Да мне тоже реквизиты для оплаты! И как я понял у Грузовозофф нет склада в г. Тула, как мне быть с доставкой? Мне нужны ПЕРЕДНИЕ (широкие как на фото) и ЗАДНИЕ на ОПЕЛЬ Астра Н 5Д!
Спасибо!!!!
Я извиняюсь, не было возможности выйти в интернет последнее время. Есть телефон, кому срочно - звоните, отвечу на все вопросы. Макро ответил в личку ГЕРБ на GTC 3D пока нет задних, передние подходят эти. Надеемся, что скоро появятся. Мазыч спойлера пока нет, по ресничкам ответил в личку. sinister ответил в личку
Реквизиты для оплаты: (перед переводом желательно прозвонить)
qiwi кошелек 8-918-233-444-8 или на карту Visa (Сбербанк) №4276 8300 1485 3260
После перевода позвонить или написать смс и сообщить, от кого перевод.
Выслать данные для отправки: ФИО, почтовый адрес с индексом и желательно телефон для связи.
Если отправлять почтой России, то +200 рублей сразу за доставку. При получении оплачивать ничего не надо будет.
Если ТК - то только стоимость ресничек, а при получении оплатите доставку.
Suvoroff1983 Где ж ты раньше был. Только в Тулу отправил посылку. А не за тебя ли спрашивал Вадим (Макро) по телефону, по поводу того, что тебе и задние нужны ресницы?
Toxa MMC-YUG
наверно за меня. Но пока нужны только широкие передние, через сколько они будут готовы и придут в Тулу? А то мне бампер красить будут, заодно и реснички покрасить хотел...