Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну знаешь, Маркыч, я уверена в том, что он обиделся. Тем более я это очень злобно сказала
так я ж за то и толкую... Сказать водителю автобуса, шо он не симпатичен! Он от злости наверноеЮ, все картинки девок голых посрывал из кабины.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
толкаемся при выезде на ТТК, через одного как культурные люди выезжаем.
Зело поучителен рассказ твой отец.Давеча ещё хорошо сезон обострений закончился,а по осени в октябре месяце самый пик был,так прямо по радио и говорили,мол Земля в пике каких то инопланетных тел.Так я тамо не мог удерживаться,то однова взял на мельницу и кинул,то другому наганом прям по Газели вдарил...Сейчас то ничего,цветочки.
Сообщение от 818
Сей мудрый муж профессор Мацнев с кафедры уголовного процесса
Ни чего не понимаю,как глаголил один Митяй в мультике,профессор сидел три раза на тюрьме и потом в универе преподавал?
Он просто любил каждую статью УК РФ перевести на подобный язык. Третья ходка-это особо опасный рецидив в переводе. Я уже говорила про это, просто это единственное что я запомнила из подобных вещей...ну и еще про "откинуться" знаю
Он просто любил каждую статью УК РФ перевести на подобный язык. Третья ходка-это особо опасный рецидив в переводе. Я уже говорила про это, просто это единственное что я запомнила из подобных вещей...ну и еще про "откинуться" знаю
Я так и понял!
Посмотри обязательно фильм про Сашку Румянцева,зело поучительный.
копипастнул. С выводом. пачиму сие дело стало добрым
-Никола-
Зело не понимаю я добрый брат,чем около Ашана не пиво с колбасой подают в тошниловке?Может я устарел?!Не признаю ни чего кроме моря,лежака да добрых товарищей в собеседники пореготать,чего в эту Прагу все пруться?