Раньше у Ромы Аршавы в магазине можно было. Свободный проспект д.1"Б". Цена примерно в 2 раза дешевле дилерской была, ставят там же.
Правда, Рома там уже не работает. Но я бы сначала туда съездил или позвонил. Телефон через яндекс найти можно.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Всех приветствую!У кого стоит родной опелевский фаркоп с евророзеткой?Сидим с отцом голову ломаем есть ли переходник с российской на евророзетку?Колхозить бы не хотелось,и вилку на евро отец не хочет менять.На старую машину говорит тоже тогда придется евровилку ставить.Вот сижу интернет рою.Может кто имел дело...Поделитесь опытом...
Вот и я поставил фаркоп. У меня универсал. Поставил 027-401 BOSAL. Подошел идеально. Ничего не пришлось подрезать.
Проводку поставил оригинальную 67 36 206. Подошла идеально, вообще просто разъёмы воткнуть и предохр-ль поставить,
инструкция подробная прилагается. Осталось прошить ТЕЧем. Тут то и начался гимор.
Приехал к официалам в Реутов-Моторс. За прописку ТЕЧем попросили 1450р.
Хорошо, времени нет, давайте, а там ТЕЧ запрашивает какой-то код, а у меня его нет, не нашел, машина с германии.
Говорят за 800р запросят за 2 дня этот код.
Кто что подскажет. Как лучше быть?