Народ, сегодня заглянул под капот и увидел ЭТО. Подскажите, что это и на, что я попал?
Народ, сегодня заглянул под капот и увидел ЭТО. Подскажите, что это и на, что я попал?
год выпуска и пробег какой?
Koshmik
Похоже на износ прокладки соеденения водяной насос-блок ДВС.Замена прокладки(рез.кольцо).В расширительном бачке понизился уровень ОЖ?
2008, пробег 45000, уровень ОЖ в норме
Надо снять крышку ГРМ и глянуть туда на подтеки. есть подозрение, что это сальничек
Продаю из наличия для XER шестерни и клапана фазорегулятора, клапанные крышки, термостаты и их корпуса
Сделаю AUX IN на CD70navi/DVD90. Ремонт, продажа, АКТИВАЦИЯ OP-COM 150406b / 170823с / 181022а
Обслуживание и ТО Опель. Расходники и з/ч для ремонта в наличии и под заказ. MDI и ТЕК-2 Рязань
У меня похожая картина была, только чуть сильнее. Думал сальники, а оказалась прокладка под клапанной крышкой
Была astra h gtc F17+MoS2, Z18XER, шестерни и клапана новые, Лукойл люкс api SN 5W-40
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h_gtc/7bidlo/
Кроме сальников распредвалов и клапанной крышки может ещё теч из-под бугеля.
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Текло из под крышки распредвала (бугель). Ремень ГРМ был в масле. Сидит эта хрень на герметике. (старый удаляется - новый наносится) Всем спасибо.
У меня были сальники! Заметное подтекание!
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Opel Astra H 5D 2008 г.в. Z16XER 115 л.с. МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)