2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Сегодня специально оставил регистратор включённым (выключается автоматически при отключении питания на прикуривателе). По маркеру времени, записываемого поверх видео можно было бы увидеть время выключения. Более чем через час , после постановки авто на охрану, продолжал зписывать. Вывод: прикуриватель точно не выключается.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
наконец дошли руки - вколхозил себе розетку!
2009MY Enjoy,
клемму достал не снимая обшивки (потрахаться пришлось конечно)
сверлил пером на 25 все отлично влезло, как раз плотно (26 - как здесь советуют, думаю ,великовато будет)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Поставил сегодня розетку. Под рукой был только нож. Отверстие получилось не очень эстетичным. Но снаружи ничего не видно. Розетка встала как там и была.
А в какую цену Вам обошелся заказ?На экзисте посмотрел:гнездо-168р+кольцо с крышкой-361р.
да примерно в такую же цену, зависит некоторым образом от сроков поставки. При отсутствии данной опции (по разным причинам) и при необходимости данного девайса - выбора особо нет.
В ожидании розетки, решил сегодня вытянуть провод со штекером.Лично мне понравился способ тех, кто снимал задний правый стопарь.Я поступил точно так же: открутил барашки, снял стопак, посветил фонариком в образовавшееся отверстие в кузове-и обнаружил почти сразу искомый разъем.Затем, помня где располагается штекер, засунул руку в окошко (на 21,5 см) и... далее вы знаете. .Еще можно использовать, например, алюминиевую проволоку-так еще проще.Крючком подцепил провод-готово.
Поставил,наконец-то!Просто отогнул обшивку,нащупал штекер.Пером на 25 сделал отверстие и вставил розетку.
Только не понял,как снять верхний пластик(где направляющие),хочу арки виброй покрыть.
Тоже установил розетку. Вообще ничего не снимал и не отгибал. Сфоткал сначала что внутри творится, а затем рукой залез. Примерил отверстие и просверлил пером на 28. Пера на 25 не нашел (не стандарт), было на 26, но кольцо с крышкой не залазило. Если б сам не закасячил, то установл бы за 10 минут.
Ну вот и я теперь при розетке,заказал-ждал неделю,получил.Прочитал всю ветку-сделал выводы (всем ранее отписавшимся-респект и уважуха).На установку ушло не более 15 минут...
Фрезу Форстнера на 26 мм решил не покупать,ибо 270 руб. для одного отверстия не бюджетно, в хозяйстве была перка на 25 мм и строительный ножик-тонкий 9мм.Перкой расверлил,ножиком по краям слегка подрезал-встала в натяг.Обшивку и фонарь не снимал,как-то само быстро нащупалось.Ну вот как-то так.....
И я теперь при розетке. минут 15-20 ушло с учетом поиска и отковыриванием разъёма. .(он на изоленте сидел.) сверлил пером на 25мм. для облегчения поиска разъёма действительно сначала лучше сфоткать недра обшивки, а потом глядя на фото прикинуть местоположение разъёма.
Сними фонарь правый по ходу движения, и свети в нишу. Провод с колодкой на малярном скотче не реально не заметить, если он есть конечно.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
И что, она в принципе ничем не отличается от штатной?
И с подключением наверно нужно немного поколхозить? или разъемы стандартные?
ну на вид по крайней мере нормальная, сначала вставляешь пластиковую часть а потом в ее стальную. чтоб она сама не крутилась на пластиковой части есть выступ. так что не хуже штатной. можно конечно к примеру как на ауди выдвижной поставить но цена отличается в разы для багажника и эта считаю очень даже нормальная. а вот на счет подлючения к штатному разъему не знаю, у меня его не было, я тянул провод сам. но не думаю что на Астре прямо таки другой разъем, в крайнем случае можно немного подогнать.
Mag-a, тогда в принципе можно взять от любой машинки такую розетку, а уж подключить....сам каждый решит, и не переплачивать 200р за родную, на функциональность и скорость не влияет
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC