Подскажите где найти картинку с описанием размеров салона-багажника Astra J GTC?
и заодно можно фотографий багажника накидать в ЛС или ссылки на фотоотчеты по багажнику.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
сегодня менял салонный фильтр..... решил посмотреть что да как под панелью.... и что то не обнаружил подушки безопасности пассажира + три колодки ни к чему не подсоеденены... может кто скажет, а лучше покажет подушку
а подскажите можно ли узнать, стоят у у меня в приборке красные диоды или нет? ну так сказать режим спорт... очень хочется сделать кнопочку которая цвет меняет возможно это или нет ?
Регламентные работы по ТО-2 , можно вот сюда закинуть? http://astraclub.ru/threads/84082-ТО-2
где можно посмотреть процесс замены салонного фильтра в картинках? :P
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
такой вопрос знакомому меняют передний бампер по страховке старого образца ставить не хочется но подойдет ли ему новые после рестайлинга ? J 5 дверей 2012 г также меняют поворотники и туманки
igrufka
Там разъем для противотуманок и поворотников другой. а так встанет как миленький т.к. передние клипсы, боковые и нижние совпадают.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
сегодня менял салонный фильтр..... решил посмотреть что да как под панелью.... и что то не обнаружил подушки безопасности пассажира + три колодки ни к чему не подсоеденены... может кто скажет, а лучше покажет подушку
Наверняка проводка одна на все опции, вот часть колодок и болтается без дела
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста код на кнопку с хромовой окантовкой, их две устанавливается под дисплеем с двух сторон. Мне нужна правая или левая.
12 40 377 Переключатель, режим шасси, sport, черный -лев сторона.
12 40 378 Переключатель, режим шасси, tour, черный - прав сторона.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Подскажите заказал машину в декабре(14 числа), на данный момент стату авто 21, первый раз узанл об это статусе где-то в конце января позвонив менеджеру.
Вопрос в следущем: сегодня звонил на гор.линию опель по джоб номер узнал статус,все тот же 21...
Машина по договору должна прийти до 31 мая 2013г. Стоит переживать,что статус еще такой? или успеют собрать?
Менеджер обещал,что должны раньше мая даже пригнать)
На вторую зиму эксплуатации упалали оба верхних стаказа задних амортизаторов вместе с резинками, и назад уже не вставляются, не држутся в гнезде, падают опять. По гарантии у на их не делают, у гого падали как клеили или что?!
Может есть метод какой?
Astra382, 21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ (от нескольких дней до месяцев, зависит от квот дилера и готовности завода
А ваабще ВОТ FAQ
Здрасти! Я снова к вам с глупым вопросом, прошу совета
Кто-нибудь отменял заказ на экзисте и забирал обратно деньги? Сроки каковы и есть ли с этим проблемы? Я им позвонил, вразумительного ответа не получил (сказали, что им из зарплаты вычтут, но это ваше право). Если упираться начнут, чего делать?
ЗЫ ситуация такова, что заказал комплект тормозилок диски+колодки. колодки привезли, уже ждут, а на задние диски дважды снимают заказ и цену увеличили с 1800 до почти 4000 и выставили срок на 2 месяца. как быть? мне полный комплект нужен к переобувке на лето...могу ли я забрать колодки, а диски сбросить и получить за них обратно деньги? Заказ от 13 марта.
На вторую зиму эксплуатации упалали оба верхних стаказа задних амортизаторов вместе с резинками, и назад уже не вставляются, не држутся в гнезде, падают опять. По гарантии у на их не делают, у гого падали как клеили или что?!
Может есть метод какой?
а с чего вы взяли что это не гарантия, у меня таже самая проблема ОД сказал приезжать вроде как гарантия но точно сказать смогут только после осмотра