Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
забыли мы эту тему друзья!!! дела добрые перестали делать что ли???? да и я забыл
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я каждый день делаю, это ж как наркотик - подсядешь - не слезешь!
Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты АЛИСЫ молодой?
ВАСЯРА
у меня тоже каско, но одно дело дитя гор, которое часто не знает правил просто-напросто, а другое - сытый жирный дядька или насосавшая тетька на крузере, которые думают, что им все можно
Прошлой зимой возвращался поздно ночью домой. И увидел что по пустырю идет девушка и прижимает к себе сумку.Идет аж спотыкается.Я притормозил.И увидел что следом за ней какой-то парень идет.Чувствую что что-то не то.Остановился.Вышел из машины окликнул парня.Он неожиданно кинулся наутек.Я выхватил биту из машины и кинулся за ним.Но не догнал.Девушка рассказала что он пристал к ней на остановке и преследовал ее какое-то время.Я довез ее до дома и прододил до входной двери.)))) Вот такая история.
Предлагаю тему АПНУТЬ!!!
Живём в такое время что хрен пойми что творится, стреляют друг-друга, режут, оскарбляют.
Кто что сделал хорошее что бы мир преобразился(хоть за кого-нибудь поравдоваться)
Сообщение от Tony12
Я довез ее до дома и прододил до входной двери.
красава, что сказать
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
+ нашёл в детском доме творчества самсунг сенсорный - отдал охраннику
- в Пятёрочке (в очередной раз) загрузил полную тележку Шишкиного леса (5литров) - на кассу поставил одну - пробили одну ...
таджики на кассах народ щедрый
нет, не глупость.
А я что-то неприпомню своих добрых дел, но стремлюсь к этому
ах, Гена, ты вырос на бестселлере Томаса Мора?))))
Сообщение от Evgen085red
нет, не глупость.
да я не об этом.
я не против добрых дел.
я против того, чтобы добротой людей пользовались всякие асы пиара.
пиар асы которые.
я помогаю Салтыковскому дому ребёнка в г. Железнодорожный, если что.
но я знаю, что это попадёт именно туда, а не кому-то в карман.
рекомендация - посмотри сначала мульт - как медвежонок добрые дела делал)))
я делаю добрые дела и стараюсь всегда их делать, но вот глобальных неприпомню , а может быть я их незапоминаю просто
Сообщение от Необратимость
я против того, чтобы добротой людей пользовались всякие асы пиара.
ещё как пользуются эти самые асы. Но Бог не Тимошка-видит немножко
Добавлено спустя 12 минут:
ГАЗ
начинаю наполнять мешочек
Последний раз редактировалось Evgen085red; 02.10.2012 в 18:52.