Страница 134 из 183 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,020 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. где в питере можно достать клубную карту?

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от денис 11 Посмотреть сообщение
    где в питере можно достать клубную карту?
    Тебе сюда: http://astraclub.ru/threads/25831-%D...32#post5101232
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Я глубоко извиняюсь, но ткните носом, как устранить скрип в стойке в районе водительского ремня безопасности. Где-то кто-то описывал в деталях весь процесс. Заранее спасибо.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

4. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    берешь толстый скотч двухсторонний... сдвигаешь накладку в противоположную сторону... клеишь скотч... обложку не снимая сдвигаешь накладку на место...
    и тишина...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

5. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    берешь толстый скотч двухсторонний... сдвигаешь накладку в противоположную сторону... клеишь скотч... обложку не снимая сдвигаешь накладку на место...
    и тишина...
    Я тупо поднял до упора вверх с водительской стороны накладку регулировки по высоте - и тишина. В среднем и нижнем положении - ЖЖЖЖЖук был не реально надоедливый. Свправа - тишина, ничего не делал.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

6. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, подскажите пож., если кто-то знает:
    Сег.забирал свою машину из сервиса. По КАСКО в оф.сервисе меняли передний бампер, обе передних подкрылки и покрасили оба передних крыла. Это следстве нападения какой-то неизвестной бешеной собаки на мое авто - покусала и погрызла. Вообщем за две недели у машини посадили аккумулятор. Это я выяснил когда выкатили мне машину, машина работала, на табло горел красный аккумулятор. Я ее потушил, что бы повесить брелок на ключ, и конечно же не смог завести. Менеджер вынес спец.приблуду и двигатель завели. Я уехал, проехал активно км 15, заехал назаправку, заглушил. Заправился и вроде завелся, но как-то тяжеловато.
    Потом ехал по Московским пробкам часа полтора..., думал все, аккумулятор пришел в норму. Вообщем заглушил. Через пару минут попытался завести, НО стартер вообще ни ту-ту, и вот, высветился желтый значек "руль с воскрицательным знаком". И не заводтится. Я походил по делам минут 15, прихожу к машине. Электрозеркала едва раскрылись, клучь на зажигание, опять эта "желтая" ошибка, но машина завелась. И ошибка уходит.
    И так несколько раз в течении всего вечера. И на горячуу машину и подъостывшую. Может кто-то знает, что случилось и что делать...??? Раньше ничего подобного не было.
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

7. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Сег.забирал свою машину из сервиса. По КАСКО в оф.сервисе меняли передний бампер, обе передних подкрылки и покрасили оба передних крыла. Это следстве нападения какой-то неизвестной бешеной собаки на мое авто - покусала и погрызла. Вообщем за две недели у машини посадили аккумулятор. Это я выяснил когда выкатили мне машину, машина работала, на табло горел красный аккумулятор. Я ее потушил, что бы повесить брелок на ключ, и конечно же не смог завести. Менеджер вынес спец.приблуду и двигатель завели. Я уехал, проехал активно км 15, заехал назаправку, заглушил. Заправился и вроде завелся, но как-то тяжеловато.
    Потом ехал по Московским пробкам часа полтора..., думал все, аккумулятор пришел в норму. Вообщем заглушил. Через пару минут попытался завести, НО стартер вообще ни ту-ту, и вот, высветился желтый значек "руль с воскрицательным знаком". И не заводтится. Я походил по делам минут 15, прихожу к машине. Электрозеркала едва раскрылись, клучь на зажигание, опять эта "желтая" ошибка, но машина завелась. И ошибка уходит.
    И так несколько раз в течении всего вечера. И на горячуу машину и подъостывшую. Может кто-то знает, что случилось и что делать...??? Раньше ничего подобного не было.
    Для начала надо нормально зарядить аккумулятор, а потом все остальное.

8. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    и тишина...
    Приклеил малярный - зудит.

Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Я тупо поднял до упора вверх с водительской стороны накладку регулировки по высоте - и тишина.
    У меня так ремень аккурат на шею накидывается. Не подходит.

---

9. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Для начала надо нормально зарядить аккумулятор, а потом все остальное.
    Так он же ведь уже нормально зарядился. Или я ошибаюсь, что 1,5 часа работы двигателя достаточно для полного заряда аккумулятора..?!?!?!

10. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Для поддержания заряженного аккума в рабочем состоянии достаточно. После глубокого разряда вряд ли.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

11. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Лично я не исключаю того, что могли просто заменить аккумулятор на старый...... Задроты
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

12. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    в пробках он не то что не заряжается он еще и подсаживается для хорошей зарядки ему оборты нужны под трешку где нибудь на трассе прокатись или по мкаду

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Vasya-0072007, купить зарядное, например "Орион 265", автоматическое, снять аккум, принести домой или в гараже, прочитать инструкцию к заряднику и зарядить.
    Вот тема, тут конкретно всё расписано и как снять и что куда сувать: http://astraclub.ru/threads/75391-qu...B5%D1%82%D0%B8
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

14. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Я глубоко извиняюсь, но ткните носом, как устранить скрип в стойке в районе водительского ремня безопасности. Где-то кто-то описывал в деталях весь процесс. Заранее спасибо.
    http://astraclub.ru/threads/91500-%D...44#post5080644
    сообщение №7
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

15. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Vasya-0072007
    Было что-то похожее. Заменили аккумулятор на новый. Старый, сказали, умер.

16. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем взял сег.зарядник аккумулятора. Простой. Не автомат, и даже не полу автомат.
    - Скажите пож.какой ток выставить?
    - На сколько часов поставить заряжать??
    - Нужно ли открывать крышечки сверху аккумуляторов или вообще ничего не трогать.., просто подключить зарядку и все???

17. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    подскажите, штатный размер шин 215/50 если поставить 225/50 нормально встанет ? и будут ли проблемы с гарантией у ОД ?

18. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    подскажите, штатный размер шин 215/50 если поставить 225/50 нормально встанет ? и будут ли проблемы с гарантией у ОД ?
    Нормально встанет. Проблем не будет.

19. Новичок Новичок 90Artur на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ток для кислотных аккум. выставляешь Q/10 A . Q = ёмкости аккум. батареи (55ампер/час или 65ампер/час написано на батареи) и заряжаешь 10 часов. По мере заряда батареи ток может падать (это минусы простых зарядок), соответственно коректируешь ток. немножко сумбурно но надеюсь поймешь.
    С 12.07.12 счастливый обладатель красавицы - Astra J ST Cosmo, 1,4Т МКПП, Silver lake, AFL+ и разные вкусности.

20. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Нужно ли открывать крышечки сверху аккумуляторов или вообще ничего не трогать.., просто подключить зарядку и все???
    Аккумулятор необслуживаемый.

---

21. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Народ . хочу диоды в ручки дверей поставить. как в cosmo. Вот вопрос какие диоды покупать .. понятное дело 12 в. а сопротивление какое. а то кажется БК ругаться...
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

22. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему по аккумулятору.
    Взял зарядник, позаряжал его 9 часов. Теперь все отлично.

23. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите как снять Крышку , бокового зеркала заднего вида ?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось GlebusRnD; 22.09.2012 в 15:34.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

24. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Вот дела....
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

25. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно ли стандартную антенну на крыше заменить на плавник? очень уж мне он нравится, хоть и нави нет( Если ее поставить, не будет никаких глюков?
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

26. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    ну стекло заднее поменяй сразу и проблем не будет

27. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    можно ли стандартную антенну на крыше заменить на плавник? очень уж мне он нравится, хоть и нави нет( Если ее поставить, не будет никаких глюков?
    17 84 034 вот номер плавника, сам думаю менять. говорят радио похуже будет работать только. если из города не выезжаешь то попрет. хотя я радио вообще не слушаю мне все равно

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    17 84 034 вот номер плавника, сам думаю менять. говорят радио похуже будет работать только. если из города не выезжаешь то попрет. хотя я радио вообще не слушаю мне все равно
    Говорят что плавник для нави, а антенна при таком раскладе должна быть на заднем стекле.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

29. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Говорят что плавник для нави, а антенна при таком раскладе должна быть на заднем стекле.
    Правильно говорят.
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

30. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Borzik
    +1
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

Страница 134 из 183 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)