Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Еду с дачи загорелась ошибка, на следующий день на холодную долил до метки - по пути на работе опять загорелаь ошибка, вечером долил ещё, поехал домой опять загорелась жидкось есть, не уходит, выше метки и загорается ошибка - на недели поеду на ТО пусть смотрят.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

2. Тульский Пряник)) Магистр АСТРАномии Kyka на верном пути Аватар для Kyka
    Спасибо
    0 / 0
     х001хх 171
    Было тоже самое, поехал к Од.Заменили датчик))
    Гоняю на Audi A3 sportback.

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    купите на всякий случай концентрат литровочку ...не помешает ...

[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

4. И у меня протекла прокладка термостата , ждать ее сказали пару недель . Теперь каждый раз как завожусь гляжу под капот сколько там осталось антифриза)
    1.6т полька

5. Участник Начинающий Астравод Амелия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!Я вот уже 1,5 месяца езжу с этой меткой,конечно посмотрела уровень в норме,обратилась в сервис,посмотрели,заказали датчик(мол с ним проблемы)ждала месяц датчик привезли и в процессе выяснилось,не в нем дело,теперь жду бачок(ждать около еще месяца!!!Вот так и катаюсь.

6. Местный Опытный Астравод neeemo на верном пути Аватар для neeemo
    Спасибо
    0 / 0
    Начала появляться надпись на БК, решил проверить уровень - действительно упал (чуть выше самой нижней риски на холодной машине). На сервисе попал на замену расширительного бачка. Говорят, что проблема с каким-то магнитом, который внутри бачка находится о_О и меняют только все вместе. На вопрос "Почему все-таки упал уровень антифриза?", отвечают - "Ну вот так". Долили антифриз и отпустили, теперь жду, когда придет этот самый бачок. Странно все это. Если система замкнутая, то просто так никуда антифриз пропасть из нее не мог, значит в каком-то месте имеется утечка. Причем тут тогда датчик или магнит этот странный, из-за которого и меняют бачок мне?

7. Участник Астравод lolman на верном пути Аватар для lolman
    Спасибо
    0 / 0
    neeemo
    Антифриз просто испаряется. Если внимательно посмотришь на пробку расширительного бочка, то увидишь там клапан, который стравливает избыточное давление вместе с парами антифриза.
    ОПИЛЬ АСТРА J 1.6AT Cosmo

8. Местный Опытный Астравод neeemo на верном пути Аватар для neeemo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну просто странно, что он испаряется в таком количестве при работе двигателя в штатном режиме. Когда забирал машину из салона, в бачке жидкости было по верхнуюю риску, а перед недавним визитом в сервис - чуть выше самой нижней... Мне кажется это ненормальным.
    Astra J 1.4T 6MT Cosmo

9. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    загорелась надпись на третий день как забрал из салона, ОД сказал - это нормально, машина новая, антифриз усаживается )))) если через пару недель не пройдет приезжай посмотрим. Купил антифриз, долил чуть выше средней метки, надпись пропала.. через 3 дня опять появилась, когда утром заводил, но машинка стояла на небольшом уклоне.. по дороге больше не появлялась.. но думаю скоро опять доливать придется (((

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

10. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    машина новая, антифриз усаживается ))))
    помоему апогей дилерской находчивости
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

11. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ездил на фокусе и не парился - ни каких датчиков тебе, уровень снизился долил и забыл, пока опять под капот не заглянешь, а тут глаза мазолит - долей-долей

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

12. Участник Начинающий Астравод синий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    купите на всякий случай концентрат литровочку ...не помешает ...
    Добавлять концентрат или разбавлять его? Если разбавлять, то чем и в каких пропорциях?
    1.4Т МТ Cosmo

13. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь я напишу о дилерском сервисе Блок-Авто и моих мытарствах с этим датчиком уровня охлаждающей жидкости.
    Как писал выше записался по телефону на 18 мая на 12-00. Подъехав к дилеру оказалось что без сервисной книжки, диагностика и заказ деталей за мои деньги. Сказали привезете книжку тогда и будем заказывать и говорить. Теперь вопрос: если я у этого дилера ТО проходи буквально недавно и покупал машину, то неужели нет записей что машина на гарантии и действительно нужна обязательна такая книжечка? Вообщем приехал я к ним 19 мая в 10-00 (сегодня). Через два часа мне звонят и говорят всё готово и что Вы думаете - неисправность не обнаружена (уже просто хочется наорать на них, что это я типа выдумал и сообщение раз по 8-10 выскакивает на дню мои глюки). Сказали что в БК не записано данное сообщение, хотя любому понятно что информационные сообщение такого плана не пишутся туда, только ошибки записываются. Неужели дилер даже не смотрит даже предписания в которых нормально написано, что надо делать в таких то таких случаях (тут даже есть выложенная часть по этому датчику). Спрашиваю приёмщика. что нужно сделать чтобы они мне поверили, потому что, как тока я выйду и проеду даже меньше 15 минут, надпись будет возникать снова. Мне показали на инженера по гарантии и тот согласился проехаться (уже что то). 5 минут в одну сторону, разворачиваюсь и еду опять к сервису и возникает сразу сообщение о низком уровне охлаждающей жидкости. Просит открыть капот (мне вот интересно машина только что из сервиса выехала, неужели они не смотрели уровень) - инженер по гарантии убеждается, что уровень в норме. Едем дальше. подъехав к входу, сообщение загорается снова, вызывают сервисника, тот тоже смотрит и лезет под капот (хочется в этот момент всем нахамить но сдерживаюсь, но раздражает всё это уже окончательно). Знаете что он сказал?! Да датчик наверно неисправен. И на это им потребовалось в общем 2 часа 30 минут. Потом инженер по гарантии сказал что все закажет сам и я могу ехать, а надо думаю было обратится в клиентскую службу, но они сами перезванивают обычно через три дня.
    А вот еще о распиз*стве. Как писал выше я там недавно проходил ТО и сказали что всё хорошо. А сегодня почему то поменяли по отзывной компании (которая как я помню хрен знает когда еще была), что то в узле сцепления и тормоза. И на последок, меня таким же образом послали с возникающим шумом при движении. писал в соседней ветки про турбовые двигатели. Мне тогда тоже необходимо было возить аж двух представителей данного дилерского сервиса. Те услышали, но сделали только пометку, что звук есть но ничего не предприняли, чтобы исправить, только направив опять на инженера по гарантии и что это за звук такой посторонний не знают.
    Народ так всегда надо доказывать, что машина неисправна и показывать. доказывать и говорить какая деталь сломалась? Достали они меня.

Добавлено спустя 31 минуту:

И несколько минут назад (в 15-05) мне звонит снова инженер по гарантии и просит подъехать и привезти сервисную книжку. которую я сегодня предъявлял отдавая машину в сервис и были сняты скан копии. Ну и как всё это назвать?!
    Последний раз редактировалось DarkRain; 19.05.2011 в 15:13.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

14. Местный Опытный Астравод neeemo на верном пути Аватар для neeemo
    Спасибо
    0 / 0
    DarkRain
    Я вот тоже, когда приехал на датчик жаловаться, сказали, что машинка попала под две гарантийные кампании. Первая - это, как и у тебя, что-то в узле сцепления и тормоза, вторая - вообще смех. Поставили какой-то хомутик на крышку аккумуляторного блока. Сказали, что были случаи, когда крышка, которая на защелках там держится, слетала... По какой-то фигне типа крышки гарантийная кампания даже есть, а вот по датчикам этим, с которыми у большого количества людей проблемы, ничего нет. А по поводу времени, которое в сервисе потратили на изучение проблемы, я в следующий раз буду просить, чтобы все при мне делали, а то у меня впечатление создается, что они вообще ничего не смотрели даже. Раз пришел с датчиком, сразу тебя на замену бачка запишем, не глядя вообще в чем там дело может быть.
    Astra J 1.4T 6MT Cosmo

15. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Вот еще про датчик http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34318
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

16. Участник Начинающий Астравод Konstantin178rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х777хх 178
    Цитата Сообщение от DarkRain Посмотреть сообщение
    Вот еще про датчик http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34318
    по этой ссылке на последнем фото на приборке есть кнопка SPORT при механической коробке...это как?
    надо уметь понимать когда заканчивается Экстрим...и начинается полный ппц )))

17. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Konstantin178rus Посмотреть сообщение
    по этой ссылке на последнем фото на приборке есть кнопка SPORT при механической коробке...это как?
    Это кнопка управления адаптивным шасси FlexRide. К КПП не имеет ни какого отношения))
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

18. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня тоже меняю этот датчик по гарантии.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

19. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера заехал к ОД "У Сервис" по поводу ТО ну и заодно про ошибку ОЖ сказал на что они мне "ну это надо делать диагностику 2.5 часа по времени" на что им говорю типа проблема то известна, они мне, а ну да - будем менять датчик по гарантии. Как за идиота меня приняли типа диагностику надо делать сами всё знают. В конце разговора - вон девушка только что из сервиса выехала, третий раз приезжала, надеемся что ошибка больше не выскочит на БК
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Кстати, как датчик устроен то? Геркон и поплавок с магнитом? Такая система должна быть "вечной" до смерти геркона, тогда контакты постоянно замкнуты. А так похоже на болтанку поплавка и его выклинивание, тогда действительно можно менять до бесконечности... А может просто сам БК глючит?

21. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите пожалуйста сервисный центр, где можно нормально заменить по гарантии этот датчик? (в направление Север - Восток) С дилером Блок АвтоДом у меня не сложилось, они отжигают по полной (ссылка ).

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Кунцево могу посоветовать точно, но он на западе.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

23. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Кунцево могу посоветовать точно, но он на западе.
    Спасибо. Попробую. Записался на 26 число туда.

24. Участник Начинающий Астравод maniasha на верном пути Аватар для maniasha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Вчера заехал к ОД "У Сервис" по поводу ТО ну и заодно про ошибку ОЖ сказал на что они мне "ну это надо делать диагностику 2.5 часа по времени" на что им говорю типа проблема то известна, они мне, а ну да - будем менять датчик по гарантии. Как за идиота меня приняли типа диагностику надо делать сами всё знают. В конце разговора - вон девушка только что из сервиса выехала, третий раз приезжала, надеемся что ошибка больше не выскочит на БК
    За кого же меня приняли? Спросили ,с очень умным видом-" Вы уверены что написано ОХЛАЖДАЮЩЕЙ а не ОМЫВАЮЩЕЙ
    Я Вам говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите (c)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    почитай отзывы про кунцево... может что-то изменилось, но не факт... обязательно требуй документы на ремонт...

http://astraclub.ru/forums/53-Кунцево/page2?order=desc

maniasha
    наверное, за блонди.... уроды...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

26. Участник Начинающий Астравод maniasha на верном пути Аватар для maniasha
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    Мой ответ был-" Не .. ну я так то не блондинка"
    народ кто в сервисе сидел повесился
    Во общем жду этот датчик две недели уже, порядком раздражает лишнее мигание перед глазами.......
    Я Вам говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите (c)

27. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Не попомгла замена датчика, заказали бачок на замену.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    Ну там все отзывы 2009г, сейчас уже 2011, но как говорится ... надейся, а сам не плошай, надо требовать бумаги на произведенные работы, + отметку в гарантийную клижку чтобы обязательно занесли, это однозначно, любой гарантийник должен быть записан в толмуд...
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Hammer-SP
    просто там как раз мои отзывы...

покупать там вполне можно, а вот обслуживаться - я туда ни ногой...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    Ну а сам то тогда где сейчас ТО и т.д. проходишь?, где нормальный сервис и по деньгам и по механикам.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)