простите друзья меня!(попал я вдтп сегодня на варшавке дублер в сторону мкада от метро южная 100 м открытый люк!перевертыш 3 раза!сам еле еле жив !(гаи приехали справки дали а дорожники послали меня мы тут не причем так все оставили и уехали!по каско не знаю как что я с этим в первые!но я думаю что такие не выстонавливают! передние колесо вырвано в клочья с рейкой и рычагом памято все живого места нет( случилось беда (
я в шоке!
Главное сам живой и целый а железо есть железо
Сообщение от OPELVED
смешарик
Добрый день!
У вас можно произвести ремонт генератора?
Сегодня загорелся значек генератора, проехал несколько метров остановился и заглушил машину. Начал заводить, не заводится. После получасового простоя завелась но, не дует воздух из сопел, не работают дворники, загорается ABS, значек ремня безопасности, руль не поворачивается ни в какую сторону. Вот как-то так. Примерно сколько будет стоить?
С/у генератора-1500 ремонт-если подшипники и реле-5590
Здравствуйте. С помощью форума нашел этот сервис. Ездил раза три еще на Газопровод. Делают быстро, не обманывают и не приплетают несуществующих болячек, приятно удивили ценами на запчасти. Собираюсь подъехать уже на новую территорию.
Подскажите сколько денег с собой везти =) Планирую ТО-4, скорее всего замена тормозных колодок по кругу. Запчасти и расходники ваши. Машина: Astra H 5 дверка, Z16XER, easytronic.
Добрый день.
Автомобиль астра универсал 1.3 дизель.
Интересует замена по кругу амортизаторов, тормозных дисков, колодок. Чистка (замена) клапана управления турбиной.
Сколько стоит работа и запчасти и какой фирмы аморты и диски ставите?
Прочитал - замена амортов 2800.
Opel Astra H караван 1.3 CDTI без DPF,EGR, лёгкий чип, подогреватель "Бинар"
спасибо, на 60000 приеду к вам.
ещё подскажите можно ли на Astra H подтянуть ручник и стоимость ?
Регулировка ручника-300р
Сообщение от Turboslon
Добрый день.
Автомобиль астра универсал 1.3 дизель.
Интересует замена по кругу амортизаторов, тормозных дисков, колодок. Чистка (замена) клапана управления турбиной.
Сколько стоит работа и запчасти и какой фирмы аморты и диски ставите?
Прочитал - замена амортов 2800.
З-на всех амортизаторов-2800 пер дискови колодок-1500( диски TRW-3500 DELPHI-1900 колодкиTRW-1050)
Сергей, добрый день!
Интересует стоимость следующих работ с Вашими зап. частями (1.8 XER АКПП):
1. ТО-5
2. Замена передних колодок
3. Замена ГРМ+все остальное (ролик, помпа). В сомнение нужно ли это делать? (Пробег 45000, но 2007 г.) Ваши рекомендации...
4. И вот это: http://astraclub.ru/threads/99699-Потеет-движок-1.8XER
Заранее, спасибо за ответ.
Спасибо.
А производитель и стоимость самих амортизаторов?
Передние как правило BOGE или SACHS - 5200р. за пару, задние bilstein - 3500р. Заказать можно и других производителей.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Koshmik
Сергей, добрый день!
Интересует стоимость следующих работ с Вашими зап. частями (1.8 XER АКПП):
1. ТО-5
2. Замена передних колодок
3. Замена ГРМ+все остальное (ролик, помпа). В сомнение нужно ли это делать? (Пробег 45000, но 2007 г.) Ваши рекомендации...
4. И вот это: http://astraclub.ru/threads/99699-Потеет-движок-1.8XER
Заранее, спасибо за ответ.
1. Замена масла ДВС, фильтров - 3500р.
2. Замена колодок 500р, сами колодки - 1500р. TRW, 2300р. ATE, 3100р. GM.
3. Замена ГРМ 3000р., запчасти - 5000р., помпа по осмотру - 1500 работа, 2500 SKF или 4000 GM. Менять ли ГРМ решим на месте.
4. По фактическому осмотру.
Последний раз редактировалось смешарик; 06.03.2013 в 15:30.
Увидел что замена помпы на z18xer 1500. А сама помпа есть в наличии?
Так же интересно скоко стоит снять поставить колеса: объясню - весной собираюсь менять у вас передние диски + колодки (1500 кажется стоит). но колеса поставим летние и заднюю ось получается еще 2 колеса поменять =) вот как хитрю я))) скоко снять\поставить заднюю ось колеса. (колеса все собранные и готовые к эксплуатации)
Потом сход \ развал.
промывка инжектора + дросель
и послушать помпу мою ( по вердикту действия дальнейшие)
осмотр авто
===
вот такая подготовка к лету планируется. в апреле наверное. почему так рано узнаю - просто планировать люблю... =)
Добрый день!
Сколько стоит ступичный подшипник на астру H?
замена переднего подшипника ступицы 1200 руб стоит?
Еще интересует сколько будет стоять аккуратно протянуть провод зарядки видеорегистратора и врезать его в проводку, чтобы ничего из прикуривателя не торчало?
Добрый день!
Сколько стоит ступичный подшипник на астру H?
замена переднего подшипника ступицы 1200 руб стоит?
Еще интересует сколько будет стоять аккуратно протянуть провод зарядки видеорегистратора и врезать его в проводку, чтобы ничего из прикуривателя не торчало?
Здравствуйте, хочу в пятницу масло поменять . Надо ли записываться или местечко найдется?
Упс... Отбой. Потек антифриз.. Завтра к дилеру. Потом сам перезвоню.
Последний раз редактировалось T S V; 14.03.2013 в 09:59.
Здравствуйте, у меня задний левый стеклоподъемник перестал работать, при открытие этой двери свет в салоне не загорается и индикатор на приборной панели не загорается, если правильно понимаю то проблемы с проводкой, сколько будет стоит устранение этой проблемы ?
Машина-астра Н 2006 года
Добрый день! Подскажите стоимость
1. установки веерных форсунок омывателя лобового стекла
2. установки моторчика омывателя лобого стекла
3. сколько стоит сам моторчик
Здравствуйте, у меня задний левый стеклоподъемник перестал работать, при открытие этой двери свет в салоне не загорается и индикатор на приборной панели не загорается, если правильно понимаю то проблемы с проводкой, сколько будет стоит устранение этой проблемы ?
Машина-астра Н 2006 года
Работа-1000р
Сообщение от kim1802
Добрый день! Подскажите стоимость
1. установки веерных форсунок омывателя лобового стекла
2. установки моторчика омывателя лобого стекла
3. сколько стоит сам моторчик
Аппарат по замене тормозной жидкости исключает участвие человека в процедуре(давление создаваемое прибором выгоняет жидкость под давлением) тоже самое выполняет человек когда нажимает на педаль тормоза.