Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 525

Тема: Вода течет в салон

1. Новичок Новичок Enot1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как хорошо, что есть форумы Чуть не купили это корыто

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Enot1 почитай другие форумы чтобы не купить еще корыт

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    mik2261
    Вообщето конденсат и недолжен стекать из под капота, патрубок стока конденсата торчит сразу из моторного счита

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. Новичок Новичок Enot1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по форумам Шкода и Опель , все, что собрано в РФ настоящие корыта
    Astra G , 2003 -продан. Mazda3, HB ,1.6 AT ,Touring+,люк, брызги шампанского, 2005,- Продан.

5. Участник Астравод lolman на верном пути Аватар для lolman
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я попал под раздачу. Съездил в СЦ, поставили хомуты и поменяли салонный фильтр. Сушить ковер отказались, мол ГМ им не заплатит за эти работы, предложили за денежкку. Послал подальше, отковырял ковер протер тряпкой и просушил все сам за 3 часа печкой. Воды там было достаточно.
    Всем совет, не дожидайтесь пока это случится, лучше заранее съездите в СЦ, и поставьте эти чудо-хомуты, дабы не поиметь геморроя с просушкой ковров под сиденьем пассажира.
    ОПИЛЬ АСТРА J 1.6AT Cosmo

6. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Почему? 90% здесь читающих,и сами смогут.Ничего сложного,достаточно умения отличить отвертку от гаечного ключа.А уж с мануалом,что Fulka создал...Еще раз ему спасибо!
    Во-во, прочитал и за 30 минут сделал сам, ничего сложного, а остальные 10% пускай очередь занимают к ОД и платят им, ведб осень уже как-никак.
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

7. Новичок Новичок Dino на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    такая же фигня обнаружилась. как ОД к этому относятся, не откорячиваются по гарантии?
    Последний раз редактировалось Dino; 18.09.2011 в 17:27.

8. Цитата Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
    такая же фигня обнаружилась. как ОД к этому относятся, не откорячиваются по гарантии?
    Это сервисная кампания, не открячат

9. Новичок Новичок Dino на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ладненько, попытаюсь, позже отпишусь

10. Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Все же не зря меня мама ругает за упрямство. Решил смоделировать ситуацию:"сушим воду в салоне".Лить на коврик воду не стал,а просто поставил в салон к пассажирскому сиденью стакан воды.Ну и включил кондей на всю,температуру на максимум,направление в ноги.Под машину поддон от холодильника.Первые капли закапали минут через 20.И как раз посередине авто.За час высохло примерно пол-стакана,дальше ждать надоело.В поддон капает до сих пор.Потом замерю количество этим же стаканом.Вывод:конденсат стекает под машину не из-под капота,а из-под салона.И чем теплее погода,тем обильнее.
    Было время на выходных заехал на яму. Вот держите фото откуда выходит конденсат из машины

почему он по середине (догадайтесь сами)
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

11. Новичок Новичок white01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Fulka, спасибо за инструкцию, подковал. Я смотрю данная тема, прям классика жанра. К сожалению и я попал в такую же ситуацию. На той неделе после долгих дождей сажусь в машину , включаю кондей, а из пассажирского рефлектора доносится странный гул- бульки. Кондей дует очень слабо. Полез смотреть в чем может быть дело, и на стыке торпеды и бардачка нащупал влагу. Коврик мне не залило, но воды было прилично. Вчера отогнал с утра машину СЦ, сказали наберем как разберемся. Днем звонят забирайте, по вашей проблеме заказали детали. Я конечно припух и залез на сайт проштудировать все, чтобы понимать, что к чему. Вечером приехал забирать. Вот такой диагноз вынесли. Замена 2 частей (фильтр салона, моторчик)+ установка хамута. Я мастеру приемщику рассказал все, что знаю, он подтвердил, что именно там где вы писали будут ставить хамут и именно из-за этого сдох фильтр. Кстати он сказал, что у них есть протокол, и даже показал с фото и стрелками. Через неделю сказали наберут как будут запчасти и все сделают по гарантии. Машину питерская, отъездил год, СЦ Дженсер.

12. Прочитал всю тему, но ответ на свои вопросы не нашел. Расскажу предысторию.
    Опель астра 2010 года. Соответственно на гарантии. Этой зимой попал в дтп. В результате чего был удар в левое заднее крыло, что привело к небольшой деформации. До сих пор не отремонтировал, так как жду выплаты от страховой уже в судебном порядке.
    В общем, все бы ничего, если бы не эта течь. Заметил ее я совсем недавно, когда лили обильные дожди. На месте пассажира за водителем в ногах появилась вода. Причем в обнаружил я это, когда уже она была и в резиновом коврике. Каким образом она там появилась я не знаю. Ничего не проливал, никого не возил, кто бы мог мне подгадить.
    Как заметил, воду я откачал, но после она снова появилась, правда не в таком количестве.
    Приехал к дилерам, а они мне заявляют, что это не гарантийный случай, что мол из-за девормации кузова вода протекает через уплотнительные резинки и бла-бла...
    Но никаких подтеков с боков и сидений нет. Поехал к товарищам из Сервиса "Омега". Делал у них адаптацию и заодно решил и про этот случай спросить. В плане адаптации остался доволен. Отличное сочетание цены и качества. А но мой вопрос они мне ответили, что это вряд ли может быть из-за удара. Сокрее всего засорился сливной канал и вода не уходит из кузова, а остается там и поступает в салон. Правда почему именно в левую сторону???!
    Если у кого-то была похожая ситуация, то ответьте, каким образом вы решили эту проблему. И если это действительно из-за сливных каналов, то может кто подскажет, какие предохранительные пробки нужно вытащить и как прочистить эти каналы...
    Спасибо всем отозвавшимся!

13. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Как я уже писал, тоже столкнулся с проблемой "вода на пассажирском ковре". Отогнал машину к ОД в 9.00 утра. В полдень позвонили-приезжайте за авто. Поставили хомуты,заменили салонный фильтр по гарантии. Сказали всё в порядке-дали гарантию,надеюсь проблема решена. Мог сделать и сам, руки на месте. Спасибо FULKA за отчёт.
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

14. Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    Как я уже писал, тоже столкнулся с проблемой "вода на пассажирском ковре". Отогнал машину к ОД в 9.00 утра. В полдень позвонили-приезжайте за авто. Поставили хомуты,заменили салонный фильтр по гарантии. Сказали всё в порядке-дали гарантию,надеюсь проблема решена. Мог сделать и сам, руки на месте. Спасибо FULKA за отчёт.
    А у тебя вода на пассажирском ковре спереди или сзади была?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    разрешите присоединиться-и у меня сегодня после первой мойки в верхнем углу с внутренней стороны окна задней двери образовался подтёк-что делать незнаю-идти к дилеру или просить мойщиков не усердствовать с керхером при мойке дверей???если оставить всё как есть думаю возникнут проблемы с примерзанием уплотнителя зимой((
    Последний раз редактировалось Jamik; 27.09.2011 в 12:22.

16. Новичок Новичок ton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была такая же фигня! После дождя,полез в багажник и на голову потекло .Сразу не понял,думал мало ли с наружной части крышки багажника потекло ,но увидел стек по пластику на корпусе фары.Снял заглушку в фаре,залез пальцами,было сыро.Резко крышкой багажника сделал вверх-вниз и потекли остатки воды. Так было только с левой стороны. Я как бы особо не парился,решил подождать до первого ТО,там на месте им сказать. Только вот прочитал весь этот раздел и вижу,что я такой не один. Мне интересно,есть ли кто кто решил эту проблему своими руками?Это на случай если ОД разведет руками.

17. Полку "промокших" прибыло.Машина у меня с 18.11.10 г.(5,5 мес. ждал,весь извелся).Потоп случился 3 нед.назад после сильного длительного дождя с ветром.Утром в пассажирском коврике уровень воды около 2 см,потеки из-под торпеды.Приезжаю в сервис к дилеру("Регион 62"),под ветровым стеклом снаружи все разбирают до металла,снимают бардачок,ничего не понятно.Навсякий случай герметиком обмазывают воздухозаборник по периметру.После дождей все повторяется.Я-к дилеру.Мастер по гарантии намекает на конденсат(!),но предлагает записаться.В третий раз еду,теперь уже прочитав здесь тему,зная N бюллетеня 2764.Мастер по гарантии(уже другой)по моей инфе распечатывает бюллетень и все.Там все расписано,и по работе,и по замене салонного фильтра,а при необходимости-моторчика и контроллера печки.За счет GM.Спасибо форумчанам за исчерпывающую информацию!!P.S.Астрой J я разочарован.

18. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    а зачем тему перенесли в эксплуатацию и обслуживание?

19. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня тоже обнаружил похожую радость. Течет из спец. патрубка, выведенного под бардачок.
    Тема навела на мысль, что надо почистить сливы от листвы - попробую на днях.

20. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Varcom Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже обнаружил похожую радость. Течет из спец. патрубка, выведенного под бардачок.
    А что это за спец патрубок такой под бардочком? Я думаю что это трубка для слива конденсата, а если это она, то по ним вроде бы даже отзывная была.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

21. Цитата Сообщение от Varcom Посмотреть сообщение
    А фото можно приложить, аж стало интересно

22. Всем доброго времени суток. Вот моя история и просьба.
    После того как машина простояла 10 суток без движения на стоянке (как раз лили проливные дожди), под передним пассажирским ковриком обнаружил воду, и в добавок начал скрипеть при работе мотор печки из-за попавшей воды. Хомутики на трапецию стеклоочистителя я уже поставил, а вот с мотором печки напортачил не по детски!
    Мотор решил снять и отремонтировать сам. Разобрал, добрался до подшипника (это он скрипел), заменил подшипник. Но при сборке мотора по неосторожности сломал несколько лопастей на турбине мотора печки. Мотор начал вибрировать, пришлось выломать противоположные лопасти. Вибрация уменьшилась, но все равно вибрирует на скорости вентилятора больше 3-ей, да и поток воздуха уже не тот, что был раньше. Узнал сколько стоит новый мотор печки на Astra J! До сих пор прибываю в тихом ужасе.
    В принципе нужен не сам мотор, а только турбина, подающая воздух. Так что если у кого вдруг завалялся не рабочий мотор, возьму или куплю.
    Может есть аналог от какой-нибудь другой марки авто с подходящей по размеру турбиной?
    Повторюсь нужен только вентилятор (турбина). Заранее спасибо за ответ.

23. Цитата Сообщение от electronik80 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Вот моя история и просьба.
    После того как машина простояла 10 суток без движения на стоянке (как раз лили проливные дожди), под передним пассажирским ковриком обнаружил воду, и в добавок начал скрипеть при работе мотор печки из-за попавшей воды. Хомутики на трапецию стеклоочистителя я уже поставил, а вот с мотором печки напортачил не по детски!
    Мотор решил снять и отремонтировать сам. Разобрал, добрался до подшипника (это он скрипел), заменил подшипник. Но при сборке мотора по неосторожности сломал несколько лопастей на турбине мотора печки. Мотор начал вибрировать, пришлось выломать противоположные лопасти. Вибрация уменьшилась, но все равно вибрирует на скорости вентилятора больше 3-ей, да и поток воздуха уже не тот, что был раньше. Узнал сколько стоит новый мотор печки на Astra J! До сих пор прибываю в тихом ужасе.
    В принципе нужен не сам мотор, а только турбина, подающая воздух. Так что если у кого вдруг завалялся не рабочий мотор, возьму или куплю.
    Может есть аналог от какой-нибудь другой марки авто с подходящей по размеру турбиной?
    Повторюсь нужен только вентилятор (турбина). Заранее спасибо за ответ.
    Не надо было лезть в вентилятор если он заскрипел его обязаны поменять по гарантии. У меня посвистывает на 1 первой скорости мне сказали что если тут да ничего не попало то поменяем по гарантии.

24. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Тоже течет откуда то сверху потрогал корпус вентилятора - мокрый((((
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

25. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу обнаружил течь в салоне из под бардачка с пассажирской стороны, лужа была не маленькой. Сразу позвонил в ОД записали на понедельник т.е сегодня, отдал машину в час, позвонили в 16 часов сказали, что все устранили по какому то бюллетеню, как я понял течь была через щетки стеклоочистителя и там куда то, через че то)))) вообщем заплатил за мойку и все. надеюсь все будет хорошо..

26. Cегодня мой день рождения
    Новичок Астрочка 2011 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была такая же проблема. Ночью прошёл не большой дождь, а утром я обнаружила течь в салоне из под бардачка с пассажирской стороны.Хотя перед этим ездила в ливень и всё было нормально. Сразу обратилась к ОД .Неполадку устранили за 1,5 часа, правда за мои деньги. ОД сказал, что это не гарантийный случай, а ещё оказывается по его словам " я не правильно припоркавала машину" ,то есть оставила её под небольшим наклоном.Значит с их слов теперь нужно парковаться только с" уровнем"( полный бред). Оказалось, что вода в салон протекла через фильтр салона. У наших Астрочек сильно низкие борта водозаборника и поэтому в дождь они не справляются с оттоком воды.Вывод: парковать машину нужно под небольшим уклоном( морда чуть ниже зада).Пока больше такой проблем не было, стараюсь парковаться ( в дождь) под уклоном.

27. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Астрочка 2011 Посмотреть сообщение
    У меня была такая же проблема. Ночью прошёл не большой дождь, а утром я обнаружила течь в салоне из под бардачка с пассажирской стороны.Хотя перед этим ездила в ливень и всё было нормально. Сразу обратилась к ОД .Неполадку устранили за 1,5 часа, правда за мои деньги. ОД сказал, что это не гарантийный случай, а ещё оказывается по его словам " я не правильно припоркавала машину" ,то есть оставила её под небольшим наклоном.Значит с их слов теперь нужно парковаться только с" уровнем"( полный бред). Оказалось, что вода в салон протекла через фильтр салона. У наших Астрочек сильно низкие борта водозаборника и поэтому в дождь они не справляются с оттоком воды.Вывод: парковать машину нужно под небольшим уклоном( морда чуть ниже зада).Пока больше такой проблем не было, стараюсь парковаться ( в дождь) под уклоном.
    Что за дилер напишите, такую фигню наплели! под уклоном)) надо сразу жалобу на них чтобы колхоз работал в колхозе а не позорил инженеров gm )
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

28. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    ОД " Джемир". Я по этой проблеме звонила в GM. Для меня на тот момент было проще заплатить деньги за ремонт и забрать машину в тот же день.А Вам Ждун я посоветую прислушаться к недостаткам в Астрах."Сырая" ещё машинка ( надеюсь GM в будущем устранит этот недочёт).

29. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я только пришел из бокса, начал убираться в салоне 4 часа назад и думаю дай посмотрю че там под ковриком и изоляцией на полу, все мокрое, вода бежала под шумку, короче ОД по ходу проблему устранил, а вот сушить не стал.. в общем пришлось с феном три часа сушить, или же потом думаю преть все стало бы... так что у кого текла вода, советую заглянуть по глубже...

30. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей , просушите лучше, а то может пойти плесень. У меня вода протекла летом в жару +30 , пришлось убрать коврик ( он резиновый ) и недели 2 я ездила без него. Так же включала летом печку ( было жарковато, но приходилось терпеть).Сергей, а у вас течь произошла когда машина стояла или вы ехали? У меня стояла на стоянке и морда машины была градусов на 5 выше зада( то есть чуть под наклоном).

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)