По идее так не должно. Автомат работает отдельно от кондея. Если выставляешь тем-ру до 22, то поток идет из средней части, всегда прохладный. Когда больше 22, воздух теплый начинает, то идет автоматом на стекло и ноги. И в Н так было и в J так есть.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Что значит отдельно? Когда я в авто жму на снежинку, то отключается кондер и гаснет лампочка на авто. При этом вохдух начинает дуть на стекло (возможно что и на ноги, не обращал внимания)
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
отдельно, это значит без охлаждения конденционера. Он так же автоматически поддерживает тем-ру в режиме печки. В ноги дует тоже, проверь.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
выключая кондей, кнопка АВТО гаснет, но все работает в автоматическом режиме без кондея.. то есть скорость вентилятора - авто, направление потока - авто и рециркуляция - авто.
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
[QUOTE=Андрей 969;3772714]alryba
А зачем тебе ЭУР вместо ГУРа. Я вот наоборот ГУР хочу. ЭУР ватный. В обратную не сразу отвечает. А ГУР в этом плане четче работает.
Андрей 969*
Мне всё равно если честно что у меня стоит. просто я мой автомобиль не соответствовал "договору купли продажи" и я попробовал получить для себя выгоду на этом - что и получилось
Подскажите какие предохранители отвечают за дневные ходовые огни. Мануал курил, не кроет.
Ничего конкретного в мануле не нашёл, все предохранители подряд дёргать неохота, кто знает подскажите.
Последний раз редактировалось Malay; 06.11.2011 в 16:52.
alryba
так и не понял, как вам удалось выпросить эту резину...да еще и без суда, видимо в автосалонах такие же обычные ло*и работают...
я так понял у вас j 2011 года 1.6 mt? Эур во всех буклетах и на сайте был исключительно с авто, на которых стоит турбина.
что у вас за договор купли-продажи, в котором четко указан эур или эгур?
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
alryba
так и не понял, как вам удалось выпросить эту резину...да еще и без суда, видимо в автосалонах такие же обычные ло*и работают...
я так понял у вас j 2011 года 1.6 mt? Эур во всех буклетах и на сайте был исключительно с авто, на которых стоит турбина.
что у вас за договор купли-продажи, в котором четко указан эур или эгур?
Да всё очень просто оказалось. написал претензию в салон. один экземпляр у них оставил, второй с печатью ихней на руки. Как положено по закону они мне ответили в течении двух недель что отправили запрос заводу изготовителю о возможности замены ГУР на ЭУР (у меня было такое требование в претензии).. Там видать ответили что это или очень дорого или вообще невозможно. Второе требование впретензии было ... "или компенсация в виде подарка комплекта зимней резины в сборе", на чём они и остановились.
А то что написано в буклетах, так это не моя проблема, у меня на руках договор купли продажи который является юридическим документом и в котором прописан ЭУР
Сообщение от alryba
Да всё очень просто оказалось. написал претензию в салон. один экземпляр у них оставил, второй с печатью ихней на руки. Как положено по закону они мне ответили в течении двух недель что отправили запрос заводу изготовителю о возможности замены ГУР на ЭУР (у меня было такое требование в претензии).. Там видать ответили что это или очень дорого или вообще невозможно. Второе требование впретензии было ... "или компенсация в виде подарка комплекта зимней резины в сборе", на чём они и остановились.
А то что написано в буклетах, так это не моя проблема, у меня на руках договор купли продажи который является юридическим документом и в котором прописан ЭУР
А у вас что в договоре купли продажи не указана вся комплектация автомобиля включая прикуриватель ? ))) У меня всё указано было
А у вас что в договоре купли продажи не указана вся комплектация автомобиля включая прикуриватель ? ))) У меня всё указано было
вроде бы нет ) завтра специально посмотрю... видимо у вас в Нижнем Новгороде , еще не поняли , что нужно как можно меньше инфы давать , чтоб покупатель не мог зацепиться )
у меня было два договора , предварительный с предоплатой ... там дак точно ничего небыло
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
шип) R16 (я именно такой радиус хотел и указывал в претензиНа всякий случай- 16-это диаметр в дюймах, а не радиус.
Не понял я насчёт ГУР или ЭУР,чем вызвана подобная замена. Руль закусывает на таких критических режимах,которые обычному пользователю недоступны,так резко крутят руль единицы Требовать спортивного поведения от обычной машины как-то неверно.
Ребята, возник вопрос есть ли в месте стоянки Дворников подогрев ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Кто знает, как слить омывающую жидкость? Забыл поменять, там осталось еще прилично жидкости до -5. Она видимо замёрзла. Как её слить, когда отогреется?
Кто знает, как слить омывающую жидкость? Забыл поменять, там осталось еще прилично жидкости до -5. Она видимо замёрзла. Как её слить, когда отогреется?
На сайте Opel.ru в конфигураторе появилось призрачное "Спецпредложение" которое дает скидку на Astra в размере 20 тыр!
Кто знает, что за предложение и кому положена эта самая скидка?!
Писюнами штатными выссать всю на стекло. А если серьёзно надо взять вазовский моторчик омывателя, с двумя сосками, напялить на всасывающий конец трубку подходящей длинны, подать напряжение и отсасывать, бльшая клизма из аптеки тоже подойдёт.
Сообщение от Malay
Подскажите какие предохранители отвечают за дневные ходовые огни. Ничего конкретного в мануле не нашёл, все предохранители подряд дёргать неохота, кто знает подскажите.
Неужто никто не занет где эти предохранители стоят?
Последний раз редактировалось Malay; 07.11.2011 в 14:11.
Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
Подскажите какие предохранители отвечают за дневные ходовые огни. Ничего конкретного в мануле не нашёл, все предохранители подряд дёргать неохота, кто знает подскажите.
Могу вечером в книжке посмотреть. если не срочно нужно.
Если срочно то, так кажись данный блок предохранителей в салоне стоит - а там пластмаска есть где все написано.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Там нету электроподогрева, но в Нке я заметил, что там проходят какие-то воздуховоды теплые - на месте стоянки дворников снег тает очень быстро. Возможно и в Jке что-то аналогичное.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
шип) R16 (я именно такой радиус хотел и указывал в претензиНа всякий случай- 16-это диаметр в дюймах, а не радиус.
Не понял я насчёт ГУР или ЭУР,чем вызвана подобная замена. Руль закусывает на таких критических режимах,которые обычному пользователю недоступны,так резко крутят руль единицы Требовать спортивного поведения от обычной машины как-то неверно.
Про радиус конечно дюйм - оговорка )) А про замену ГУР на ЭУР , мне честное слово всё равно что там у меня стоит. Просто мне не понравилось то что к клиенту (ко мне в моём случае) отношение типа "быдло - схавает". Зачем тогда вообще договор купли -пролади нужен? Чё привезли , то и забирай. ! )) Я просто захотел получить компенсацию за тот косяк который сделал менеджер который составлял этот договор-купли продажи и другой менеджер который во время осмотра и передачи мне автомобиля не сказал что комплектация автомобиля изменена, не поставил меня в известность об этом
Считаю отсутствие подогрева зоны парковки дворников огромным минусом. По опыту прошлой зимы там постоянно намерзали ледяные бугры, которые приходилось по утрам оттапливать руками.
Wir Leben
я думал что есть (( жаль что нету. а это достоверная инфа.? просто там где стояночное место дворников все затонированно думал что есть подогрев.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от boris86
Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
Вот посмотрите.
блок управления в моторном отсеке P1040893.jpg
Последний раз редактировалось boris86; 07.11.2011 в 21:47.
BORIS86, спасибо за фотки! Вот бы эту книжицу сканернуть целиком.
У меня полька энжой с допами, но подогрева руля нет , а у товарища на есентии есть, и он кайфует, а я нет... У кого польки энжой, скажите, есть у вас подогрев руля?!
Да там страниц много и умуторное дело и файлик если в pdf делать объем большой будет.
Сообщение от Malay
а у товарища на есентии есть, и он кайфует, а я нет.
Наверное в какой то доп пакет входит. Например пакет зимний.