Друзья, такой вопрос. Сел аккумулятор, ключ в машине, запасного нет. Как можно открыть капот или дверь? Возможно ли открыть дверь, надавив на тягу линейкой? Астра Н GTC
Линейкой вряд ли, у меня такая же ситуация была недавно, ничего не вышло, подняли перед, сняли защиту и накинули зарядное на стартер и открыл с брелка сигналки
Блин, сегодня в районе новосовихинского шоссе на мкаде попал в две ямы подряд почти в полколеса левой парой колёс, на скорости около 40-50 кмч. (Вот уроды, прям посреди дороги, куда смотрят дорожные службы??!) Вот думаю есть ли последствия? Руль стоит прямо, вроде не ведёт, диски осмотрел-целые. Что ещё стоит (желательно) осмотреть?
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
Всё же мучает меня это немного... Порекомендуйте, где в районе ЮВАО (или недалеко от) хорошо делают диагностику подвески? К оффам ехать не охота. Можно в лс. Я бы и сам хотя бы шаровые и наконечники посмотрел, но погода мерзсть.
v1be
А что у тебя стук в шаровых *? Удар я понял не такой сильный был на скорости 40-50 км/ч или сильный ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
v1be
А что у тебя стук в шаровых *? Удар я понял не такой сильный был на скорости 40-50 км/ч или сильный ?
Нет, на слух и визуально всё в порядке, стуков нет. Влетел на 50-60 км/ч, может и действительно ничего страшного, диагностика для самоуспокоения. А то пишут, что поначалу может казаться, что всё в порядке, а потом попасть под замены частей ходовой через 5-7 т. км.
v1be
Ну проверь. - на маленькой скорости туда-сюда руль крути если есть посторонние звуки то лучше сгонять на диагностику. плюс стойки проверь. по лежачим покатайся на скорости около 20 км\ч чтоб подвеска отрабатывала, медленней не получиться.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
v1be если на слух ничего нет, диски целы, грыж нет (с внутренней стороны колеса повнимательней посмотри), то на диагностике вообще ничего не увидят. Вспомни (если были случаи), когда на слух реально гремит уже, в сервисе могут целый день искать что конкретно гремит. Просто так денег потратишь. А если хочется потратиться, лучше сход/развал проверить. И когда его будут проверять заглянешь под машину, увидишь, что там все ОК и довольный поедешь домой.
Кстати у нас и сход и развал регулируется?
Парни, меня терзает вопрос: почему нижние кнопки (подсветка кнопок климата) горят ярче, чем подсветка магнитолы? Может у меня одного так...?
почему нижние кнопки (подсветка кнопок климата) горят ярче, чем подсветка магнитолы? Может у меня одного так...?
У меня всё горит в одной яркости. и когда регулируешь яркость тоже везде меняется одинаково.
Исходя из того, что на Н-ке регулируется, могу предположить, что и на J-ке тоже. Перед/зад. У официалов делал. Такую бумажку цветную дали, там стока циферок было
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: при включении задней передачи, выключается парктроник, о чем свидетельствует надпись в окошке БК и самое главное больше не хочет включаться. При нажатии на кнопку его включения, только мигает лампочка, на кнопке, но парктроник не работает. Были у кого-нибудь подобные случаи? Или может быть есть тема о данной неприятности...
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Почему у Астры пищалка на непристегнутый ремень имеет больший приоритет, чем пищалка на датчик парктроника? И можно ли это как-то исправить?
пищалка на ремень у мну не работает на низких скоростях (примерно 20км/ч и ниже).
зачем паркуешься с разгона?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Valentinos
у меня как раз наоборот. если с пищащим ремнем сдать назад до включения парктроника, то она замолкает насовсем, а парктроник начинает свою работу.
Всем привет! Подскажите что делать если ОФ "кормит завтраками" в декабре еще обратился с проблемой (не работает подогрев сиденья водителя), 25.12.2012 они вроде как заказали запчасть и сказали жди 2 недели! прошло уже больше месяца а они разводят руки (пока нет, ждите). Машина на гарантии. Сколько можно ждать или что то нужно конкретное уже предпринимать!?? Спасибо.
Пробовал чистить и мыть места датчиков на заднем бампере, не помогает. Такое ощущение, что провода которые идут к датчикам или на самих датчиках окислились.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Всем привет! Подскажите что делать если ОФ "кормит завтраками" в декабре еще обратился с проблемой (не работает подогрев сиденья водителя), 25.12.2012 они вроде как заказали запчасть и сказали жди 2 недели! прошло уже больше месяца а они разводят руки (пока нет, ждите). Машина на гарантии. Сколько можно ждать или что то нужно конкретное уже предпринимать!?? Спасибо.
Всё общение с ОД по поводу гарантийного ремонта только в письменной форме! Какое-то письменное подтверждение (заказ-наряд, дефектная ведомость и т.п.) о том, что ремонт гарантийный, на руках есть? В любом случае пишите претензию в адрес ОД. В ней укажите, что в соответствии с ЗоЗПП гарантийный ремонт не может быть более 45 дней. В "шапке" претензии укажите "Копия "Дженерал Моторз СНГ", 123317, Россия, Москва, ул. Тестовская 10" Претензию оформите в трёх экземплярах и на своих двух поставьте у ОД отметку о приеме. Один экземпляр оставьте себе, один отправьте по выше указанному адресу с краткой жалобой на работу ОД. Можно так же попробовать отправить жалобу в службу клиентской поддержки GM по электронной почте (адрес где-то был на этом форуме), либо для начала попробовать решить вопрос по телефону службы клиентской поддержки GM ((495) 411 53 98 Понедельник-пятница 09:00-18:00)...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
друзья!
не закрывающийся замок двери попадает под гарантию?
сегодня задолбался хлопать и ковырять этот язычок, в итоге закрывается только, если прижимать с силой, а так, типа толкнул-закрылось - облом.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/