Итак, товарищи! Имеется комплект для подкраски сколов автомобилей с цветом Silver Lighting. Кат.№ 1772163. Набор был куплен мною вчера для подкраски машины отца (не опель)...и не подошел. Соответственно полностью новый набор готов отдать за 150р.
Итак, товарищи! Имеется комплект для подкраски сколов автомобилей с цветом Silver Lighting. Кат.№ 1772163. Набор был куплен мною вчера для подкраски машины отца (не опель)...и не подошел. Соответственно полностью новый набор готов отдать за 150р.
Suvoroff1983
Колодки есть разные всякие (основной геммор в том что модификаций много, Сереге пока в поиске например , ты скинь свой vin и комплектацию) Если получится точно найти, я тебе все варианты покажу
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Есть стальной диск R16 5x110 с резиной 205х55х16
Лежал у меня в качестве запаски,но тк колеса у меня 18 мне такой не подойдет да и не нужен.
вообщем продам за ненадобностью.
Резина зимняя Йокохама-шипы на месте-но есть небольшая грыжа(
цена 1800р торг)
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Хочу приобрести реснички на фары. Может кто занимаецца доставкой сего девайса? Заказывать через интернет магаз. стремно, хочецца сначала в руках подержать, примерить.
какая нить фирма стоит дорого 3-4.5к
реплика стоит 1-2к но могут быть проблемы с установкой,могут быть корявыми.
если реплику-можешь глянуть на Астре у Макса на опц.
если Irmscher можешь глянуть на моей.
а наличии в Туле мне кажется ни у кого нет.
ток на самих машинах.
пленкой затяни)дешево и сердито)
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Про пленку были мысли. Просто пока тока по наслышке знаю про эту технологию, есть пара вопросов: попадут ли в цвет и не будет ли она просвечивать? Себе то ктонить делал?
Suvoroff1983
Привет! Только што видел тебя с балкона на Ложевой. Из далека ресницы не разглядел, а по фоткам теперь вижу, што правда и цвет отличаецца ( у меня и вовсе синий перламутр) и фары просвечивают. Значит надо заказывать пластик. Купишь - отпишись, похвались
Макро
Зачотно смотрятся! Хачу такие! Только вот вопрос: у ни есть загиб с заходом в зазор между капотом и фарой, а то у меня там зазор меньше миллиметра? И напомни еще раз скока они стоят у Антона из Краснодара? Или он просто тебе свои отдал - прости, я так и не понял
jonson
Загиба у них нет вообще. Стоят только перед то 500руб + 200 доставка(Почта России),если перед+зад = 700руб. Нет не свои они их там сами делают! Доставили достаточно быстро в понедельник он их отправил, а в пятницу они уже были на почте в Туле.