Всем привет! Кому нужна Прокладка поддона КПП № 03 70 034, отдам за пиво. Покупал в Эксисте, но неверно подобрал, на АКПП не нужно, только для МКПП. Целка, даже пакет не открывал.
Экзист говорит что это для АКПП.
Она стоит 70 рупий. дороже будет с тобой встречаться (по бензиу). Выкини её пожалуйста и не предлагай больше никому.
Экзист говорит что это для АКПП.
Она стоит 70 рупий. дороже будет с тобой встречаться (по бензиу). Выкини её пожалуйста и не предлагай больше никому.
Слушай, иди туда куда шел...
Цена в Эксисте 251руб, оригинал. Эксист врет, прокладка не для АКПП, она именно для механики. Нужна тем кто меняет масло в коробке МКПП.
Слушай, иди туда куда шел...
Цена в Эксисте 251руб, оригинал. Эксист врет, прокладка не для АКПП, она именно для механики. Нужна тем кто меняет масло в коробке МКПП.
закинешь в салтыковку?
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
двести пятнадцать рублей. я эту сумму написал прописью. это уж0с какие деньги.
я бананов покупаю в зоопарк на большую сумму....
кстати я масло меняю кажды 10 тыков. покупаю только фильтр. мне страшно как я раньше обходился без этой безделушки.
двести пятнадцать рублей. я эту сумму написал прописью. это уж0с какие деньги.
я бананов покупаю в зоопарк на большую сумму....
кстати я масло меняю кажды 10 тыков. покупаю только фильтр. мне страшно как я раньше обходился без этой безделушки.
Уважаемый, ты походу не в теме, масло в коробке МКПП, а не масло в двигателе.
Ты как умудрился за полдня репутацию в красный цвет превратить?
Сообщение от MALIK89
закинешь в салтыковку?
лучше ты ко мне, езды 5 минут, ул. Евстафьева (бывшая Лесная).
Всем привет. Есть колпачки на колесные болты, штук 14-16. Если у кого есть запчасти для задней полки (хетч.) с удовольствием бы принял в дар или за пивасик.)))
Жалюзи на окна, от 80 см до 120 см. На одно окно. Б/у не сильно ушатаные. Приму в дар или за символическую денежку.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Друзья, нужен передний бампер Астра Н (GTC) 2006 г. Куплю за умеренную сумму. Может кто-то знает где купить. Обзвонила разборы, нигде нет, а если есть, то битые. Помогите)
Отдам:
- правый замок, без концевика (сдох, можно купить на радорынке), Astra-h GTC (пассажирская дверь).
- Отдам 2 баллона Dunlop SP Sport 01A 225/45/17. Оба износ 65%, остаток по 3 мм
Приму в дар/за пиво:
- загудевшую ступицу с работающим датчиком АБС переднего колеса на Astra-h 5 болтов
- левую нижнюю юбку (губу) на Astra-h GTC 14 05 051
- пару заглушек ступицы на литой диск от R15-17`
- Крышку подкапотного блока предохранителей
Сообщение от dyakov_a
Еще есть б/у губы левая/правая на astra h gtc, они поюзаны конечно, но как вариант может кому нужно, бывает что вообще нет тогда хоть какую-нибудь