А все окна закрываются или только водительское? а то не проверял.
все
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
А в меню надо что то включить или все так работает? А то у меня не хочет,от комплектации авто не зависит?
Не знаю, насчет комплектаций, но в меню ничего делать не надо. Но держать надо долго. Может, просто терпения не хватает?
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
А все окна закрываются или только водительское? а то не проверял.
все на которых электропривод есть.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
У меня закрывается с одного раза при постановке на охрану,только с задержкой в одну-две секунды, а что бы отменить закрытие нужно наоборот удерживать кнопку где-то 2 сек. Просто я поставил CAN- модуль, в нем есть такая функция, кроме того он преобразовывает из пачек служебных цифровых сигналов какие необходимы в простые 0 или 1.
Товарищи, на Jке зеркала заднего вида стеклянные? Аквапель кто-нибудь на них наносил?
не скажу про аквапель, но вот ее аналог ombrello наносить на поверхности с амальгамой категорически запрещено производителем, полагаю тут то же самое. Тем более, с поверхности зеркала вода сдуваться не будет, проще (если напрягают капельки) включить подогрев и вода испариться.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
если память мне не изменяет, это одна и та же фигня. Только сделана для разных рынков. Аквапель -для америкосов, Амбрелла - Европа.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вчера забрал, доволен, машинка супер)) Вот какой вопрос возник.
Уровень яркости дисплея регулируется только когда машина в тени. Он сам скидывает яркость и регулировка активируется. А в нормальное освещение регулировка не работает, подсветка горит на полную. Как сделать тк чтобы регулировка всегда была возможна?
ponen
ПОздравляю с получением. как говориться ни гвоздя ни жезла.
Насчет яркости.
Для каждого режима регулируется и запоминает. у меня так. т.е. для режима "0" можно настроить свою яркость. - средняя яркость.
для режима " габариты" - свою тускло
для режима "ближний" - свою. очень тускло
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Инструкцию то есть... но либо лыжи не едут...
То что нашел в инструкции - только краткое описание что он есть. Как его включить не нашел. Буду искать еще
То что нашел в инструкции - только краткое описание что он есть. Как его включить не нашел. Буду искать еще
включаешь на руле клавишу (белая индикация на приборке)... при достижении нужной скорости нажимаешь колесико (не помню название, слева от клавиши включения круиза) вниз (зеленая индикация на приборке). этим же колесиком вверх-вниз подстраиваешь скорость если необходимо. при торможении - круиз отключается.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Нашел в инструкции, прошу прощения а преждевременное беспокойство))))