Sendar
А у меня?
Я сам в винтажной не был несколько лет ужо.Как то зашли с приятелем остатний раз.Сидят завсегдатаи,все упыри,глазом сверлят что твой коловорот.Духан стоит,специально парфюмеры не намутят.Все пазыри на прилавке пальцами заляпанные,жидкость в них зело мутна.Я говорю дай ка нам дядя,за прилавком дядя которого я лет пятнадцать как знаю,нам что нить для господ офицеров.Достал с дальней полки фляжку Московского.Говорит не извольте сумлеваться мол господа хорошие.Из закуски яичко вареное, котлетки на комбижире,бутерброды заветренные-красота.Но мы уже забурели,избаловалися.Чиколадкой Алёнушкой закушали и на воздух.
И не говори, как то тоже зашел в одно место, причем название у него "Как раньше", вроде бурое такое место...смотрю в прейскурант, а тамо селедочка по русски. Я говорю человеку, водки мол дюже лядяной и вот эту вот селедку... И что?..приносят сельдь на огромном блюде, а она будто с Владика эстафету давала с треской наперегонки...тощая, что твой стилет любимый и две картошины Это как понимать?!?!
Раньше как навалят картофана с луком, да маслом подсолнешным изрядно польют, да селедку положат достойную. и графин запотевший.
Sendar
И не говори.Раньше был романтизм,опять же закуска.Я мог свободно пол литру под пять кружек пива выкушать и на работу ещё успеть.
А нынче тоска одна...
утром сегодня, толкаясь в пробочке со 2-го Муринского до Светланы, увидала рекламу ресторана ШУРПА. вот, подумалось, знаки-знаки... надоть как-нибудь заехать
Сообщение от razh
Я сегодня грузинский ресторан открыл
кто б еще макдональдсы, прости господи, позакрывал
кто б еще макдональдсы, прости господи, позакрывал
Да! Эти макдональдсы зло! То ли дело Бургер Кинг
Добавлено спустя 12 минут:
"P.S. Для меня циклопед не модер! раш и сендар - в игноре" До чего слова хорошие. Я прям растаял. Прям бальзам Рижский. "Сбивайте меня палками, я сесть не могу"
Последний раз редактировалось Sendar; 31.05.2011 в 17:31.
Что за бесовское название,в него что нахезали что ли?
А что я название опять не так написала?Ну это такое заведение быстрого питания...
Если я опять сделала ошибку в слове, то предлагаю опять все переписать с того места
Такие буфетные русской кухни,дюже там всё скусно,и водка пить есть.
И ты можешь есть в кафе под названием "Муму"?
Мне просто всегда собачку было жалко, я бы там все время грустила, вспоминая о нейи не ела соответственно
Зело не понимаю я добрый брат,чем около Ашана не пиво с колбасой подают в тошниловке?Может я устарел?!Не признаю ни чего кроме моря,лежака да добрых товарищей в собеседники пореготать,чего в эту Прагу все пруться?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В Ашане Гамбринус по сту рублей за бутылку,такого небось и в Праге нету
Попытаюсь довести до тебя Мудрейший.
В Праге уникальная атмосфера, город как игрушечный, можно часами ходить по улочкам и не видеть никакие ненавистные железобетонные коробки. Множество построек ещё 11го века. Поесть в заведении выйдет около 200-300р. на человека, это с 2-3мя кружечками бочкового пива и нереальной порцией мяса с гарниром. Как то так.
А гамбринус как раз и есть чешское пиво )), попивал его там рублей по 50 (разливное разумеется) )))).
P.S. Эко как я тему живота затронул. ))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка