Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Я когда запитывал от него регистратор приклеил сантехническим скотчем типа такого к обшивке потолка, а не к самому потолку - уже более года полет нормальный.
    Тоже использовал этот скотч, но клеил к потолку (кузову авто). В жару кузов нагревается и скотч просто отклеивается.
    Когда отвалится в следующий раз, то приклею к обшивке. Спасибо.

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

2. Новичок Новичок A.A.GUKOV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как бы мне избавиться от сверчков в районе датчиков движения (пластиковая накладка в верху в районе зеркала заднего вида). Едешь по дороге с не совсем нормальным покрытием сверчок тут как тут! Стукнул (не сильно) по пластиковой накладке, он перестает трещать! Как можно избавиться от этого сверчка!?

3. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Я обнаружил еще один сверчок, дребезжит правая фара, а точнее отражатель. Слегка стукнешь по фаре, дребезжит так, как будто что то открутилось и болтается. Хотел снять и посмотреть, но оказалось надо бампер снимать, пока не рискнул.

Tapatalk~Sony Xperia
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

4. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    товарищи, а сиденье водителя скрипит у кого-нибудь? ощущение, что в области соединения спинки и сидушки. если сесть и чуть надавить на спинку, сразу скрип этот. соответственно и при движении частенько он случается. может разбирал кто сиденье (именно разъединить спинку и сидушку)? есть советы какие-нибудь?
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от kamikadze Посмотреть сообщение
    товарищи, а сиденье водителя скрипит у кого-нибудь? ощущение, что в области соединения спинки и сидушки. если сесть и чуть надавить на спинку, сразу скрип этот. соответственно и при движении частенько он случается. может разбирал кто сиденье (именно разъединить спинку и сидушку)? есть советы какие-нибудь?
    А точно между спинкой и сидушкой?
    Сиденье скрипит обычно в месте соприкосновения кожаной обивки с пластиковой боковиной сидушки. Я вылечил скрип с помощью бесцветной силиконовой губки для обуви (промазал место прилегания)
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А точно между спинкой и сидушкой?
    Сиденье скрипит обычно в месте соприкосновения кожаной обивки с пластиковой боковиной сидушки. Я вылечил скрип с помощью бесцветной силиконовой губки для обуви (промазал место прилегания)
    на это тоже подозрение было. но точно не уверен где. поэтому думал снять сиденье и произвести вскрытие
    а пластиковая боковина снимается? или просто отогнул и промазал?

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    или просто отогнул и промазал?
    Именно так...

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Перец ты тут прошареный (я про сайт)
    Не могу в поиске найти , про плафон (в нём сверчок) Направь меня , в нужный мне раздел Заранее спасибо
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

9. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Не могу в поиске найти , про плафон (в нём сверчок) Направь меня , в нужный мне раздел Заранее спасибо
    кстати тоже недавно искал, но не нашел, а ведь были картинки )
    но там все просто разбирается пластиковой карточкой

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    кстати тоже недавно искал, но не нашел, а ведь были картинки )
    но там все просто разбирается пластиковой карточкой
    Хочу картинки
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Смотри эту тему: http://astraclub.ru/threads/73322-%D...E0%F4%EE%ED%E5
    Здесь тема полностью про плафон: http://astraclub.ru/threads/73933-%D...E0%F4%EE%ED%E5

Хочу картинки
    С картинками есть в этой теме в посте №100: http://astraclub.ru/threads/52657-%D...E0%F4%EE%ED%E5

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Смотри эту тему: http://astraclub.ru/threads/73322-%D...E0%F4%EE%ED%E5
    Здесь тема полностью про плафон: http://astraclub.ru/threads/73933-%D...E0%F4%EE%ED%E5

С картинками есть в этой теме в посте №100: http://astraclub.ru/threads/52657-%D...E0%F4%EE%ED%E5
    Благодарю

13. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    а сиденье водителя скрипит у кого-нибудь?
    У меня скрипел замок ремня по сидухе, терся пластиком по кожзаму. Наклеил на него кусочек маделина, кстати с другой стороны на него уже наклеено что-то типа того-же уже с завода ))
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

14. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
    У меня скрипел замок ремня по сидухе, терся пластиком по кожзаму. Наклеил на него кусочек маделина, кстати с другой стороны на него уже наклеено что-то типа того-же уже с завода ))
    это у меня тоже скрипит) надо тоже приклеить что-то. но основной скрип с другой стороны. вчера пока стоял в пробке, искал источник скрипа. скрипит, если нажимать на боковину сидушки со стороны двери ближе к педалям. но не похоже, что это об пластик сиденья. где-то внутри самого сиденья скрип, похожий на скрип пружины.

15. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    скрип сиденья вылечил отодвиганием назад-вперед и установкой в прежнее положение. не знаю, что это было, но больше не скрипит. не пришлось ничего разбирать. может кому такой способ поможет
    скрип замка ремня безопасности об сиденье вылечил смазыванием силиконовой смазкой места на сидушке, об которое этот самый замок терся.

16. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от A.A.GUKOV Посмотреть сообщение
    Как бы мне избавиться от сверчков в районе датчиков движения (пластиковая накладка в верху в районе зеркала заднего вида). Едешь по дороге с не совсем нормальным покрытием сверчок тут как тут! Стукнул (не сильно) по пластиковой накладке, он перестает трещать! Как можно избавиться от этого сверчка!?
    Точно такая же фигня... Думаю снять и уплотнить просто чем нибудь, а еще у меня сзади что то скрипит... Грешу на шторку багажника. Точнее на ее замок...Пок не придумал чего с ним сделать...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ребят помница было пару лет назад у меня да еще у кого то, звук капающей воды когда стоишь на месте, климат включен. Еще звук похож на треск раскаленного выхлопа.
    Звук услышал только вчера. ))) сновья был тоже но исчез сам собой.

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    силиконовой смазкой
    что же это за селиконка? моя наоборот больше скрипу дает

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

19. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    что же это за селиконка? моя наоборот больше скрипу дает
    вроде самая обычная. зимой смазывал уплотнители на дверях, чтобы не примерзали.

20. Местный Астравод Малышев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем ДВС! Достал сверчок из под рулевой колонки.Как заканчивается колонка,далее идет часть торпеды,которая разделяется узкой щелью-вот из этой щели скрипит пластиковая накладка,прижмешь пальцем-пропадает.С момента покупки авто думаю,как вылечить этот недуг,если что-то подсовывать-будет откровенный колхоз,подсунуть,чтоб не видно было-ввиду тесноты щели не выйдет.Было у кого? Кто как боролся ?
    Аstra G 2003г z18xe(125л.с.) 2010-2012г
    Astra H 2008 z16xer(116 л.с) 2012-2013г
    VW Jetta 2011г 1.4Т(122л.с.)2013-...ПРОДАЮ В ХОРОШИЕ РУКИ
    Опель Корса 1.4 МТ 2013-...

21. Новичок Новичок alexs52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ла

ла

ла

ла

22. Участник Начинающий Астравод Frankir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У кого дребезжит что-то в спинке заднего дивана? Ударяешь по правой части спинки и дребезг. Это скорее всего механизм центрального ремня, т.к. когда натягиваешь ремень, то дребезг уменьшается. Но как разобрать заднюю спинку и подлезть к этому ремню - ума не приложу.

23. Новичок Новичок астраwoody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем,привет! Как говорится,при покупке авто,на радостях не замечал никаких сверчков-но прошло какое то время и они меня просто задолбали!!! Дребезг в ремнях безопасности,козырек щитка приборов,район потолочного светильника,скрип сиденья и т.д. Может кому поможет-с ремнями разобраться у меня получилось таким способом-сняв пластмассу боковой стойки,думал откуда же идет этот надоедливый дребезг и нашел его в соединении двух пластиковых элементов(белого и черного),проклеил соединение битопластом и о чудо,в течении трех недель ни на плохой,ни на хорошей дороге этого дребезга больше ни разу не слышал!С козырьком также получилось быстро разобраться-сняв его и просто тотально зашумоизолировав его сначала слоем вибропласта,а затем слоем битопласта(сел на место с таким бутербродом конечно не легко,но результат поверьте стоял того) стучишь по нему как по резиновому и скрипов никаких! Всем удачи!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    У кого скрепит панель, будет полезным: http://astraclub.ru/threads/110998-%...B5%D0%B4%D0%BE

25. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Дребезг в районе кармана передней правой двери когда играет динамик, именно слышен на басах, прижимаю карман и он пропадает, отпускаю снова дребезг, как можно залечить это?

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    это у меня тоже скрипит) надо тоже приклеить что-то. но основной скрип с другой стороны. вчера пока стоял в пробке, искал источник скрипа. скрипит, если нажимать на боковину сидушки со стороны двери ближе к педалям. но не похоже, что это об пластик сиденья. где-то внутри самого сиденья скрип, похожий на скрип пружины.
    Во...а у меня скрипит, это однозначно знаю, в районе соединения сидушки и спинки водительского сиденья справа, там металлический каркас сиденья, но скрип не от трения сидушки и каркаса, было бы так то давно бы моделином этот торчащий кусок каркаса обклеил, а именно часть сидушки. Я даже еду...слышу скрип, я тогда рукой сдавливаю сидушку в этом месте, скрип еще сильнее, а когда совсем сжать, то скрипа нет....как бороться с этой напастью даже не знаю....может кто-нибудь даст дельный совет!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

27. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Во...а у меня скрипит, это однозначно знаю, в районе соединения сидушки и спинки водительского сиденья справа, там металлический каркас сиденья, но скрип не от трения сидушки и каркаса, было бы так то давно бы моделином этот торчащий кусок каркаса обклеил, а именно часть сидушки. Я даже еду...слышу скрип, я тогда рукой сдавливаю сидушку в этом месте, скрип еще сильнее, а когда совсем сжать, то скрипа нет....как бороться с этой напастью даже не знаю....может кто-нибудь даст дельный совет!
    скрип сиденья вылечил отодвиганием назад-вперед и установкой в прежнее положение. не знаю, что это было, но больше не скрипит. не пришлось ничего разбирать. может кому такой способ поможет
    если не поможет, то еще можно попробовать поменять положение спинки в разные положения и вернуть обратно.

28. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Гонял в Крым, задолбало за всю дорогу дребезжание рулевой колонки! У кого-нибудь было подобное?, чем лечили? Руль посильней прижимаешь и никаких посторонних звуков!
    Хелп

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    если не поможет, то еще можно попробовать поменять положение спинки в разные положения и вернуть обратно.

Побывал не помогает...скрипит как бы наполнитель в сидушке или ее обвика...просто портить сиденье не охота, а так бы расковырял, посмотрел!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

30. Новичок Новичок Mako на верном пути Аватар для Mako
    Спасибо
    0 / 0
    На пробеге, примерно, 1000 км задребезжал плафон, где датчики объёма. Больше ничего не бренчит не скрипит пока.. Разбирать придётся проклеивать, малярный скотч наверное подойдёт.
    Opel Astra 1.4Т АКПП

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)