Страница 54 из 183 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ponen
    DronovRu
    @llex
    Разделяю ваше негодование по поводу люфта спинки. Писал об этом в теме "что НЕ ПОнравилось"))
    Когда ездил к дилеру на отзывную спросил у манагера. Он пошатал, далее молча привел к шоурумной машинке в салоне, сказал: шатай. Вывод: это конструктивная особенность опеля астры, инженер по гарантии сказал тоже самое. Ничего они затягивать не будут. Это было в Автомире. Возможно, если поездить по дилерам удастся кого-нибудь пробить. Я со временем вроде привык и уже не так раздражает, но поначалу в пробках бесило. Такая вот ложка дегтя во вцелом хорошей машине((
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

2. sergtsn
    пробовал обращаться, но там как всегда заоблачные цены.....

3. Участник Начинающий Астравод alryba на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Зы ))))

Специально для вас. Вот фото и не торопитесь с выводами.С железом я уже много лет и смогу у себя под капотом разобраться.
    Миниатюрыhttp://astraclub.ru/attachment.php?a...1&d=1314705135

Всё правильно . у меня тоже самое под капотом , и я так понимаю что это простой ГУР а не ЭГУР раз ремень постоянно крутит при работающем двигателе

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    игорь29
    машина 10 года ? да ? щас так не ставят
    у меня у самого 1.6 МТ - нет такого, сейчас с нового года только ЭУР

Машинка 11го года -три недели как куплена. Если у вас ЭУР то поздравляю!!! У меня точно ЭГУР или ГУР !!! Тут фото выкладывали подкапотного пространства - уменя тоже самое

Добавлено спустя 12 минут:

я не спорю про спецификацию )) там указан ЭГУР. Я же писал что у меня в "договоре купли продажи" тупо написано "ЭЛЕКТРО УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ" ! Вот из за этого и все непонятки.

Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    так, теперь мне интересно что у меян стоит на астре...ЭУР или ЭГУР? машина 2010 года выпуска)
    Нсли у тебя тоже машина июльской сборки 2011 года то отпишись пожалуйста ! ))

Добавлено спустя 10 минут:

так, теперь мне интересно что у меян стоит на астре...ЭУР или ЭГУР? машина 2010 года выпуска)
    Хотя у тебя по любому что то другое будет стоять , ведь у тебя турбо а не атмосферник

[QUOTE=sergtsn;3535231]они тебе поставили вещь, дороже чем у тебя записана по
    Тут , друг, ты ошибаешься, у тебя на руках юридический документ "договор купли продажи" где всё прописано. Если что и меняется производителем, то это в договоре должно быть изменено при выдаче автомобиля, А раз этого нет , стало быть по закону о защите прав потребителей покупателю была предоставлена заведомо ложная информация !!! Почитайте на досуге ЗоЗПП ))
    Или же вы просто относитесь к той категории людей про которых говорят "PIPL всё схавает" ))
    В салоне , кстати, меня никто на три буквы не послал после моего обращению к старшему менеджеру (пока к нему только ))) ), Когда я высказал по телефону свою претензию (сам лично подъехать не мог, так как уезжал в командировку в другой город где и по сей день нахожусь) мне было предложено подьехать в салон для решения этого вопроса. Я вежливо отказался мотивируя это тем что у меня не написана претензия в двух экземплярах (один в салоне остаётся, другой у вас на руках с печатью салона и датой подачи у вас на руках)на ген. директора "дженсер-НН" и что приеду позже когда вернусь с командировки.
    Не знаю конечно чем всё это закончится -хотелось бы с салоном всё решить на этом уровне без напиания "искового заявления в суд", но могу сказать одно что на них это уже подействовало, Вопрос который мне задал менеджер в последующем : - А где гарантия что вы опять потом не обратитесь куда нибудь с этим договором после того как мы придём к полюбовному соглашению ? На что я сказал что просто перепишем договор а старый я им отдам . Так что не всё так плохо как вы себе рисуете.
    Последний раз редактировалось alryba; 05.09.2011 в 14:27.

4. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ili Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У меня Опель Астра 2008 года.На щитке приборов- датчика температуры охлаждающей жидкости нет.Подскажите как можно определить температуру антифриза?
    ХЗ ответил кто иль нет, но отпишусь:

1. пройди в раздел Astra H, там есть описание того, как включить сервисное меню. Так вот на одной из страничек выводится информация с такого датчика, он очень удобен тем, что показывает весь диапазон температур, а не только с +50, как на "J";
    2. Но вкратце, если помню правильно, то вкл. магнитолу после удерживаешь клавишу setting после звуковой сигнала (типа пииииик) сразу же нажимаешь на "BC" несколько раз, там и увидишь

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nuken Посмотреть сообщение
    ХЗ ответил кто иль нет, но отпишусь:

1. пройди в раздел Astra H, там есть описание того, как включить сервисное меню. Так вот на одной из страничек выводится информация с такого датчика, он очень удобен тем, что показывает весь диапазон температур, а не только с +50, как на "J";
    2. Но вкратце, если помню правильно, то вкл. магнитолу после удерживаешь клавишу setting после звуковой сигнала (типа пииииик) сразу же нажимаешь на "BC" несколько раз, там и увидишь
    да-да. абсолютно верно

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

6. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    и всё таки... что начинает вонять при режиме езды "тапка в пол" на 1.6Т? запах вроде не совсем горелый... беспокоит как-то это всё...
    может это пассажиры пугаются? на турбе вообще опасно так ездить

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

7. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    В магнитофоне cd500 и правда стоит премиальная система акустики? Судя по видео,где она действительно стоит,есть хотя бы надписи infinity на решетках,да и звук на моем cd500 не назвать премиальным. Кто нибудь уже видел усилитель звука и те самые инфинити динамики на своей машине?
    Astra J 1.6T AT Польша + Premium \ Black Sapphire

8. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
    Здрасте, я здесь новичок поэтому не бейте и не ругайте, подскажите или перенаправьте на ветку мне нужно поставить прицепное на опель астру J может кто это уже делал где покупали и как ставили..... Спс....
    Купил здесь http://nakuzov.ru/ Ставил сам макс три часа работы не торопясь.Купил книгу чтоб понять как бампер снимается оказалось всё очень просто.Подключать электрику вот тема http://astraclub.ru/threads/21292-%D...BA%D0%BE%D0%BF Сам пойду по самому простому пути http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=374 Схемы купил спаял всё работает только установить да руки пока не доходят.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

9. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста! Может кто то уже сталкивался с этим!
    Короче после того как запускаю двигатель, педаль тормоза издает характерный шум, что то вроде всасывание воздуха, при его нажатие всасывание прекращается, а при возврате педали в исходное положение оно опять сосет воздух! Слышна только внутри салона а со стороны двигателя под капотом не услышал характерного шума!
    Кстати еще когда завожу на холодную при достижение рабочей температуры двигателя и при достижение стрелки тахометра примерно 900 оборотов машина начинает троит (машину всю жутко колбасит и именно при этом из глушителя вываливается конденсат) , как только двигатель разогреется стрелка тахометра упадет ниже 850 машина работает ровно и конденсата нет ! Могут ли эти две проблемы связан друг с другом? В чем трабл? Свечи менял, все фильтра поменял, менял бензин ничего не помогает!

Незнаю даже что будет с неё зимой!

Машина Astra GTC двигатель XER16 коробка робот!
    Astra J 1.6 AT Cosmo

я в VK http://vk.com/eemil

10. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    alzori
    Infinity, насколько я знаю, идёт как отдельная опция и у нас недоступна. А на CD500 идёт премиум, но по сути тот же китайский noname и никаких усилителей и сабвуферов.
    Offigissimo
    Это форум по Astra J. Но педаль тормоза "дышит" иногда и на джейке. По этому поводу не стоит заморачиваться.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

11. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alryba Посмотреть сообщение
    Так что не всё так плохо как вы себе рисуете.
    Вы ради принципа? Если да то уважаю таких людей.А так я не вижу огромных преимуществ ЭУР перед ГУР.Конечно когда то может потечь но когда? Логан пять лет отходил (95000км) всё сухо и крышку у бачка раз пять откручивал посмотреть. Как было так и осталось.А вот на астре посмотрел,а уровень по нижнею метку всего. Будет время доеду до Лауры пусть дольют.

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от alzori Посмотреть сообщение
    В магнитофоне cd500 и правда стоит премиальная система акустики? Судя по видео,где она действительно стоит,есть хотя бы надписи infinity на решетках,да и звук на моем cd500 не назвать премиальным. Кто нибудь уже видел усилитель звука и те самые инфинити динамики на своей машине?
    инфинити идет с DVD 800, там ещё и саб в багажник ставится, у нас нет среди опций.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    инфинити идет с DVD 800, там ещё и саб в багажник ставится, у нас нет среди опций.
    На видео четко видно cd500 и акустика инфинити,если желаешь,могу найти. Видимо,не для нашей страны это все((

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от alzori Посмотреть сообщение
    На видео четко видно cd500 и акустика инфинити,если желаешь,могу найти. Видимо,не для нашей страны это все((
    800 от 500 отличается только немного железом внутри башки, ты прям на видео видишь буквы CD500 и плашечки инфинити на дверях?))) найди такое видео будет мощно.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Участник Начинающий Астравод alryba на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Как вы правильно заметили, то да ... Тут и принцип присутствует , и опять же корысть (ведь хочу компенсацию от салона получить). Ну и считаю что ЭУР ломаться нечему, там ведь электромотор стоит и рейка - всё очень просто. Опять же проста в тех обслуживании, а точнее оно там вообще не требуется, маслу ведь неоткуда течь. да и не замерзает она зимой как масло в ГУР.

Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    Вы ради принципа? Если да то уважаю таких людей.А так я не вижу огромных преимуществ ЭУР перед ГУР.Конечно когда то может потечь но когда? Логан пять лет отходил (95000км) всё сухо и крышку у бачка раз пять откручивал посмотреть. Как было так и осталось.А вот на астре посмотрел,а уровень по нижнею метку всего. Будет время доеду до Лауры пусть дольют.

.... хотя тут пообщался многие говорят что обычный ГУР даже лучше чем ЭУР или ЭГУР, управление с ним более чёткое получается, а на ЭУР оно синтетическое . Не знаю , я на тех что катался не замечал как то))

16. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    800 от 500 отличается только немного железом внутри башки, ты прям на видео видишь буквы CD500 и плашечки инфинити на дверях?))) найди такое видео будет мощно.
    Как и обещал)) Начинать просмотр с 40 секунды http://www.youtube.com/watch?v=nY1t0oWRYto

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    alzori хм, снимаю шляпу. Либо лычки левые, либо у них раздельно заказать можно.

18. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Как вы правильно заметили, то да ... Тут и принцип присутствует , и опять же корысть (ведь хочу компенсацию от салона получить). Ну и считаю что ЭУР ломаться нечему, там ведь электромотор стоит и рейка - всё очень просто. Опять же проста в тех обслуживании, а точнее оно там вообще не требуется, маслу ведь неоткуда течь. да и не замерзает она зимой как масло в ГУР.

.... хотя тут пообщался многие говорят что обычный ГУР даже лучше чем ЭУР или ЭГУР, управление с ним более чёткое получается, а на ЭУР оно синтетическое . Не знаю , я на тех что катался не замечал как то))
    Уменя раньше на Corsa D был ГУР, сейчас на Astra J ЭГУР. Так вот по моим ощущениям:
    - на ЭГУР руль более информативен, из недостатков небольшой жужжащий шум когда вывернешь руль до упора. Масло у меня не замерзало даже в - 38.
    - на ЭУР руль пустой, из недостатков при повороте руля до упора происходит довольно таки сильный удар в рейке
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    avpj Уверен что на Корсе был ГУР? Вроде как там ЭУР с переменным усилием. На Астре ЭУР с постоянным, отсюда и пустота.

20. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Не в теме/
    но можно расшифровку
    ЭГУР .
    ГУР - гидравлический усилитель руля
    ЭУР- Электрический усилитель руля.

На всех астрах J идет ЭУР.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boris86 ЭГУР - электро-гидравлический усилитель руля. Не на всех Джейках ЭУР.

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    ЭГУР .
    электро-гидро усилитель руля, тоже масляный, на давление масла нагнетается не от мотора, а электродвигателем.

23. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    boris86 ЭГУР - электро-гидравлический усилитель руля. Не на всех ЭУР.
    Как то странно . ЭГУР уже старье. и как то не вериться что его ставят на Джейки. Фото есть ?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Фото есть ?
    мне стыдно, но я не могу понять где оно там))))

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вот ЭГУРа я не видел на астрах, ЭУР и ГУР видел
    БОрис, посмотри в этой теме 1 или две страницы назад есть фотка с ГУРом, там чётко виден и бочок и привод, а у нас просто тупо ЭУР
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    на 1.6 ХЕР механика ставят ЭГУР. на остальные ЭУР.

27. Участник Начинающий Астравод alryba на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от avpj Посмотреть сообщение
    Уменя раньше на Corsa D был ГУР, сейчас на Astra J ЭГУР. Так вот по моим ощущениям:
    - на ЭГУР руль более информативен, из недостатков небольшой жужжащий шум когда вывернешь руль до упора. Масло у меня не замерзало даже в - 38.
    - на ЭУР руль пустой, из недостатков при повороте руля до упора происходит довольно таки сильный удар в рейке
    А какого года у вас Astra J ? 10го или 11го ? У меня 10го июльской сборки. и я как понимаю к меня стоит обычный ГУР а не ЭГУР, так как привод ременный постоянно крутится от двигателя, хотя может я и ошибаюсь, не чилён в мат. части. Но вроде как электро гур так же работает от эл. мотора и стало быть постоянно крутить не делжен привод

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    на 1.6 ХЕР механика ставят ЭГУР. на остальные ЭУР.
    тот же вопрос - тогда почему ременный привод постоянно крутится при включенном двигателе ?

28. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Не утверждайте у меня ГУР . Моё фото пост 1538 двиг 1.6 коробка ручная.Да не партись вы так у всех трёх типов есть право на жизнь.ГУР давно проверенное ,ЭГУР придуман как и ЭУР только для экономии топлива.Хотя для них можно написать программу и будет переменное усилие на руле.Но я между ГУР и ЭГУР выберу ГУР с ЭГУР видел не приятности на Виве и Астре G.

29. Участник Начинающий Астравод alryba на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    вот ЭГУРа я не видел на астрах, ЭУР и ГУР видел
    БОрис, посмотри в этой теме 1 или две страницы назад есть фотка с ГУРом, там чётко виден и бочок и привод, а у нас просто тупо ЭУР
    тоже так думаю что у меня на opel astra j 11 года выпуска тупо стоит ГУР

тоже так думаю что у меня на opel astra j 11 года выпуска тупо стоит ГУР
    Astra 1,6 МТ 115 л.с.

30. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    Машину уводит влево. Развал-схождения делали, колеса перекидывали местами, давление одинаковое. Что еще сделать можно? Спасайте

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

Страница 54 из 183 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)