Ага нормально, спасибо за ответы.
А еще такой вопрос, если я возьму турбо мотор, есть ли какие нить подводные камни в плане, как правильно заводить турбо мотор зимой?
Просто все время были атмо...
zaleg Аtoll SanSanRus
Это не глюки мозгов или еще что либо. Это нормуль. Новое поколения сцепления. Это специально сделано чтобы рывков не был. обороты держаться чтобы ты доли секунды не терял, + рывок не получался. и не издевался над диском сцепления.
Уже описывали, кажись в этой теме. и в другой профессиональными словами только. И не давно данный метод сцепления и Мозгов. был показан по дискавери в Top Gear. жаль не помню что за машинка была. но данная технология и на ней была. и Джемс объяснил все доходчиво.
setwolk
ТОже самое как и атмосферники. Глушить с задержкой на холостых в 30 -60 сек. но это все в мануале описано.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
boris86
Я не говорил, что это глюк. Понятно, что так и задумано. Но, кстати, бывают и ну если не глюки, то не совсем подходящее поведение. Я разогнался на 3-ей до 3000об., включил нейтраль. А обороты стали плавно расти с 3000 до почти 4000. Это продолжалось несколько секунд, пока я еще раз не выжал сцепление. Катиться на нейтралке 100 метров с нарастающим рёвом двигателя как-то странно Но, думаю, просто машинка не поняла моего манёвра, ждала повышенную и хотела побольше разогнаться
zaleg Аtoll SanSanRus
Это не глюки мозгов или еще что либо. Это нормуль. Новое поколения сцепления. Это специально сделано чтобы рывков не был. обороты держаться чтобы ты доли секунды не терял, + рывок не получался. и не издевался над диском сцепления.
Уже описывали, кажись в этой теме. и в другой профессиональными словами только. И не давно данный метод сцепления и Мозгов. был показан по дискавери в Top Gear. жаль не помню что за машинка была. но данная технология и на ней была. и Джемс объяснил все доходчиво.
setwolk
ТОже самое как и атмосферники. Глушить с задержкой на холостых в 30 -60 сек. но это все в мануале описано.
Я вапще то спросил как заводить в морозы, а не глушить, про глушить понятное дело, чтоб не было маслянного голодания и прочее...
Просто снять защиту и паяльной лампой картер погреть.
ну про воду я из личного опыта))) Када учился в автошколе мы так зил 131 заводили, сначала вёдер 10 через радиатор кипятка, а потом кривым(чтобы стартер не шатать)
что в -35 это хорошо это радует, но подогрев всё равно буду ставить.
деньги твои, ставь.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Добрый день местным Астроводам!
Темы по музыке в нашей ветке не нашел.., поэтому решил написать тут и спросить..., может кто-то подскажет или направит в нужном направлении, где подобные моему вопросы обсуждаются.
Владею Астрочкой в комплектации Cosmo. Задумываюсь в ближайшее время делать полную шумоизоляцию машины... Почитав отзывы и послушав людей, кто себе ее уже сделал.., узнал, что музыка стала играть красивей и лучше. Некоторые меняют стоковые(родные) динамики(я так понимаю в первую очередь те которые стоят в дверях) на какие-то более дорогие и соответственно более приятно-звучащие(качество звука, мощность..) Почему я решил у вас сейчас пораспрашивать...- из-за того, что когда будут делать мне шумку(соответственно разбирать весь салон, и двери в том числе), может сразу и поменять хотя бы динамики дверные... Что-бы потом, если снесусь и захочу поменять..., еще раз не "разбирать" двери...
Вообщем непосредственно какие у меня вопросы: 1. В принципе меня пока все устраивает, НО есть ли смысл вообще менять какие-то динамики(хотя бы дверные).., увижу ли я разницу если поставить хотя бы "дверные" динамики получше..? 2. Сколько у нас вообще колонок и динамиков стоит в КОСМическОм салоне(писщалок и басов), и как они "разбросаны" по салону(схема)...?? 3. Какой формат или размер динамиков дверных(передних и задних)..??? Максимально возможные размеры, которые могут "встать" в дверях??? 4. Как они вообще меняються..???? Перекусываются провода.., или нужно паять, или зажимами и скобами..????
В принципе меня пока все устраивает, НО есть ли смысл вообще менять какие-то динамики(хотя бы дверные).., увижу ли я разницу если поставить хотя бы "дверные" динамики получше..?
Смысл есть если слушаешь качественную музыку, а если слушать радио и mp3 в битрейте 128 кб/с то смысла что-то менять нет.. ИМХО)
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Судя по отзывам про воду, у всех опельки просто отлично заводятся
Любой автомобиль правильно и вовремя обслуженный с нормальным аккумулятором норм заводится. ИМХО конечно. Просто в позапрошлом году када у нас лупили минуса эгегей, то приезжал на работу только один автомобиль, это ваз 2108 лохматый с карбиком)))
Зы: а на лансике я ваще прошлую зиму кайфовал, включал с пульта вебасто, после того как нагреется двигло включал автозапуск чтобы разогнало масло по коробке, садился в тёплый авто и мчал)))
Ребята, подскажите, может кто-то знает...
Купил новую Астрочку.., но без ЛЮКа. А мечтал о нем и хотел просто пипецЪ! Да и до сих пор хочуууууу....
Но по определенным стечениям объстоятельств полчилось так как получилось - ЛЮКа НЕТ((( Возможно ли поставить/врезать/докупить родной оригинальный Астровский ЛЮК....??? И если да, то сколько это примерно потянет $..?????
Ребята, подскажите, может кто-то знает...
Купил новую Астрочку.., но без ЛЮКа. А мечтал о нем и хотел просто пипецЪ! Да и до сих пор хочуууууу....
Но по определенным стечениям объстоятельств полчилось так как получилось - ЛЮКа НЕТ((( Возможно ли поставить/врезать/докупить родной оригинальный Астровский ЛЮК....??? И если да, то сколько это примерно потянет $..?????
Vasya-0072007 Люк можно поставить и не родной, вопрос в том действительно ли тебе это нужно, а так есть конторы которые на них специализируются, например вот
да всё возможно, вопрос цены только.
другое дело, что люк - очень стрёмная штука, малейший перекос кузова и ппц.
ОТЛИЧНАЯ штука! Не надо допускать никаких перекосов! На различных авто по 15-20 лет работают без проблем. Так что вы магистр астраномии свое мнение не навязывайте. Малейший перекос и т.п., люди с высоты своего роста падают и разбиваются, что теперь ползать?, не драматизируйте!