на астре спереди бампер округлый, и нет выемки под номерной знак
соответственно, знак в рамке (плоский) крепится к бамперу по центру двумя винтами, а края на ~4 сантиметра от бампера отходят (имхо, провоцируя неадекватов за него дернуть...)
видал на стоянке Круз. Так вот, там такая специальная пластиковая "прокладка" габаритными размерами как номер, плоская с одной стороны, и по форме бампера с другой
nc1111 народ делает проще, гнет номер и прикручивает саморезами к бамперу
тоже так сделал
Сообщение от HandSome_MaN
Как не открываются? Два раза ручку открывания потянуть надо!
нет ты не понял, если сесть в машину и закрыть себя в ней не с кнопки на панели, а с ключа два раза - тогда изнутри открываться не должно
это сделано для того что если злоумышленник разбил окно, дверь всё равно не откроет не сняв машину с охраны.
Сообщение от sgrec
двери всегда можно открыть изнутри
нельзя если машина закрыта с ключа
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ребята!подскажите пожалуйста!сбросил настройки информации "Остаточный срок службы масла"и теперь у меня показывает что осталось 98%а было 71%,как вернуть обратно а,подскажите пожалуйста
никак не вернуть. а зачем возвращать это ж так чисто для справки
тем более оно случайно не сбрасывается , а переспрашивает как в винде : "вы точно хотите сбросить? "
Сообщение от nc1111
не знаю, насчет 1см
я ж показал фотку как я себе сделал, тоже отходило и висел как лопата у трактора
nc1111
Знак гнутый не будет. если купишь очень тонкую рамочку под номер. У меня такая стояла. но увы рамка astracluba больше нравиться ))
и вообще не выпирала. + может еще из-за того что сам номер на саморезы в бампер посадил.
А эти подиумы вообще ужас...
+ зачем он на сиде там нужен . нормально рамка встает там. (говорю т.к. у отца и у друга Сиды ) Это уже колхозник.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Видео на тему... Заставляет задуматься о таких вещах...
Печально, конечно. Поэтому, я бы хотел, чтоб задние двери намертво запирались не с ключа, а с кнопки какой-нибудь в салоне. Хорошо хоть другая альтернатива все же есть
Печально, конечно. Поэтому, я бы хотел, чтоб задние двери намертво запирались не с ключа, а с кнопки какой-нибудь в салоне. Хорошо хоть другая альтернатива все же есть
есть два способа. если часто на зад. сидениях ездят дети.
Первый способ кнопка от детей HandSome_MaN вы наверное этот способ имели ввиду как альтернативный.
Второй способ. - снимаете обшивку и снимаете пружинку с ручки. и при двойном отжатии ручки все равно дверь не откроется. (P.S. центральный замок работать будет) т.е. при нажатие кнопки открыть двери это дверь откроется.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
есть два способа. если часто на зад. сидениях ездят дети.
Первый способ кнопка от детей HandSome_MaN вы наверное этот способ имели ввиду как альтернативный.
Второй способ. - снимаете обшивку и снимаете пружинку с ручки. и при двойном отжатии ручки все равно дверь не откроется. (P.S. центральный замок работать будет) т.е. при нажатие кнопки открыть двери это дверь откроется.
Кстати не обращал внимания, а при "мертвом запирании ключём" дверь с центрального замка не открывается случайно? Было бы очень удобно...
а переспрашивает как в винде : "вы точно хотите сбросить? "
а, он читать не умеет, хоть спидометр обнулить не сможет и то хорошо,БеК
как будет 14500 записывайся к дилеру на смену масла.
Сообщение от boris86
первый способ все перекрывает и включается поворотом ключа на торце двери и разбирать ни чего не надо.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Кнопка - это всмысле что-то типа замка на торце двери?
да, там есть специально отверстие под ключ зажигания, ключ нужно вставить в дверь и повернуть, после этого двери изнутри не будут открываться ни при каком раскладе, всё это есть в мануале