Имеется модуль зажигания Z16XER рабочий, интересует руль кожа без подушки и без кнопок норм сост, либо ПТФ с крепежками к бамперу астра Н рестайл. Можно по России пересылка за мой счет
Вниманию владельцев "белочек"
Лежит тут у меня без дела полироль Turtle Wax, цвет белый (см. картинку)
Отдам за шоколадку Ritter Sport или пакет сока J7 / Я
Пишите в личку
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Всем привет! Есть оригинальный модуль зажигания с небольшой проблемой (резинка на одном цилиндре с разрывом, ошибок не выскакивало, т.к. заметил при замене свечей, то решил поменять) Полностью рабочий. Готов поменять на аккумулятор для опеля
Всем привет! Есть оригинальный модуль зажигания с небольшой проблемой (резинка на одном цилиндре с разрывом, ошибок не выскакивало, т.к. заметил при замене свечей, то решил поменять) Полностью рабочий. Готов поменять на аккумулятор для опеля
Может у кого есть за ненадобностью глушитель основной и дополнительный(так называемый резонатор). Приму в дар. Можно прогоревший, осыпавшийся, лишь бы не гнутый. Z16XER
Подскажи насколько сложно и затратно по времени его наносить. Собираюсь просто в краснодарский край на пару недель в гости. Я потом его с краской не сниму?
покупал за 400р, так и не пригодилось... от бутылки нефильтрованного пива не отказался бы, пишите в личку
При выезде зарубеж никогда и ни в коем случае не страхуйтесь в ГУТА-страховании
При возникновении страхового случая все ваши документы признают поддельными и ничего не возместят. Проверено дважды.
Всем привет! Вопрос - может у кого завалялась крышечка, которая закрывает крепление багажника на крышу (которая на молдинг)? Задняя левая на хетчбек, если они вдруг различаются.
А то у меня на днях какой-то умник вырвал такую.
И может ещё есть у кого колпачки на колёсные болты, 2 штуки?
Готов поменять на то что валяется без дела:
- ручку поворотника без круиза или
- решётку седьмого динамика для машин без климат-контроля (т.е. без дырочки под датчик)
- ну или на деньги, если будет вменяемая сумма (в existe за эту крышечку 600 с лишним рублей просят - за простую-то пластиночку из пластика 10 сантиметров длиной О_о)
ОФФТОП: Также ищу накладку центральной консоли под 4 кнопки цвета МАТОВЫЙ CHROME. Понятно что на "пиво" это уже не потянет, но может кто знает где можно не сильно дорого купить Б/У в Москве?
Всем привет! Вопрос - может у кого завалялась крышечка, которая закрывает крепление багажника на крышу (которая на молдинг)? Задняя левая на хетчбек, если они вдруг различаются.
А то у меня на днях какой-то умник вырвал такую.
И может ещё есть у кого колпачки на колёсные болты, 2 штуки?
Готов поменять на то что валяется без дела:
- ручку поворотника без круиза или
- решётку седьмого динамика для машин без климат-контроля (т.е. без дырочки под датчик)
- ну или на деньги, если будет вменяемая сумма (в existe за эту крышечку 600 с лишним рублей просят - за простую-то пластиночку из пластика 10 сантиметров длиной О_о)
ОФФТОП: Также ищу накладку центральной консоли под 4 кнопки цвета МАТОВЫЙ CHROME. Понятно что на "пиво" это уже не потянет, но может кто знает где можно не сильно дорого купить Б/У в Москве?
Есть панель на 4 ре кнопки матт хром
500 руб. есть небольшие царапинки.