Страница 145 из 183 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    конечно буду рад узнать, что за отзывная.
    сорри что не сразу
    Т137300 замена датчика дождя и света (если требуется) , отзывная 11-P-025
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Новичок Начинающий Астравод Dmuravsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Это фиксатор приборного щитка. Ставится снизу под рулем ближе к педалям.
    Спасибо!

3. Новичок Новичок Tweek911 на верном пути Аватар для Tweek911
    Спасибо
    0 / 0
     а845ре 89
    Друзья, такой вопрос. Сел аккумулятор, ключ в машине, запасного нет. Как можно открыть капот или дверь? Возможно ли открыть дверь, надавив на тягу линейкой? Астра Н GTC

Opel Astra H GTC Enjoy 1.6 [Power Red]

4. Новичок Новичок Данил777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Линейкой вряд ли, у меня такая же ситуация была недавно, ничего не вышло, подняли перед, сняли защиту и накинули зарядное на стартер и открыл с брелка сигналки

5. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Блин, сегодня в районе новосовихинского шоссе на мкаде попал в две ямы подряд почти в полколеса левой парой колёс, на скорости около 40-50 кмч. (Вот уроды, прям посреди дороги, куда смотрят дорожные службы??!) Вот думаю есть ли последствия? Руль стоит прямо, вроде не ведёт, диски осмотрел-целые. Что ещё стоит (желательно) осмотреть?
    Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама

6. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от v1be Посмотреть сообщение
    Что ещё стоит (желательно) осмотреть?
    Отвалится- увидишь. Диски- нормальные, грыжи на колесе- нет? У нас в городе дорог нет, но пока еще ничего не отвалилось.

7. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Всё же мучает меня это немного... Порекомендуйте, где в районе ЮВАО (или недалеко от) хорошо делают диагностику подвески? К оффам ехать не охота. Можно в лс. Я бы и сам хотя бы шаровые и наконечники посмотрел, но погода мерзсть.

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ну раз мучает, съезди, посмотри. Хуже не будет. Только спрашиваешь тогда зачем, если все равно в сервис собрался?

9. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Ну раз мучает, съезди, посмотри. Хуже не будет. Только спрашиваешь тогда зачем, если все равно в сервис собрался?
    Поначалу не мучало, а теперь мучает, так бывает

10. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    v1be
    А что у тебя стук в шаровых *? Удар я понял не такой сильный был на скорости 40-50 км/ч или сильный ?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

11. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    v1be
    А что у тебя стук в шаровых *? Удар я понял не такой сильный был на скорости 40-50 км/ч или сильный ?
    Нет, на слух и визуально всё в порядке, стуков нет. Влетел на 50-60 км/ч, может и действительно ничего страшного, диагностика для самоуспокоения. А то пишут, что поначалу может казаться, что всё в порядке, а потом попасть под замены частей ходовой через 5-7 т. км.

12. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    v1be
    Ну проверь. - на маленькой скорости туда-сюда руль крути если есть посторонние звуки то лучше сгонять на диагностику. плюс стойки проверь. по лежачим покатайся на скорости около 20 км\ч чтоб подвеска отрабатывала, медленней не получиться.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

13. v1be если на слух ничего нет, диски целы, грыж нет (с внутренней стороны колеса повнимательней посмотри), то на диагностике вообще ничего не увидят. Вспомни (если были случаи), когда на слух реально гремит уже, в сервисе могут целый день искать что конкретно гремит. Просто так денег потратишь. А если хочется потратиться, лучше сход/развал проверить. И когда его будут проверять заглянешь под машину, увидишь, что там все ОК и довольный поедешь домой.

Кстати у нас и сход и развал регулируется?
    Парни, меня терзает вопрос: почему нижние кнопки (подсветка кнопок климата) горят ярче, чем подсветка магнитолы? Может у меня одного так...?

14. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Denzo Посмотреть сообщение
    почему нижние кнопки (подсветка кнопок климата) горят ярче, чем подсветка магнитолы? Может у меня одного так...?
    У меня всё горит в одной яркости. и когда регулируешь яркость тоже везде меняется одинаково.
    (с) Джереми Кларксон

15. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Может у меня одного так...?
    Наверное.

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Кстати у нас и сход и развал регулируется?
    Исходя из того, что на Н-ке регулируется, могу предположить, что и на J-ке тоже. Перед/зад. У официалов делал. Такую бумажку цветную дали, там стока циферок было
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: при включении задней передачи, выключается парктроник, о чем свидетельствует надпись в окошке БК и самое главное больше не хочет включаться. При нажатии на кнопку его включения, только мигает лампочка, на кнопке, но парктроник не работает. Были у кого-нибудь подобные случаи? Или может быть есть тема о данной неприятности...
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

18. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    ...о чем свидетельствует надпись в окошке БК
    какая там надпись? Парктроник сервис? проверьте датчики парктроника, возможно налип снег или лед.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

19. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Почему у Астры пищалка на непристегнутый ремень имеет больший приоритет, чем пищалка на датчик парктроника? И можно ли это как-то исправить?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

20. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Почему у Астры пищалка на непристегнутый ремень имеет больший приоритет, чем пищалка на датчик парктроника? И можно ли это как-то исправить?
    пищалка на ремень у мну не работает на низких скоростях (примерно 20км/ч и ниже).
    зачем паркуешься с разгона?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

21. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    West-express
    а если больше минуты ?

22. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Valentinos
    у меня как раз наоборот. если с пищащим ремнем сдать назад до включения парктроника, то она замолкает насовсем, а парктроник начинает свою работу.
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

23. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    ...
    И это правильно. А у меня наоборот. Минус Опелю.
    Я так понял, машина 2011MY или 2010MY?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

24. Новичок Начинающий Астравод severbel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Подскажите что делать если ОФ "кормит завтраками" в декабре еще обратился с проблемой (не работает подогрев сиденья водителя), 25.12.2012 они вроде как заказали запчасть и сказали жди 2 недели! прошло уже больше месяца а они разводят руки (пока нет, ждите). Машина на гарантии. Сколько можно ждать или что то нужно конкретное уже предпринимать!?? Спасибо.

Astra J черная 1.6 ручка 115 лс, Enjoy + пакет Enjoy

25. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    какая там надпись? Парктроник сервис?
    Нет, парктроник выключен и восклицательный знак
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    возможно налип снег или лед
    Пробовал чистить и мыть места датчиков на заднем бампере, не помогает. Такое ощущение, что провода которые идут к датчикам или на самих датчиках окислились.
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от severbel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите что делать если ОФ "кормит завтраками" в декабре еще обратился с проблемой (не работает подогрев сиденья водителя), 25.12.2012 они вроде как заказали запчасть и сказали жди 2 недели! прошло уже больше месяца а они разводят руки (пока нет, ждите). Машина на гарантии. Сколько можно ждать или что то нужно конкретное уже предпринимать!?? Спасибо.
    Всё общение с ОД по поводу гарантийного ремонта только в письменной форме! Какое-то письменное подтверждение (заказ-наряд, дефектная ведомость и т.п.) о том, что ремонт гарантийный, на руках есть? В любом случае пишите претензию в адрес ОД. В ней укажите, что в соответствии с ЗоЗПП гарантийный ремонт не может быть более 45 дней. В "шапке" претензии укажите "Копия "Дженерал Моторз СНГ", 123317, Россия, Москва, ул. Тестовская 10" Претензию оформите в трёх экземплярах и на своих двух поставьте у ОД отметку о приеме. Один экземпляр оставьте себе, один отправьте по выше указанному адресу с краткой жалобой на работу ОД. Можно так же попробовать отправить жалобу в службу клиентской поддержки GM по электронной почте (адрес где-то был на этом форуме), либо для начала попробовать решить вопрос по телефону службы клиентской поддержки GM ((495) 411 53 98 Понедельник-пятница 09:00-18:00)...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

27. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    друзья!
    не закрывающийся замок двери попадает под гарантию?
    сегодня задолбался хлопать и ковырять этот язычок, в итоге закрывается только, если прижимать с силой, а так, типа толкнул-закрылось - облом.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

28. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Необратимость
    Я думаю попадает.

29. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите. Хочу подключить антирадар к плафону освещения чтобы не было "соплей" можно ли так сделать?

1,4Т cosmo техникал грей

30. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    Народ подскажите. Хочу подключить антирадар к плафону освещения чтобы не было "соплей" можно ли так сделать?
    http://astraclub.ru/threads/72360-%D...BD%D0%B8%D1%8F
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

Страница 145 из 183 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)