меня как раз наоборот напрягает наружных этот грохот... внутри я еще не слушал...
на предыдущей вообще не слыхать было... а тут... короче не вяжется он (звук) с такой машиной...
mc1aren
А у меня ощущение,что это замок багажника, а не люк бензобака, хотя может и там и там так звучно щёлкает, смотря где находишься в момент закрытия машины
почему ? мало ли могут на перекрёстке украсть чегонить...
а так даже едем закрытые, высадил пассажира не открывая общий замок, и тока поехал дальше раз и всё снова закрылось
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
почему ? мало ли могут на перекрёстке украсть чегонить...
а так даже едем закрытые, высадил пассажира не открывая общий замок, и тока поехал дальше раз и всё снова закрылось
А это где можно настроить? В меню? Чего-то не помню или плохо читал. Так же хочу.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
призакрытии машины с брелка замок бензобака закрывается 2 раза. У всех так?
у меня тож есть, только мне показалось, что один звук от закрытия задней правой двери, а другой от лючка
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
у меня вроде тихо, по крайней мере, или же просто не прислушивался.
Меня другое интересует:
Как с брелока открыть только водительскую дверь?! У меня пару раз получалось. Вроде быстро нажимал на клавишу II два раза.....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В настройках это есть. Ставишь, чтоб открывало только водительскую дверь. Тогда все будут открываться двойным.
Ок. Спасибо. Посмотрим
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие