Позвонил - готово! По времени полтора часа где-то заняло.
Все - в мозгах у меня сажи нет! и машинка вроде как веселей поехала(эффект плацебо вроде называется по научному).
1.5 часа чет быстро))) чтож там за прошивку тебе зашили ?
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
1.5 часа чет быстро))) чтож там за прошивку тебе зашили ?
Ну ты спросил... А я знаю? Но ОПКОМ у меня есть, можно посмотреть версию что ли? Как?
А что по времени больше должно быть? Но я ему заранее VIN давал, может он подготовился?
В общем хрен знает - я в тонкостях не разбирался, но рекомендации парню дали хорошие на этом форуме, я ему доверился.
А если самому во все тонкости влезать - голова лопнет!
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
по разному бывает...можно и на пол дня застрять...как пойдёт дело.каждая машина индивидуальна и если затянулось на долго это не значит,что плохо,а значит,что мастер подбирает самый подходящий вариант и это не всегда быстро удаётся.
а бывает сразу всё подходит отлично.я три машины шил и только одна прошилась на ура с первой попытки...а проданный вообще брыкался пол дня...но в итоге всё везде было сделано на 5 балов.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
на самом деле, время не показатель.. бывают всякие нюансы..
всегда быстро только у тех, кто ничего не отслеживает в процессе.. соответственно и рзультат не факт, что будет правильным.
А впрочем, живите, как хотите,
Пусть Бог судья Вам будет, а не я.
________________________И.Кучин (1986г.)
на самом деле, время не показатель.. бывают всякие нюансы..
всегда быстро только у тех, кто ничего не отслеживает в процессе.. соответственно и рзультат не факт, что будет правильным.
СаняЖД, я консультировался с тобой насчет парня, который делал мне сажу.
И ты дал хорошие рекомендации насчет него, напомню(если забыл) - ник Agurik, зовут Денис, и вы вроде в одном номере с ним жили в гостинице, он тебя тоже помнит.
Так что я надеюсь, что все было сделано хорошо и Kutun его рекомендовал.
Теперь по делу - езжу пока с сажей, т.е. физически пока не удалил. Выхлоп вонять стал сильно - это теперь всегда так будет? или после удаления банки пройдет?
Заполнение сажи было 88 процентов в момент отшития, проехал уже 60 км с ней.
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
Не отил я сажу. Пацан этот не отвечает, хоть и обещал. Может и к лучшему, такой спец. 120 уе дешево и подозрительно. Зато сделал у другог диагностику, узнал пробеш 152000 и возник вопрос, почему опком не показал загрузку сф и датчик диф. давления нули показывает. Остаток регенераций 98. ?
Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.
Выхлоп вонять стал сильно - это теперь всегда так будет?
как сажевый физически уберёшь,тогда спросишь...сейчас не корректно это обсуждать,операция не доделана до конца.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Не отил я сажу. Пацан этот не отвечает, хоть и обещал. Может и к лучшему, такой спец. 120 уе дешево и подозрительно. Зато сделал у другог диагностику, узнал пробеш 152000 и возник вопрос, почему опком не показал загрузку сф и датчик диф. давления нули показывает. Остаток регенераций 98. ?
Опком не кажет загрузку сажи на движке 1.3 CDTI к сожалению.
А какое дифдавление он покажет, если у нас один датчик давления - на входе сажи, а на выходе датчика нет! Мне объяснили так...
За рулем - 37 лет.
А почему у elfap показывает постом выше 88 проц? Выхлоп вонять не может без физического удаления. Может и раньше он вонял евро 4 кисляком таким типа хлорки.
Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.
А почему у elfap показывает постом выше 88 проц? Выхлоп вонять не может без физического удаления. Может и раньше он вонял евро 4 кисляком таким типа хлорки.
Внимательно читаем.
Загрузку смотрели дилерским TECH2, а Опком не кажет(повторяю еще раз).
Раньше не воняло!
За рулем - 37 лет.
СаняЖД, я консультировался с тобой насчет парня, который делал мне сажу.
И ты дал хорошие рекомендации насчет него, напомню(если забыл) - ник Agurik, зовут Денис
Так а никто и не говорит, что полтора часа это быстро.. )
Я сноску сделал для понимания, что время - условно.. Бывает и долго, бывает и быстро.. )
А впрочем, живите, как хотите,
Пусть Бог судья Вам будет, а не я.
________________________И.Кучин (1986г.)
Так а никто и не говорит, что полтора часа это быстро.. )
Я сноску сделал для понимания, что время - условно.. Бывает и долго, бывает и быстро.. )
Будем считать, что у меня все хорошо и парень сделал свою работу качественно.(закрываем обсуждение скорости исполнения работы).
Сегодня я удалил сажу физически! вварил трубу как и планировал, гора с плеч, доволен как слон, ВСЁ! сажи у меня нет.
Фотографии выложу, только качество не очень, планшетником снимал.
Последний раз редактировалось elfap; 04.03.2014 в 16:59.
За рулем - 37 лет.
Будем считать, что у меня все хорошо и парень сделал свою работу качественно.(закрываем обсуждение скорости исполнения работы).
Сегодня я удалил сажу физически! вварил трубу как и планировал, гора с плеч, доволен как слон, ВСЁ! сажи у меня нет.
Фотографии выложу, только качество не очень, планшетником снимал.
Качественно это когда спустя некоторое время ошибки не выскакивают. Пообщавшись с людьми, понял, что удалить качественно СФ могут не все. Одни берутся за работу, а через 400-500 км ошибки появляются.
извините ребята у меня тоже есть ошибочки прошу помоши в расши
тут как бэ про другое тема...и тип двигателя в подписи надо бы указать.
на дизеле с 2009г.
иван савва
а че нумер то закрыл, боишся кого, али как?
P0030 Высокое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 1) C-027
P0030 Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 1) B-042 это с сажевым беда, че делали с ним?
P0100 Низкое напряжение датчика массового расхода воздуха B-043
P0100 Низкий входной сигнал цепи датчика массового расхода воздуха B-043
P0100 Высокое напряжение датчика массового расхода воздуха B-024
P0100 Высокий входной сигнал цепи датчика массового расхода воздуха B-025
P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха C-014
P0110 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха C-014
P0110 Неисправность цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-052
ошибки у тебя по саже и егр, остальные типа глюков. С машиной ковырялись? может ремонтировали, датчики фишки выдергивали или забыли поставить и заводили... Давай колись что делали с машиной. Стирай все ошибки и смотри какие опять выскочат, оттедова и плясать будем.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я незнаю машина была куплена пол года назад все исправно работает хотя показывает эти ошибки без проблем и расход дизеля не дыма нет ничего все пашет безприкословно от чего они выбили без понятия Единственное что делал я это когда накрылась шэколодка генератора копался в блоке бод копотом думал где то контакт плохой и вытаскивал все релюшки и вставлял обратно на не работаюшем двигатели естественно может из за этого ??? блин до сех пор был гольф простейшая машина правда 1999 г 1.9TDI но все было намного проше без компа и всего подобного ну что придется копатся на крайняк нужно ехать в сервес
я незнаю машина была куплена пол года назад все исправно работает хотя показывает эти ошибки без проблем и расход дизеля не дыма нет ничего все пашет безприкословно от чего они выбили без понятия
P0030 ... , P0130 и Р0400... вот эти ошибки не хорошие и требуют разбирательств, остальное мусор.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
спосибо за инфу буду искать что ездить так нельзя? и можно ли ремонтировать это все в домашних условиях где все эти ошибки найти наглядно буду очень признателен поищу и сам пока где все находится спосибо
Последний раз редактировалось иван савва; 05.03.2014 в 12:00.
я думаю кислород и егр появятся, по егору не обрыв а залипание клапана, а это не глюк, с кислородом(СФ) таже картина...