заказывал в 2008 ашку ГТС. ничего не дали. правда скидка была емнип 10000 за авто 2007гв.
я когда первую (Н-ку) в 2008 брал, за авто 2007 (к приколу - дата выпуска - 20-е числа декабря 2007 года) - дали сидку что-то около 30-ки.
так что поразному бывает
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
В пятницу забрали Астру J из Genser Люберцы - ни подарили ничего.
За то звонками про доп оборудование просто задолбали - звонили раз 6 и мне и жене (два телефона оставляли). В итоге реально сформировался негатив к их отделу доп. оборудования.
Машина радует, но осадок как говорится остался...
Вторую машину у них брать не буду.
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
Всем привет! Ну вот и наконец-то забираю свою машину. Заказывал в Мэйджоре на Новой риге. Отношение менеджера просто фантастическое, звонила, рассказывала обо всем что происходит с машиной. Когда я уже устал ждать, то она оперативно сделала предложение по только что пришедшей машине + как я ооооочень хотел она была с АФЛ (все остальное как я хотел и цвет и комплектация). Тут многие говорили, что Мэйджор жадный и подарков не дает, это не так... мне кажется как к людям отнесешься, так и они к тебе... В итоге получил ковры, брызговики и еще скидку 9% по Каско (Ингос) ))))
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
я что то не понял (или не увидел) - мне что одному сигналку подогнали?
я думал это распространенная вещь, у нас в Архе многим дают (я и про другие салоны и марки авто в том числе)
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
monaco24 Думаю попробовать можно,а там от дилера зависит.
Мне в подарок установили Defend Lock на КПП и брызговики,правда дилер срок поставки на 2 месяца просрочил,хоть и не по своей вине.
monaco24
при стоимости авто 850к+ и оплатой наличкой ничего не дали. Сказали, что им пофиг как я плачу (наличкой или безнал). Безнал даже удобней, не надо деньги самим на счет класть)