Поменяю на пиво или еще что нибудь ненужное, например на заглушки для литых дисков с эмблемой опель- очень нужны пионеры эти задолбали снимать, могу предложить:
2 клапана фр 55567050 б/у, менялись за компанию с шестернями, ошибки по ним не выдает
секретки оригинальные с ключом, осталось от комплекта 2 шт.(болты) в идеале
рычаг подрулевой левый без круиза, состояние нового
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Ищу ресницы на фары, желательно цвета 4AU (silver lightning) =) Можно за пиво или капусту =)
Широкие или узкие значения не имеет =)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Ребята, нужна 1 покрышка 17го радиуса 215 или 225 ширина, профиль 45 - на запаску. Желательно в хорошем состоянии. Куплю за разумные деньги или обменяю на пивас (сок).
Это самая большая штуковина в которую железный каркас зеркала вставлен, на нем еще защелки для накладки зеркала
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
ребят, отдам клавиатуру белого цвета за огурец (для морской свинки) или банку консервов (для котов)
Готов пожертвовать огурец для Морсвина за так))
зы ЕСЛИ ЗДЕСЬ ПОЯВЯТСЯ НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ ТОМУ КТО ЗАБЕРЕТ ИХ ВПЕРЕД МЕНЯ ВСЕ КОЛЕСА ПОСПУСКАЮ!!!!!!!!!!!
не шутка... уже 2 раза подряд сидишь мониторишь только не зашел а они тута(((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
оо,рамку возьму-товарищу своему, он разломал свою. Как раз земляк. Где обитаете, как пересечься?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ребят неужели ни у кого нет фризы от парктроника? Мне нужно датчик омывайки поставить, а то уже задолбало сообщение проверьте уровень омывайки.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Ребят неужели ни у кого нет фризы от парктроника? Мне нужно датчик омывайки поставить, а то уже задолбало сообщение проверьте уровень омывайки.
МММ есличто стройрынок в помощь )) думаю быстрее будет))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
МММ есличто стройрынок в помощь )) думаю быстрее будет))
Я в интернете пытался найти, что-бы купить, единственная модель что я нашел подходящая это от парктроника 20мм, которые продаются вместе с парктроником, остальные больше на бур похожи))), поэтому наверное рынок отменяется.
Если кто поможет ссылкой буду благодарен.
Я в интернете пытался найти, что-бы купить, единственная модель что я нашел подходящая это от парктроника 20мм, которые продаются вместе с парктроником, остальные больше на бур похожи))), поэтому наверное рынок отменяется.
Если кто поможет ссылкой буду благодарен.
тебе нечто такое нужно? тут караванщики пользовались...