Написал в другой теме с изображением где поправить надо.
Это болячка не GM и не завода а Дилера. когда машина приходит предпродажный осмотр. все датчики проверяют типо тестором отключая разьемы. После проверки на скорую руку забывают вставить до щелчка.
Я писал уже давно. Чем тратить время на езду к дилеру проверьте данный датчик.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
boris86
я вот честно говоря сомневаюсь что они что то там проверяют, по моим наблюдениям, моют (и то плохо ) и выдают, ничего не проверяют толком , ну может визуально жидкости смотрят.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Моют сомнительно. Я заметил пятно от клея и маркер на всю стойку черную сбоку сразу как пришла машина. Менеджеру несколько раз говорил, чтобы на предпродажке удалили. Как будто и не мыли!!!! Заставил менеджера самому с тряпкой побегать))))
а у меня справа на лобовом след от присоски, которая на ручке для переноса стекол. На предпродажке не оттерли, и я всё никак не ототру %) Ну и на заднем по периметру маленькие силиконовые "таблетки" от транспортировки стекла. Ну это у всех похоже, классики русиш сборки
а у меня справа на лобовом след от присоски, которая на ручке для переноса стекол. На предпродажке не оттерли, и я всё никак не ототру %) Ну и на заднем по периметру маленькие силиконовые "таблетки" от транспортировки стекла. Ну это у всех похоже, классики русиш сборки
..... это я круто выразился матом! Вы что, хотите чтобы за 600 тыс. российских денег Вам машину языком вылизывали?
P.S. на любой сборке такие следы есть.
Сегодня сам вырубился тахометр. Насколько слышал проблема часто появляется - подскажите как решить?
Мне звонили просили приехать к дилеру прошить мозги(отзывная компания) я говорю у меня все работает.Девушка сказала может проявляться пропадание поворотников и пропаданием тахометра.
Добавлено спустя 17 минут:
Возник интересный вопрос товарищ купил машину почти анологичной коплектации но польку и с климатом.Так вот масса моего авто по докам 1393 его 1464.Это ошибка или так и есть?
Последний раз редактировалось Sova064; 25.06.2011 в 09:33.
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Кстати, у меня периодически со стороны моторного отсека слышен странный звук, как будто там аквалангист дышит, ну или Дарт Вейдер . Подозреваю от кондиционера, что-то стравливает, или выпускает/прогоняет. У всех так?
Практически всегда и исключительно после ночной стоянки, что-то тикает в течении нескольких минут и потом пропадает до следующего утра.
Сообщение от boris86
Можно ли, заказать и купить вещевой ящик под переднем пассажирском сидении.? И сколько будет стоит?
СТраноо... У меня КОСМО и тоже вес 1393 Лепят как хотят по-моему
Почитал и даже интересно стало, а сколько же у меня... А у меня вообще 1550 кг!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Товарищи, возник следующий вопрос.
Имеется Астра. На нижней решетке есть 2 дырочки (одна действительно дырочка, во вторую вставлена какая то штучка). Вопрос: Что это? Как должно быть на самом деле (2 штучки, 2 дырочки или так, как есть)? А как у Вас?