Страница 47 из 324 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    меня эти 90 сил устраивают вполне.

2. Местный Астравод vippp на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Выше кто-то писал про VW двиг 1.4, что типа он до 122 л.с.
    У него ЗАВОДСКИЕ комплектации до 170 л.с. с 240 моментом.

Так что запас есть всегда =)
    Но я против тюнинга двигла, так как ценю в первую очередь надежность.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от vippp Посмотреть сообщение
    Выше кто-то писал про VW двиг 1.4, что типа он до 122 л.с.
    У него ЗАВОДСКИЕ комплектации до 170 л.с. с 240 моментом.
    ну вот, теперь 170 коней чипануть желающие есть? это ж заводской расчёт и запас как бы должЁн присутствовать... У брата шкода 1.8 тисиай, дсг7 170 или 180 коней(не РСка), ракета ещё та и смысл в 1.4 с такими же хар-ми? Ты какой бы хапнул 1.4 или 1.8 с одинаковыми конями? и как думаешь какой надёжней?
    Я думаю что 1.3 DTH больше не будут наращивать, ежели только внутренности не изменить.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Астравод vippp на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь 170 коней чипануть желающие есть? это ж заводской расчёт и запас как бы должЁн присутствовать... У брата шкода 1.8 тисиай, дсг7 170 или 180 коней(не РСка), ракета ещё та и смысл в 1.4 с такими же хар-ми? Ты какой бы хапнул 1.4 или 1.8 с одинаковыми конями? и как думаешь какой надёжней?
    Я думаю что 1.3 DTH больше не будут наращивать, ежели только внутренности не изменить.
    Для моих задач нашего движка в стоке вполне хватает! В рейхе видел их с пробегом 350 тысяч км. Очень хороший результат, зачем его уменьшать =)
    Если бы хотел жечь - привез бы себе Nürburgring Edition.

5. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу чип-тюнинга движка разгорелась такая политика и только теория. А Факты? Факты где??? Если кто делал, то почему молчит? А?
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    их ответы встречаются в теме про чиптюнинг http://astraclub.ru/threads/45013-%D...=1#post2272881

7. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kutun Спасибо!
    Прочитал примерно половину: большенство делаю чип-тюнинг или так называемую прошивку при удалении сажевого, и естественно выличив болезнь машинка работает лучше и т.д.......................
    Опять же ведь не видно человечка у которого с двигателем все ОК, и он зделал тюнинг лошадей на несколько и доказывает что все ништяк!!!
    А если закись поставить? Во тема будет!!!!!!!!!!
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

8. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Ей богу, утомился я..
    Мне есть что сказать в ответ про "высокофорсированные" движки и их тюнинг - но жаль времени.
    Все равно А37 что-нибудь ответит, даже если нечего ответить )
    Короче: ТЮНИНГ - это для тех, кто хочет больше.
    Если Вас все устраивает в Вашей машине, и вы беспокоитесь только о ресурсе - не надо делать тюнинг.
    Никто никого не заставляет и даже не уговаривает.
    И вообще эта тема не про тюнинг, а про удаление сажевого.
    Давайте вернемся к теме.
    Предлага
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

9. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стас, забей. Это противостояние старо как мир. Только у меня вот какая статистика, все, абсолютно все, заказывают у меня отключение сажи+тюнинг и никак иначе))).

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kstovchanin Посмотреть сообщение
    Только у меня вот какая статистика, все, абсолютно все, заказывают у меня отключение сажи+тюнинг и никак иначе
    Ребят, это не аргумет. Если я вам скажу что у нас в районе 80% алкашей лопает незамерзайку и аптеку, вы же не побежите пробовать потому что "ещё ни кто не умер и не жаловался"?

Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Все равно А37 что-нибудь ответит, даже если нечего ответить )
    это как? ответил, но ответить нечего... помоему я про факты а вы как обычно "никто ешё... все делают..." вы мне расчёты дайте а не клятвенные заверения...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Ребят, это не аргумет... Помоему я про факты а вы как обычно "никто ешё... все делают..." вы мне расчёты дайте а не клятвенные заверения...
    А еще лучше, протокол стендовых испытаний приложите. Есть такой у Вас?

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    А еще лучше, протокол стендовых испытаний приложите. Есть такой у Вас?
    а что это даст? что мощность и кр.момент повышается это и без протокола понятно а вот как это на здоровье влияет, толко патологоанатом может рассказать

13. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, это не аргумет.
    Безусловно. Я просто привел факты. Доказывать что-то на форумах автовладельцев я закончил несколько лет назад))). Кстати, ни одному коробасу или мотору, от тюнинга на астре еще не поплохело, одни восторги. И это тоже факт)))

14. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а при удалении сажевого фильтра тех. осмотр уже не пройдешь? Влияет ли он на СО2?

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Доказывать что-то на форумах автовладельцев я закончил несколько лет назад))).
    я так понял ни я один такой?
    Кстати, ни одному коробасу или мотору, от тюнинга на астре еще не поплохело, одни восторги.
    я много знаю что им поплохело и без тюнинга, всякое бывает. И я ни кого не отговариваю!!! всегда пишу что решение принимает владелец, хотца... пжлста... но лично мне заминированная машина не нужна... даже бЭзплатно... кста спс за предложение
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    А37 , а вот если я предложу Вам прошится у меня бесплатно , согласитесь на прошивку ?
    Спасибо за внимание.

16. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, не хватает в этой теме присутствия napoxoq-а.
    Сергей давно бы навел порядок и все по полочкам разложил, вернее, мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от waleko Посмотреть сообщение
    Эх, не хватает в этой теме присутствия napoxoq-а.
    и на чью сторону вы призываете тёмные силы, ввиде парахода? это не честно, общение с потусторнними мирами запрещено!
    Но в моём представлении вы минус (небольшой) получили, надо свою точку зрения отстаивать, читать в свободное время литературу, благо щас интернет есть в конце концов этож ваш хлеб...
    пЫсЫ: а пароходы у нас самих имеются сорри...

18. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей (papoxog) находится в соседней теме, и с темными силам у него связей нетути.
    http://astraclub.ru/threads/69751-%D...EV#post4006972
    Зачем донимать людей дублирующими вопросами (или лень почитать тему с самого начала?)?

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Зачем донимать людей дублирующими вопросами (или лень почитать тему с самого начала?)?
    не лень, во-первых там бензин а во-вторых я дочитал до "*Вы сохраните полный ресурс двигателя и трансмиссии, " и дальше тне стал... сорри...

я думаю что ресурс даже добавится...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    особенно добавится если в разъем егр сунуть керамическое сопротивление ( А37 знает о чем я ) и прикрутить его к воздушному патрубку
    без обид.....мне кажется каждому стоит заняться своим делом . А37 ,вы вроде пожарник , если не ошибаюсь , как вы будете реагировать на наши советы как и чем тушить

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    особенно добавится если в разъем егр сунуть керамическое сопротивление ( А37 знает о чем я ) и прикрутить его к воздушному патрубку
    без обид.....
    да никаких обид, просто я вернул всё взад как было, это ещё раз говорит о том что всё расчитано фрицами и вмешательство к добру не приведёт. Кста это плюс к моему разговору а не минус как вы расчитывали...
    вы вроде пожарник
    пожарник это кто поджигает а мы пожарные...
    как вы будете реагировать на наши советы как и чем тушить
    чем тушить прописано в СНИПах и пр... и никому в голову не придёт добавить фейри чтоб пены больше было... так что реакции никакой не будет.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ни в коем случае не хотел вам добавить минусов , просто своими не обоснованными домыслами вы вводите людей в глубокие заблуждения , а в прочем у каждого своя голова .

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    просто своими не обоснованными домыслами вы вводите людей в глубокие заблуждения ,
    вкаком месте, стесняюсь спросить, у меня не обосновано? я вам из ТИССов и мануалов ссылки даю, вы не можете их обьяснить только то "что никто ещё не жаловался"... получается наоборот, вы необоснованно вводите людей в заблуждение... Пора уже отходить от тазов и пр. древних пепилацев, мир меняется и становится более технологичным и старые понятия уже не прокатывают. Вам же не придёт в голову из холодильника сделать морозилку? добавить давления в компрессоре, напряжения и вуаля -40 в морозилке или в телевизоре на входе напряжения добавить % на 10, шоб лучше казало... в питании же есть запас от скачков, вот и нифига ему не будет... Слыхал на форуме что писали у кого то сосед по гаражу маслом торгует, название непонятное, но аргумент!!!:"ты знаешь я его скок продал? ого-го.. и ещё не кто не жаловался!!!" в гараже... торгует... И люди ведутся!!! и залил бы наверное еслиб мы не попались... По-моему вы тем же самым занимаетесь. (про чип-тюнинг)... Извините, не хотел обидеть...

Добавлено спустя 17 минут:

Вот ещё накопал...
    Вы пишете что повышаете длительность вспрыска или что-то в этом роде. Я правильно понимаю? т.е увеличивается кол-во топлива вместе с повышенным наддувом, или по другому смеси больше и богаче? Вопрос о форсунках. На базовом моторе фрицы не посчитали нужным увеличить длительность/массу вспрыскиваемой соляры а почемуто поставили другую форсунку, более производительную. Вопрос к вам, почему они не пошли вашим путём а пошли на определённые траты?
    Форсунка CRIP2-MI - Astra-H GTC
    Двигатель Z 13 DTH в сравнении с двигателем Z 13 DT содержит новую форсунку с повышенным расходом. Она также изготовлена фирмой Bosch и имеет обозначение CRIP2-MI.
    Что касается форсунки CRIP2-MI, речь идет об очень точно изготовленном узле.
    Допуски на изготовление между игольчатым стержнем и нагнетательным поршнем высокого давления составляют лишь 0,003 мм. Такая очень высокая точность форсунок при любой работе на системе Common Rail безусловно требует максимальной чистоты. Загрязнения уже в пределах 1/1000 мм могут привести к выходу из строя системы Common Rail.
    На заводе-изготовителе форсунки подвергаются проверке функционирования, во время которой измеряются значения расхода топлива в разных рабочих режимах. Полученные результаты указываются на каждой форсунке в виде кода "QR".

опять же, это не необоснованное домыслы а простой вопрос вам как к знатокам, почему? инфа из ТИССа...
    Последний раз редактировалось А37; 11.01.2012 в 13:46.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    где выдержка из тиса что коробас рассчитан максимум на 200 ? где написано в тисе что железо мотора рассчитано максимум 200 момента .
    и кто из нас говорил что мотор будет вываливать из своих недр сразу после запуска , на хх 200 момента ?
    ездить надо с головой дружа , и не использовать педаль газа как выключатель , имеющий только два положения- отпущено или в полу , и не чего не случится , моментом мотора управляет сам водитель , и нет такой необходимости на дороге все время выкачивать из мотора максимальный момент .
    прошу Вас не отвечать на мое сообщение ежесекундно , сначала обдумайте выше сказанное

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    где выдержка из тиса что коробас рассчитан максимум на 200 ?
    пжлста...
    Технические данные
    Максимальный крутящий момент на входе коробки передач M20-6 составляет 200 Нм.
    Вес коробки передач M20-6 без масла составляет примерно 42 кг.
    Общая длина коробки передач составляет 329,5 мм.
    Передаточные числа коробки передач
    Двигатель Z 13 DTH
    1 передача 4,273
    2 передача 2,158
    3 передача 1,302
    4 передача 0,959
    5 передача 0,744
    6 передача 0,614
    Задняя передача 3,818
    Выходное передаточное число 3,72

вот для более мощных фрицы сделали чуть апгрейд промышленный, на1.7 и 1.9 идёт уже М32

6-ступенчатая механическая коробка передач M20-6 в сочетании с дизельным двигателем Z 13 DTH - Astra-H GTC
    С 2005,5 года выпуска в модели Astra-H с дизельным двигателем Z 13 DTH встроена 6-ступенчатая коробка передач M20-6. Что касается этой механической коробки передач, речь идет о полностью синхронизированной 3-вальной коробке передач, которая переключается посредством тросового привода. Она имеет 92-процентную частичную совместимость с механической коробкой передач M32-6.

ездить надо с головой дружа , и не использовать педаль газа как выключатель , имеющий только два положения- отпущено или в полу , и не чего не случится , моментом мотора управляет сам водитель , и нет такой необходимости на дороге все время выкачивать из мотора максимальный момент .
    прошу Вас не отвечать на мое сообщение ежесекундно , сначала обдумайте выше сказанное
    быстро чтоли отвечаю? блин сорри... надо исправляться...
    Хочу обратить ваше внимание что я тут копья ломаю за мотор Z13DTH и только за него!!! Базовый Z13DT, вот его фрицы и форсировали, высчитали что это можно. Я им както больше доверяю. По поводу головы и как ездить, наш мотор расчитан на любую езду!! нигде не написано что тапкой стучать по полу нельзя!!! только красная зона на тахометре и всё как бы.. остальное ограничивается только желанием и инструкциями производителя что типа покурить немного чтоб турбина остыла...

Где Ваши аргументы и выдержки???!!!

вопрос вам как к знатокам, почему?
    ну и ...

26. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    пжлста...
    Максимальный крутящий момент на входе коробки передач M20-6 составляет 200 Нм.
    А37, не хватает совсем малость, а именно:
    Я (А37) измерил на серийной (заводской - немецкой) прошивке момент, на входе коробки передач. Он равен = .......
    А потом, этот же замер на модифицированной прошивке. Он равен = ...
    Слабо привести конкретные изобличающие цифры?

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Слабо привести конкретные изобличающие цифры?
    Слабо конечно, бред какой то. Я тебе официальную информацию из ТИССа привёл, какие основания им не доверять? думаешь наврали? Вы же заявляете что крутящий будет 230-240(помоему) на выходе а в тех данных 200 на входе. На 1.7 с 110 кобылами стоит коробас уже М32... вот это и подозрительно...
    прошу Вас не отвечать на мое сообщение ежесекундно
    маленько время выдержал, так нормально?

28. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    В информации, которую ты привел есть такие слова:
    "Максимальный крутящий момент".
    Вот я попросил тебя уточнить, а какой конкретно максимальный крутящий момент на твоем двигателе не теоретический, а фактический. Уж больно интересно.
    Последний раз редактировалось waleko; 11.01.2012 в 16:32.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вот я попросил тебя уточнить, а какой конкретно максимальный крутящий момент на твоем двигателе не теоретический, а практический. Уж больно интересно.
    Не поверишь.. и мне интересно... Но по сравнению с ниссан альмера с 160 ньютонами разница Агромная....

30. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    А где вы вообще видите что это ПРЕДЕЛЬНЫЙ момент для этой коробки?
    Я бы эту фразу из ТИСа вообще бы прочитал как "в обычных условиях эксплуатации максимальный крутящий момент на входе составляет 200 нм". Ибо по паспорту у этого движка максимальный момент как раз и есть 200 нм, при 1750 rpm. Вы допускаете что немцы в стоке заставляют коробку работать на пределе? Не бывает такого, максимально допустимый момент трансмиссии всегда идет с запасом.
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

Страница 47 из 324 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы