Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 151

Тема: Стена добрых дел

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Стена добрых дел

Может быть я не прав или глупость это, но часто наблюдаю безразличие на наших улицах нашей могучей России, оставляйте описания своих сделанных добрых дел!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь наши дети будут жить в этой стране!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

может кто-то старушку перевёл чрез дорогу, тоже отписывайтесь, я уверен никто это не делает. Вдруг эта старушка будет бабушкой астравода которого мы знаем
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Я за то, чтобы отписывались по поводу чужих добрых дел - кто-то где-то увидел, узнал.. это, на мой взгляд, гораздо полезнее. Но каждый может и про себя
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    Я за то, чтобы отписывались по поводу чужих добрых дел - кто-то где-то увидел, узнал.. это, на мой взгляд, гораздо полезнее. Но каждый может и про себя
    я согласен!!!!!!!!!!давайте подавать пример добрых дел ближнего и в том числе своих.
    У нас в Чечне зверьё творило примерно то же самое что творится в культурной столице России

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Evgen085red
    У нас в Чечне
    я там в гостях был
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

4. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    8) стою в общем потоке не лезу,не считаю себя умней других.

5. Болтун и баламут Бакалавр АСТРАномии COBECTb на верном пути Аватар для COBECTb
    Спасибо
    0 / 0
    добрые дела связанные с попель астра.

Эпизод первый
    год назад, летом.
    стоит мой автомобиль в кармане, на набережной сижу, слушаю музыку.
    В стекло стучат, поворачиваю голову, стоит дева.
    -добрый день, вы не поможете мне масло залить?
    в руках у нее айфон и канистра масла.
    -конечно помогу..

Вышел, стоит астра с открытым капотом.
    "кажется сюда надо," - призносит дева и показывает пальцем.
    В правильное место показывает черд возьми.
    накой я ей сдался..
    Залил ей масло ушел слушать музыку дальше.
    визиток и приглашений на кофе не поступало

эпизод второй
    полгода назад, зимой, в декабре, когда снега уже было до ж...ы.
    подруливаю к спортзалу.
    при попытке запарковаться села астра на непойми, что - толи на пузо, толи просто колеса по снегу шлифуют.
    Короче никуда не едет.
    Пропустив пару джипов, едущих навстречу(ни один гад не предложил помощь) подъезжаю.
    Вижу девушку, которая совочком для мусора копает снег и пинает его в бессельной злобе.
    выхожу из машины, и со словами "девушка, не мучайтесь," подхожу к багажнику и достаю лопату(главное только с утра ее в багажник купил).
    -Вас куда откопать?
    -ну видимо назад..

3 минуты лопатой помахал, посадил девушку за руль, подтолкнул в капот, выехала.

Кинул лопату в багажник поехал дальше тренироваться..

8)
    4х4
    две тонны чипованного железа под жопой

6. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ой, а мне и у работы помогали тронуться с места (снег со льдом - зло), и около садика тоже помогли тронуться, и около почты помню ваще.... Припарковалась (а уже не очень то холодно было, мног оподтаяло)... Ушла, прихожу... То, что под колесами было, промялось на хрен..... То что под "пузом" - приняло меня и не хотело отпускать......... Как грится - "села"... Добрый мол.человек дернул меня ))
    А еще помню ехала домой, а ко мне должны были приехать - доставить корм для собаки... Встретились мы с доставщиком во дворе.. Я сказала - "минутку, ща, я припаркуюсь".... При неудачном развороте в неудачном месте (вот, что значит торопиться), встряла опять... Сзади сугроб, впереди джип Доставщик меня уже сам нашел во дворе, дернул меня благо - трос был убран недалеко после почты
    Вот так....
    А в метро добрых людей не бывает :x

7. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    Цитата Сообщение от Max&Lisa
    А в метро добрых людей не бывает
    это точно... после того как в нём перестал ездить я...
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

8. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Раз про пуза терки пошли...
    Поскольку мой трактор показал себя молодьцом на зимней резине в период обильных зимних говен во дворах, то особенно не парясь в Солнечном этим летом решил убрать машину из-под деревьев, поскольку поступила ориентировка на "пи..ц тут в городе.. воды по я..ца... ветер все к ... собачьим сносит.." и запарковаться "под домом", шоб если дерево вдруг упало, то не на мну...
    Дыг вот тупенько крутанул я руль с насыпной дорожки и как-то показалось моим ощущениям, что съехал пепелац как по маслу и стрём заставил надавить педальку тормоза. Задняя - йоманарот! не еду, а колеса крутётсо.. даж ЕСП чота делает... Ладно, пошел за дровами и лопатой..
    Выложив в следующий час все известные мне аргументы местной почве понял, шо еще пару раз крутану колеса и точно сяду на пузень. С грязным грустным блищем и под ржач жоны потопал к дороге по которой кто-нить ездит раз в никогда.. ну может два раза в никогда..
    На мое счастье ехал мимо человек-лансер, который поржал надо мной, вытянул и поведал, что в прошлом году так же сунулся с дороги от ветра и его тоже дергал пьяный газелист, который ушел в дерево и его чуть не зашиб.
    В ощем получил чел пиваса упаковку, а мораль сей басни такова -
    Если ты тупой нарочно
    и не знаешь, что за почва
    вдруг вокруг образовалась,
    то иди(п**й) быстрей на кухню
    за пакетом вкусным пива.
    Что бы чел, что был таким же
    отхватил немного Гролша
    и вы вместе с ним поржали б
    за вечерней кружкой пива.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

9. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    я всегда уступал место... :P
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

10. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    IIIypuk
    ой.... я такое встречала за последнее время пару раз всего
    Молодые люди, которые с комфортом уселись и раздвинули ноги пошире, шобы достоинство не защемить, еще умудряются глазки строить и телефончик спросить ***дики

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Давно я не был в музеи-метро.Силком не затянешь,а когда попадаю,настроение повышается,там много людей разных.Но место всегда уступаю.

12. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Но место всегда уступаю.
    я как-то и садиться не пытаюсь - чо толку, если вставать на след станции...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от Max&Lisa
    еще умудряются глазки строить и телефончик спросить
    ты меняй телефон какой-нить бабки скандальной на "уступите место"..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

13. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    ты меняй телефон какой-нить бабки скандальной на "уступите место"..

14. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот, господа, на улице принципиально не мусорю. Если урны нет - в карман кладу, если в машине - все в пепельницу. Даже жвачку и маленькие бумажки не выкидываю. Я называю это философией "убей в себе быдло"
    AstraH 5d, 2005 г.в., 105 л.с. - расстались хорошими друзьями.

Saab 9-3, 2008 г.в., 209 л.с. * 009 ** 98

15. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    А я всегда пешеходов пропускаю...
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mtip
    А я вот, господа, на улице принципиально не мусорю.
    я раньше мусорил а сейчас крайне редко, в основном всё в дверной карман а потом в урну. Ехали как-то с мамой и я выкинул пачку сигарет пустую, мама мне как не стыдно, я даже пе понял о чём речь а сейчас не мусорю. И мама мне ещё сказала что после смерти будешь ходить по миру и мусор свой собирать, я посмеялся а потом задумался!!!это мне от Мурмонска до Ставропольского края идти что ли))))))
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    А я всегда пешеходов пропускаю...
    бабулек в основном, но они ругаются когда я их пропускаю а это мне нравится как она кулаком машет мн когда я жду пока она пройдёт!!

17. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    я раньше мусорил а сейчас крайне редко, в основном всё в дверной карман а потом в урну. Ехали как-то с мамой и я выкинул пачку сигарет пустую, мама мне как не стыдно, я даже пе понял о чём речь а сейчас не мусорю. И мама мне ещё сказала что после смерти будешь ходить по миру и мусор свой собирать, я посмеялся а потом задумался!!!это мне от Мурмонска до Ставропольского края идти что ли))))))
    Тоже стараюсь не мусорить, но есть проблема: у нас мусорку порой не найдешь, хотя должны быть. Что выкинуть мусор нужно чтобы было куда, а только потом рассказывать что люди мусорят!

18. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mtip
    А я вот, господа, на улице принципиально не мусорю. Если урны нет - в карман кладу, если в машине - все в пепельницу. Даже жвачку и маленькие бумажки не выкидываю. Я называю это философией "убей в себе быдло"
    аналогично!!!!!

19. Болтун и баламут Бакалавр АСТРАномии COBECTb на верном пути Аватар для COBECTb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mtip
    в городе да.
    на трассе могу позволить себе выкинуть огрызок от яблока, или шкурку от банана.
    Мотивация: это полностью природное, и не нанесет ущерба экологии.
    4х4
    две тонны чипованного железа под жопой

20. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    я тож халосая, тож принципиально стараюсь не мусорить если некуда выкинуть мусор складываю себе в карманы или в дверь машины, потом около помойки устраиваю зачистку но
    Цитата Сообщение от COBECTb
    Мотивация: это полностью природное, и не нанесет ущерба экологии.
    + 1 =))) огрызки или бананошкурки на трассе тож иногда выкидываю в сторону обочины=) все равно органика, разложится

Я когда паркуюсь всегда думаю о других - никогда не ставлю машину на 2 места, подкатываюсь поближе к уже стоящей впереди/сзади... стараюсь аккуратно-компактно встать=)) а то ведь вечно, например, вечером около дома ищешь место, обязательно подумаешь про кого-нибудь - вот казёёёёл, неужели не подвинуться вперед было, тут бы 2 машины встало.... причем я уже вычислила некоторых индивидов, которые постоянно паркуются на месте для 2х машин (если такое есть) ровно посередине... не понятно мне, что ими движет...

мм... если на дороге водитель, желая перестроиться - показывает поворотник (как это и должно всегда быть) - стараюсь пропустить=))))... саму периодически раздражают тетки (почему-то обычно бывает так, что именно они не пускают) которые еще и начинают подгазовывать, когда ты включаешь поворотник и пытаешься перестроиться.. лицо кирпичом и едет, не пускает, типа не видит. жалко что ли?? причем я не про такие ситуации, когда по-наглому, всех объехав где-то, влезаешь... а когда просто надо для поворота перестроиться. не колонну же авто пропускать надо, не умрешь же, одну машину пустив... хотя есть и такие мужики, не пускающие... О_о хотя в любом случае практически всегда безотказно работает, если поймаешь взгляд водителя и жестом попросишь пропустить=)))) ток "технически" эт не всегда возможно.
    а вот товарищей, нагло впихивающихся без поворотников - не пускаю=))) хотя я не задумывалась о том, что вдруг сломался поворотник..
    astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года

astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport

21. Алкорайдер Астравод Belkin на верном пути Аватар для Belkin
    Спасибо
    0 / 0
    Ооо... нифигасе вы тут тему замутили Ну ваще )))
    Давайте ещё рейтинг в шапке запустим, ну типпа, кто тут самый добрейший и милейший филантроп
    Нее... я ваще ЗА! Тема классная )))
    И если тут все такие скромные, то я похвастаюсь не стесняясь Тока до конца читайте В конце ВСЯ моя доброта ))))))))))))))
    Вобщем шли мы тут с корешем с одной попойки счастливые и довольные. Шли из соседней деревни в родной Петергофф. Смотрим, а мужик один на ржавом ТАЗе в лес заехал, а вырулить не может. Видать за грибочками полез и не расчитал. Заднее колесо с дорожки соскочило в канаву и висит в воздухе, а мостом задним он на грунт сел. Ну вобщем долго мы его толкали и качали и нифига И тут в замутнённом алкоголическом мозгу родилась генитальная идея!!! Решили жопу на домкрате вывесить, а потом толкнуть вбок на дорожку. Сказано, сделано тока вот домкрат пришлось под задний бампер подсунуть под его опору, иначе не получалось!
    Йеееээх... поддомкратили
    Оппа... пристроились сбоку в канаве
    Иииррааааззз... толкаем
    Оййй... ляяяяя
    Домкрат из под опоры выскочил раньше, чем ТАЗ успел встать на колёса Жопа ТАЗа сползает обратно в канаву, одновременно с этим домкрат попадает ровно в центр бампера, сначала гнёт его дмиком, рвёт почти пополам и отрывает с одной стороны
    Мы с корешем катаемся по земле! Со смеху чуть животики не лопнули
    А терпила этот, видимо в шоковом состоянии уже, взял и отодрал свой ржавый бампер и выкинул к чертям
    Теперь ВНИМАНИЕ!!! Оцените наше с другом великодушие и заботу о природе!!!
    Вобщем мужику мы конечно же сказали "трактор тебе нужен, однако"! Помоему самый уместный в такой ситуации совет А самое главное, я бампер это взял и аж до самой помойки дотащил!!!
    Вооот ))) Так что Я, тоже хороший!
    Не мусорю и берегу природу нашу - мать вашу :P
    Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Но цель была благородная же!

23. Местный Астравод беська на верном пути Аватар для беська
    Спасибо
    0 / 0
    Миша, жжош
    Я вот тоже стараюсь не мусорить и животных принципиально не давлю останавливаюсь и жду когда с дороги свалит очередная собака, кошка или голубь.
    А ещё дяденьку слепого помню через дорогу перевела
    Кастрюльку любимую продала.
    Катаюсь на Коровушке

Ольга и на ТЫ пожалуйста

24. Участник Начинающий Астравод Cacke на верном пути Аватар для Cacke
    Спасибо
    0 / 0
    И я не мусарю,только органический и то иногда.....а вот "людей" которые лезут с правого или левого ряда,где только на право или налево,категорически не пускаю,вплоть до притирки....принципиально
    В гости к богу не бывает опоздавших...

Саня.

25. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cacke
    категорически не пускаю,вплоть до притирки....принципиально
    это категорически не правильно! Терпимей надо быть! Может человек передумал, может позвонили и сказали что жена рожает, может помощь кому-нибудь из близких нужна, может опаздывает и это важно, может просто затупил. Не думал?
    Если что с моими близкими (тьфу-тьфу), так я и не так себя вел бы, а если бы в это время тебя притер - стоял бы ты один и ждал ментов.

26. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    Цитата Сообщение от Levran
    Цитата Сообщение от Cacke
    категорически не пускаю,вплоть до притирки....принципиально
    это категорически не правильно! Терпимей надо быть! Может человек передумал, может позвонили и сказали что жена рожает, может помощь кому-нибудь из близких нужна, может опаздывает и это важно, может просто затупил.
    +1. дааа.. на самом деле, всякое же бывает... причем у меня так обычно бывает, когда я внезапно понимаю, что сворачивать мне еще рано, мне еще надо проехать прямо (или наоборот уже повернуть и т.д..) =) но поскольку у нас многие, видимо, не любят пускать в таких случаях... в зависимости от дорожной обстановки можно и целый светофор простоять, мигая поворотником и просясь в нужный ряд)
    а потом мы сами жалуемся, что у нас на дорогах одни хамы да бараны)
    astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года

astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    а тут шо чем-то похвастаться надо
    я ваще усех уважаю на дороге кто по правилам двигается будь пешиход али автомобиль ну а мотоциклистов ваще всегда пропускаю
    ну о плохих делах кто напишет
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    ну о плохих делах кто напишет
    Я! 8)
    Вчерась один гусь на фуре,на Транспортной, выехал на встречку и парализовал весь поток.Закурил папироску и скрестил клешни на груди,мол делайте что хотите.Все стали пятиться назад создалась жуткая куча мала.А я не стал пятиться,открыл окошку и так заорал дюжей бранью подзаборной,что все ковыли полегли в округе.Гусь правда как курил так и не мявукнул,а те у кого окошки були открыты осенили себя знамением с моего жуткого покрика и стали тасоваться ещё шибче.
    Общий смысл в том,что стоял бы я первым,этот гусь свою фуру руками бы назад откатил.Из-за одного не умеющего ездить кретина не должны страдать многие почтенные граждане.Научим же вместе,не сдавайте назад перед всякими гусями! 8)

Люди, покайтесь публично!(с).

29. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    а у нас подъезде бабушка сумашедшая живет,в туалет ходит под лестницу,с помойки всякую фигню тащит а подъезд,так вот всё на неё ругаются последними словами,а я иногда к себе приглашаю в гости(знаю что не пойдёт) и по имени отчеству с ней
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

30. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Подозреваю, что прислали Вас из Питера. Тема хорошая. Давайте писать о всем хорошем. О своих поступках и чужих.

Помог соседу занести шкаф домой ))

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)