Всем привет!
Сегодня случилась небольшая грусть-печаль: случайно закрыл переднюю пассажирскую дверь с отсоединённым входным разъёмом. Она конечно не закрылась, а разъём хрустнул.
В результате треснула его внешняя часть. Нашёл фотку в инете, красной линией показал основную линию трещины, ещё пара кусочков пластика выпало откуда-то изнутри.
Но внутренняя часть (обведённая зелёным) вроде совсем целая.
В связи с этим два вопроса:
1) Кто знает подскажите - он разборный вообще, т.е. реально ли заменить только внешнюю часть?
2) Собственно если вдруг у кого завалялась ненужная либо эта внешняя часть либо весь разъём. готов забрать за разумное вознаграждение. Вдруг мне повезёт..
И мне нужен датчик abs ну мало ли мож есть у кого..
Отпишите в л/с((((
валяются две убитые задние ступицы для astraH/zafiraB, одна просто загудела, вторая после ДТП, у нее задний колпачек который с разъемом имеет трещину, пишите в личку.
Последний раз редактировалось rass; 04.03.2015 в 10:13.
Всем привет! Не хочется заниматься попрошайничеством но вопрос такой может у кого есть колпачки колёсного болта на астру h gtc 23 мм чёрного цвета, потерял по своей глупости,все хотел купить новые а щас ценник под 150 за шт жаба давит может у кого пылятся ненужные символический платеж на телефон с меня пишите пообщаемся!
Обменяю на пиво сок шоколадку, или куплю нижнюю обивку водительского сидения космо.
Собственно буду благодарен именно за б/у обивку. Обычно их меняют на новые, а старые выкидывают
Может завалялась у кого?
Завалялась ксеноновая заводская фара от пятидверки.
Подробности здесь - https://www.avito.ru/moskva/zapchast...taya_307449725
На цену не смотрим, это обсуждаемо.
С удовольствием поменял бы ее на пару комплектов заглушек SFT-8111.
Телефон - 8-968-682-88-75.
Продублирую. Тоже интересует кусок водительского сиденья. Точнее тканевая часть. Свою порвал. В принципе подойдет любой кусок обшивки любого сидень космо салона. Писать лс
Отдам за какой-нибудь пивной бонус накладку на задний бампер Киа Спортэйдж. На Астру J не подходит, на Н должна вкатить. Новая, в пакетике, нетронутая совсем. Ссылка на ветку форума по этой теме: http://astraclub.ru/threads/120527-%...54#post7050354
Помимо всего прочего есть много другого...
Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик.
Теперь и мультируль. На очереди ParkPilot - done!