Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 525

Тема: Вода течет в салон

1. plw
    Гость
    У меня кстати шушарская сборка, с января 2011 года, cosmo - 1,6AT, пробег 7600 км. Помимо этого еще несколько раз во время движения загорался Т/С желтым цветом. Пока это все проблемы которые с ней были.
    Последний раз редактировалось plw; 14.08.2011 в 12:13.

2. [URL=http://flines.ru/][I Новичок Лисёнок 822 на верном пути Аватар для Лисёнок 822
    Спасибо
    0 / 0
    и у меня во время дождя текла вода в салон!!! 3-х литровая банка набиралась!!! Только мой ОД забрав её на ремонт, сказал. что течи не было, хотя машина пробыла у них 5 дней!!! Течь была, а после ремонта не стало!!! Так эти козлы и не признались. что было с а\м!!!

3. Новичок Новичок Mr_Dobryj_Kot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Wisher717;3479220] У них у всех, судя по написанному сборка Польша.
    У меня питерская сборка. Сегодня пробовал включать печку на мах, вроде булькания не слышно... Но воздух идет как будто с сыростью...

Цитата Сообщение от Лисёнок 822 Посмотреть сообщение
    3-х литровая банка набиралась!!!
    Нда, 3-х литровая банка это конечно жестко.... Такое чувство, что дилер не хочет признавать данный касяк...

4. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Да дилер напрочь отказывается признавать брак , при этом когда ему говоришь о том, что обращений по этому поводу много, он округляет глаза и говорит , что я первая такая у них !!!! Хоть форум распечатывай и предоставляй как доказательство !!!!!!!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    Да дилер напрочь отказывается признавать брак
    В данном случае словестные увещевания не помогут, ОД упертый попался . Письменную претензию на имя директора автосалона, где все расписать как было, плюс указать номера бюллетеней (в теме они есть): один на установку хомутов, второй про шланг для конденсата, т.е. GM в курсе данной неприятности и все делается по гарантии.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    Хоть форум распечатывай и предоставляй как доказательство !!!!!!!!!
    Во многих случаях это помогает.

7. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404 Посмотреть сообщение
    Во многих случаях это помогает.
    Да помогает не то слово, если мне сам мастер приемщик в открытую говорил , что причину течи в салон нашли опираясь на наш форум и рекомендации GM

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    В данном случае словестные увещевания не помогут, ОД упертый попался . Письменную претензию на имя директора автосалона, где все расписать как было, плюс указать номера бюллетеней (в теме они есть): один на установку хомутов, второй про шланг для конденсата, т.е. GM в курсе данной неприятности и все делается по гарантии.
    Все уже сделано

8. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    народ, у меня такая ситуация. 3 месяца все было хорошо в плане протечек. В последнее время участились сильные дожди, и после дождя, когда открываю багажник, из под заглушки левого фонаря течет вода. Провел эксперимент - на ночь заклеил скотчем щели вокруг фонаря. Результат тот же. Заехал сегодня к дилеру КМ/Ч в Череповце. Вышел парень, посмотрел и сказал, что типа эт нормально, у проводов хорошая изоляция и ничего не закоротит там. Показал что есть 3 специальных отверстия на кромке багажника с внутренней стороны и через них тоже может вода капать. Но через заглушку-то это ненормально? У кого такое было? Может герметиком там все залить?

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

9. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Skyriver
    нужно настаивать,мне дилер с третьего раза устранил протечку.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

10. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Yrinca
    а в чем причина была?

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

11. plw
    Гость
    Сейчас дилер вынес вердикт - вода попадает в салон через правый дворник, косяк GM. Полезли читать билютени GM там и нашли ответ в чем причина, а по началу мастер приемщик упирался что все в порядке - правильно фильтр высох и климат заработал. Завтра сказали будут ставить "чудо - хомутики" с утра. Интересно на долго ли их хватит? Сказали если будет слишком сильный дождь может и не помочь...

12. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Текла вода на коврик пассажира,лично "торпеду" разобрал ,как выяснилось была защёлкнута крышечка на сливном клапане.Открыл-теперь все окей.По поводу хомута на дворник-это от лукавого.Следите за сливным клапаном,чтобы не засорялся.

13. plw
    Гость
    Сегодня все сделали поставили два пласстмассовых хомутика, цена вопроса - 7,6 руб. Также сразу заменили салонный фильтр (требование GM), поставили даже угольный. Мастер сказал, что в основном проблемы встречаются на шушарских, все дело в трапеции дворников - сравнивали с немецкой сборкой там совершенно другая конструкция. То есть у каждого поставщика на конвейер конструкции немного отличаются... Поэтому у кого то течет, а у кого то нет!!!

14. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от plw Посмотреть сообщение
    сравнивали с немецкой сборкой
    Что значит с немецкой сборкой? Машина собирается только в польше и в шушарах, и они абсолютно одинаковые.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

15. plw
    Гость
    Сравнивали с немецкой Астрой J, в Питере сказали их очень мало. Не знаю где они их у нас нашли. Когда был в мае в Германии местные сказали что их много на дорогах, хотя я был в Ганновере там в основном WV. Я так понимаю в Германии местная сборка или с Польши завозят?

16. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Вот и я присоединяюсь к вам. Машину купил в сентября 10, после сильного дождя обнаружил лужу на переднем правом коврике и еще капли на правой двери под боковым стеклом, стекло было поднято. полька.
    1.6 турбокосмополька

17. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    .Следите за сливным клапаном,
    а где он?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

18. plw
    Гость
    На 4 стр этой темы есть его фото!!!

19. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от plw Посмотреть сообщение
    На 4 стр есть его фото!!!
    Таки я не понял, на фото он открыт или закрыт? И как должно быть?!

20. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Снимите сам клапан и все. И будет нормальная дырка для слива воды.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

21. plw
    Гость
    Прикрыт - так и должно быть!!!

22. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    мнения разделились)))))))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

23. Мда машина и впрямь проблемная (( еще обкатку не прошла а уже течет ((( Вообщем дело такое вода просачивается под резиновый коврик водителя (( Коврик сухой а под ним весь ковролин можно выжимать после дождя (((
    и что самое обидное ОД не признает проблемы (((
    Народ подскажите что делать? Мастер говорит что все нормально мол никакой течи нету ))))))))))) мол вы туда что то сами налили ))) ОД автоцентр сити
    Ездил в другой ОД там проблему признали и поставили хомутити какие то ))) На вопрос а вас не смущает что у нас мол льется не с права а с лева они сказали что так мол GM ВЕЛИТ )))
    конечно эти хомутики нефига не помогли ))))) так как с пассажирского места и так ничего не течет и все сухо ))
    Вообщем что делать то? куда писать кому жаловаться ((( Машину эксплуатировать нельзя (( сборка Шушары конечно ((((((((

24. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Fil1789, видимо чета криво там собрано, обычно хомуты народ спасают. Есть еще вариант, что проблема в сливном патрубке.
    Для начала претензию на имя директора ОД, изложить суть проблемы, сказать, что установка хомутов согласно бюллетеню от GM № такой-то (где-то тут есть номерок) не помогла, требую устранить бла-бла-бла. Копию претензии отправить в GM (Дженерал Моторз СНГ - 123317, Россия, Москва, ул. Тестовская 10, подъезд 2в).

25. Добрый день всем!!!
    Чуть позже от пишу решение проблемы течи воды на коврик фото будут присутствовать!!!
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fulka Посмотреть сообщение
    Чуть позже от пишу решение проблемы течи воды на коврик фото будут присутствовать!!!
    Сам решил расковырять все? А как же гарантия , пусть ОД устраняет безвозмездно

27. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    Собираюсь на неделе оплачивать предзаказ (соответственно машина придет совсем зимой) почитал данную тему и тихо сидим с женой офигеваем. Я так понимаю проблему течи так и не устранили в новых авто?

28. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    почитал данную тему и тихо сидим с женой офигеваем
    да на самом деле проблема не такая уж и массовая, по-сравнению со стуком задних колодок . Нравится машын-заказывайте, в процессе эксплуатации устраните заводские недоделки (если будут).

29. Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Сам решил расковырять все? А как же гарантия , пусть ОД устраняет безвозмездно
    Позвонил ОД как обычно тупое мычание и никаких толковых ответов.
    Что касается гарантии никаких узлов и агрегатов я не менял и конструктивных новшеств не вносил за исключением хомутов как написано в этой ветке.
    Есть фото отчет то ко сейчас с работой не много разберусь и все опишу и выложу. Дома к сожаление времени писать тоже нет.
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fulka Посмотреть сообщение
    Что касается гарантии никаких узлов и агрегатов я не менял и конструктивных новшеств не вносил
    я в смысле зачем делать самому, если ОД должен все это бесплатно устранить+заменить салонный фильтр

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)