потрогали, там что-то похожее на войлок... Это с какой целью?
у тебя их просто нет, это шумоизоляция.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не нашел нигде информации о том, что и на каком ТО должно быть проверено/заменено. На Лансере, который был у меня до этого, в мануале на развороте было что-то вроде карты ТО: указан пробег и таблица с наименованием узлов и расходников, которые нужно проверять\регулировать\менять. А здесь?
sgrec
прямо регламент работ, типа : 15 000 замена масла, замена фильтров... , ходовая - осмотр, рулевое - осмотр
затем 30 000 ....
у меня есть такая табличка, но в сервисной я её видел, конечно может плохо смотрел..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Кто-нибудь точно знает какой минимальный дорожный просвет у астры J 165 или 131 мм, а то менеджер в салоне говорит 165мм, а на горячей линии опель - 131мм. Однозначной информации на форумах найти не могу. Если просвет 131, то это единственное что мешает сделать выбор в пользу астры.
Заранее спасибо за ответ.
Два дня назад обратила внимание,что лампочка плафона на задних пассажирских сидениях (а именно часть плафона,которая ближе к сидению за передним пассажиром) не гаснет.Стояла минут 5-7,проверила все двери,багажник,так и не погасла,вернулась минут через 30,уже не горит.Два дня теперь спецом смотрю,долго не гаснет,возвращаюсь к машине всё ок.То ли так сразу было,просто не обращала внимания или это появилось недавно...Подскажите это норм?