Страница 26 из 158 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 4714

Тема: Проблемы со сцеплением или это маховик?

1. Местный Опытный Астравод Slavchick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergcitystv Посмотреть сообщение
    Друзья у меня на педали сцепления идет пульсация !!!! и иногда плохо включается первая скорость!! это маховик или же сцепление
    Ну не большая " пульсация " по моему у всех присутствует, а вот первая скорость, это скорее всего сцепление, как вариант - проверь уровень масла в КПП, а лучше поменяй.
    Opel Asra H Sedan 1.6 2008 г.в.

2. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Всем привет! Я тоже стал обладателем трактора опель астра H. Купил за 360 2006 год я 2 й хозяин в России, в рф с августа 2010 г. подкупило отличное состояние кузова и салона, на спидометре 117 тыс, хотя я в сказки не верю. ) Прочитав всю ветку так и не понял. Легкое подергивание педали сцепления это нормально или это признак начала конца маховика? Шума нет никакого, передачи включаются четко.

3. Местный Астравод dvr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavchick Посмотреть сообщение
    проверь уровень масла в КПП
    Что будет если масла налить всклин?

По поводу маховика у нас с а-л-е-к-сом появились кое какие соображения. Кажется есть возможность таки его восстановить. Если кому не жалко ради эксперимента поделиться с страждущими. К сожалению мой уже в таком виде...
    Изображения
    Astra Hatchback 1.3 CDTi , 6МТ, 90hp/200nm, 2007, NAVI

4. Местный Опытный Астравод Slavchick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dvr Посмотреть сообщение
    Что будет если масла налить всклин?
    Всклень - это как, под завязку ?
    Ничего хорошего не будет, сальники повыдавливает, дальше копишь деньги на ремонт
    Никогда бы не подумал, что такая дорогущая запчасть изнутри может выглядеть рублей на 300 с натягом

Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    Легкое подергивание педали сцепления это нормально или это признак начала конца маховика? Шума нет никакого, передачи включаются четко.
    Поздравляем с приобретением, легкое подергивание педали сцепления это нормально, не мешай машине работать и всё у тебя будет ок.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от dvr Посмотреть сообщение
    Кажется есть возможность таки его восстановить. Если кому не жалко ради эксперимента поделиться с страждущими. К сожалению мой уже в таком виде...
    http://astraclub.ru/threa
    Никогда бы не подумал, что такая дорогущая запчасть изнутри может выглядеть рублей на 300 с натягом
    а сцепление видел какое у нас?как с тяжика...всё дело в очень высоком качестве металла и материала...ну и накручивают у нас в стране на всё это ещё половинку от данных цен...

Легкое подергивание педали сцепления это нормально или это признак начала конца маховика?
    это нормально...у всех так.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Спасибо! Успокоили.
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threa

это нормально...у всех так.

7. Участник Начинающий Астравод alex54_54_54 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Ремонт маховика (Ситроен)

Добрый день всем!
    Заинтересовался темой двух массового маховика. Похоже такой у меня.
    Эту тему на форуме з-ю минуту рассматриваю. но почти случайно на форуме ситроена нашел ремонт их маховика.
    Мобудь и у нас сгодится.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40829
    Opel Astra H, караван 2007г., z13 dth, DPF удален и прошит.Чему несказанно рад.

8. Местный Астравод dvr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alex54_54_54
    Там совсем другая конструкция, к тому же более сложная. Наш ДМ ближе к этому
    Astra Hatchback 1.3 CDTi , 6МТ, 90hp/200nm, 2007, NAVI

9. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый всем денек. Вот пришел и мой черед менять маховик.Сегодня забрал машинку, отдал в 10.00, забрал в 19.00, взяли 5т.р.Ребята знали, что делали, вопросов не задавали, только удивились, что я сам про маховик знаю.Предложил замену без снятия двигателя, сказали можно ,но не нужно, нужно все отцентровать, затянуть правильным моментом, короче иди и не парься.После замены завел и просто укуел, движечек шепчет, нет никаких вибраций и лишних звуков.Также сообчили, что сцепление , корзина и диск в идеальном состоянии, предложили приехать через неделю проверить сальники на коробке и посмотреть как будет вести себя движек,может чуть подправить его на подушках, но если честно, он сейчас вообще не вибрирует,так что хоть и дорогое удовольствие,но результат порадовал. А-37, И ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ, огромное спасибо, хоть знал что делал.Кстати пропал резонансныйзвук при движении в диапазоне 1800-2000 об., движек работает одинаково на всех оборотах, педаль сцепления вибрирует, но еле уловимо.Да еще менял масло в коробке,переключаться стала идеально, до этого хреновасто скорости втыкались, как бы с помехой,кто будет менять не сам, контролируйте этот вопрос, СТО пользует контрольную пробку, хоть кол на голове теши,а с нее начинает бежать масло раньше, чем зальешь 2.2 л.видно конструктивная особенность
    ОПЕЛЬ АСТРА КАРАВАН 1.3CDTI (БЕЛЫЙ)

10. Новичок Новичок krm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем!!!! хотел заказать полный комплект маховика со сцеплением (сцепление буксует ).....может кто даст ссылку на ebay продовца кот. высылает в Россию.

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от krm Посмотреть сообщение
    .может кто даст ссылку на ebay продовца кот. высылает в Россию.
    я к нему обращался с этим делом...не варик.в экзисте дешевле получается брать.он сам это мне сказал.но если надо,то лови http://astraclub.ru/threads/
    а еще вот это почитай:http://astraclub.ru/threads/ может заинтересуешься...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

12. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от василийй Посмотреть сообщение
    Добрый всем денек. Вот пришел и мой черед менять маховик.Сегодня забрал машинку, отдал в 10.00, забрал в 19.00, взяли 5т.р.Ребята знали, что делали, вопросов не задавали, только удивились, что я сам про маховик знаю.Предложил замену без снятия двигателя, сказали можно ,но не нужно, нужно все отцентровать, затянуть правильным моментом, короче иди и не парься.После замены завел и просто укуел, движечек шепчет, нет никаких вибраций и лишних звуков.Также сообчили, что сцепление , корзина и диск в идеальном состоянии, предложили приехать через неделю проверить сальники на коробке и посмотреть как будет вести себя движек,может чуть подправить его на подушках, но если честно, он сейчас вообще не вибрирует,так что хоть и дорогое удовольствие,но результат порадовал. А-37, И ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ, огромное спасибо, хоть знал что делал.Кстати пропал резонансныйзвук при движении в диапазоне 1800-2000 об., движек работает одинаково на всех оборотах, педаль сцепления вибрирует, но еле уловимо.Да еще менял масло в коробке,переключаться стала идеально, до этого хреновасто скорости втыкались, как бы с помехой,кто будет менять не сам, контролируйте этот вопрос, СТО пользует контрольную пробку, хоть кол на голове теши,а с нее начинает бежать масло раньше, чем зальешь 2.2 л.видно конструктивная особенность
    Координаты спецов киньте в лс пож-ста.И информацию где маховик брали и почем.Спасибо.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (90Hp) 6MT, 2007

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    Координаты спецов киньте в лс пож-ста.И информацию где маховик брали и почем.Спасибо.
    кстати да.я только заметил,что василий мой земляк.а то я и не надеялся у себя в краях таких мастеров найти...уже сам настраиваюсь лезть...

на дизеле с 2009г.

14. Новичок Новичок krm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят а вот это наше? http://uk.shopotam.ru/catalog/150832203658-item.html уже готов отдать эти деньги))))

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а доставка во сколько выйдет считал?

на дизеле с 2009г.

16. Новичок Новичок krm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а доставка во сколько выйдет считал?
    если правильно посчитал 4000 наших деревянных

17. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Ребят а вот это наше? http://uk.shopotam.ru/catalog/150832203658-item.html уже готов отдать эти деньги))))
    Это как я понимаю комплект маховик, сцепление, корзина, выжимной?

ПРОДАН

18. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Это как я понимаю комплект маховик, сцепление, корзина, выжимной?
    Да, за бугром у них китом идет,я на ебэе смотрел как-то,там тоже комплектами все,это только наш экзист дает цену за 1 маховик как там за комплект.

19. Новичок Новичок krm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый вечер всем!!! подскажите каталожный номер комплекта сцепления...буду очень благодарен)))

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    подскажите каталожный номер комплекта сцепления...буду очень благодарен)))
    622 3104 09 лови.а чё менять то собрался?буксует?или думаешь и маховик там будет?он продаётся отдельно-415 0305 10-вот номер.
    в экзисте дорого за всё это просят.я у другой фирмы комплект сцепления(диск+корзина)брал за 7300р.,а маховик у них 21рубль стоит.в принципе тоже самое,что с ебэя заказать...тока быстрее НАмного.

на дизеле с 2009г.

21. Местный Опытный Астравод Slavchick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чего-то я не пойму, в Экзисте бью по VIN своей машины маховик, высвечивает 2 позиции, одна позиция - оригинал 35 рубликов, заменителей нет, идёт на КПП М20 - то есть на наш авто. Но если выбрать второй вариант, то высвечивает и оригинал (за 35 к/р, один и тот же номер), и заменитель LUK ценой на десятку меньше - 25 рублей. Вопрос - он к нам подойдёт ?

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    заменитель LUK ценой на десятку меньше
    оригинал,это и есть LUK.только за то что маховик лежит не в коробке,на которой написано опель,он стоит на 10-ку дешевле.это такая хитрость у продаванов и фирм всяких.Мы это уже давно раскусили...ещё не раз с таким делом столкнёшся...так что бери самое дешёвое.аналагов на оригинальный маховик пока нет.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    622 3104 09 лови.а чё менять то собрался?буксует?или думаешь и маховик там будет?он продаётся отдельно-415 0305 10-вот номер.
    в экзисте дорого за всё это просят.я у другой фирмы комплект сцепления(диск+корзина)брал за 7300р.,а маховик у них 21рубль стоит.в принципе тоже самое,что с ебэя заказать...тока быстрее НАмного.
    А что за фирма, если не секркт?
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    А что за фирма, если не секркт?
    всё фирмы люк.оно же оригинал.

на дизеле с 2009г.

25. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    всё фирмы люк.оно же оригинал.
    Да нет,фирма в которой дешевле все это добро !

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    Да нет,фирма в которой дешевле все это добро !
    А!это в Ростове-Пихтин авто называется...вряд ли где то ещё они есть...но можешь глянуть:http://www.pixtinauto.ru/

на дизеле с 2009г.

27. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Блин. у меня тоже слышен стук на холостых, как же не хочется попадать на маховик (( Надеюсь что до весны проживет, машину только купил. А так не Ebay дешевле гораздо http://www.ebay.co.uk/itm/VAUXHALL-C...ht_1138wt_1195 + доставка в районе 3 тыс. Знать бы точный вес маховика можно и по точнее рассчитать )

ПРОДАН

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Знать бы точный вес маховика можно и по точнее рассчитать )
    вес маховика не хилый...килограмм до 10-ти будет в нём...так что в трёху ни как не вместится по доставке...и ещё человек,который займётся оформлением достаки себе накрутит,если сами конечно не умеете...так что максимум на этом деле мне кажется пару тыщ. сэкономить можно...но задолбает беготня и всякие заморочки с ожиданием девайса...но если кто подтянется за 15 тыщ привезти маховик,что б я только деньги на счёт перечислил,то возьму.если что-кричите...и сам попробую ещё пробить кое что...

на дизеле с 2009г.

29. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    14000 выходит вместе с доставкой. +- 1000р . заморочек минимум все делает посредник, ты указал ссылку на товар отправил им деньги и все жди! Посредник берет комиссию 10 % от суммы, доставка примерно в течении 20 дней. С шмотками работает нормально, за посылку весом 7 кг за доставку выходит примерно 3 тыс. Единственный минус это сроки.

ПРОДАН

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    14000 выходит вместе с доставкой. +- 1000р . заморочек минимум все делает посредник, ты указал ссылку на товар отправил им деньги и все жди! Посредник берет комиссию 10 % от суммы, доставка примерно в течении 20 дней. С шмотками работает нормально, за посылку весом 7 кг за доставку выходит примерно 3 тыс. Единственный минус это сроки.
    ну это всё не плохо...я бы заморочился...а контакты посредника киданёшь?...или это тот же,что я выкидывал сюда(Юрий)?

на дизеле с 2009г.

Страница 26 из 158 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)