Всё просто, работает исправно, пусть работает. Будут проблемы, решим быстро.
так решать опять за 10 р. придётся?так же?не экономненько как то...а работать всё равно перестанет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ну почему нельзя сделать всё сразу?
Егр,на таких пробегах-зло то ещё. Нужно было его тоже отшить.
Или если придёт пора-бывшему клиенту бесплатно отшивают?
Или если придёт пора-бывшему клиенту бесплатно отшивают?
с чисткой впускного коллектора и глушением 4-го цилиндра
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Стоимость диагностики..., блок я уже снимать не буду, машина в базе, по розетке апнем и всё...
Нагнали тут страху.... Решать вопросы нужно, по мере их поступления.... А чистку и заглушку, если такое надо будет сделать, так это всё-равно не ко мне, это к механикам, какая разница, когда им платить, сразу или после десятков тысч км..., цена одинаковая. Так сразу за этиже деньги и диагностика будет сделана, подвеску посмотрят, ходовую и сканером пройдём по всем системам. Не всегда человек готов заплатить сразу за всё.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
подскажите-при ампутации и перешивке сажевого должна и будет ли немного коптить ? а то мне в одной канторе предлагают вырезать и прошить, но говорят при тапке в пол будет каптить
Astra H 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp 2009 убил сажу и егора
будет.. а что пугает? ну не коптить а дымок чёрный при форсаже на разгоне будет...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а то мне в одной канторе предлагают вырезать и прошить,
это всё индивидуально.. правильно написал Andrey099 могут так прошить что каптить и на заглушённую будет.. а если контора проверенная с обкатанными прошивками, то всё будет в норме...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Приезжайте. Сделаем всё в лучшем виде! Макс 3часа.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
подскажите-при ампутации и перешивке сажевого должна и будет ли немного коптить ?
я для себя сделал вывод,что чем меньше коптит тем лучше...но конечно чуть будет.у меня на двух нынешних опелях вообще нет дыма,по крайней мере в зеркала ни чего не видно,а на проданном не слабо так дымок шёл,шлейф стоял,но там больше не в прошивке дело,а в под уставших форсах...может это и влияет на дым,а не удаление с.ф и прошивка...как то так
на дизеле с 2009г.
Приезжайте. Сделаем всё в лучшем виде! Макс 3часа.
спасибо огромное но вчера пока никто мне не ответил поехал на сто и вырезал сию вундервафлю а сейчас читаю ответы-а так в Ростов бы сбегал без проблем. спасибо всем кто дельными советами объяснил что и как
Astra H 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp 2009 убил сажу и егора
спасибо огромное но вчера пока никто мне не ответил поехал на сто и вырезал сию вундервафлю а сейчас читаю ответы-а так в Ростов бы сбегал без проблем. спасибо всем кто дельными советами объяснил что и как
не переживай, что ни делается все делается к лучшему!
Это точно.. могу ещё пару ссылок кинуть с этой ветки..
ну что было, то уплыло, как гритца... вроде ничего экстраординарного не происхродит...
чели челиос В общем набрал.
Сказали перезвонить минут через 30. Перезвонил. Сказали проблемка может быть с сажевым фильтром. У меня его нет. Тогда 350 уев и они "отправляют в Германию" специалистам считанную программу, а потом заливают мне исправленную. Постараются в один день.
Так что, стоит ехать?
Ну вы вообще замечательный парень
Значит 8000 руб ( 250 дол примерно) за сажу или Егр с тюнингом для России дорого , а 350 дол ( больше 11000 руб) для Суверенной Украины нормуль ценник ?
Сколько в Симферополе за квартиру трешку коммуналку платят ? Я например в Подмосковье за трешку 9000 руб плачу
Еще бум цены у Вас и у Нас сравнивать ?
И далее смотри , с этих 8 тысяч рублей чистого дохода мне прилипает всего 2 тысячи , ну это так , что бы знать тебе , мин время на все процедуры чтение / запись / диагноза уходит от одного часа , ты считаешь что это много очень за час работы ?
Далее , думаешь что все очень гладко в самом процессе пере прошивки ?
Так залезь на проф форумы , и удивись , как часто у людей эти марельки при записи умирают , и если блок ляжет , то это проблема чисто тюнеры , не как не клиента , а марелька самый низкий ценник на астру от 10 тысяч , и еще попробуй ее найти с нужной версией железа .
Если бы все так было шоколадно , я бы уже давно на мерсе GL500 катался бы , а не на лачетти 2007 года с тряпочным салоном , механической коробкой и самым бюджетным 1,4 двигателем
Считать чужие деньги не гуд
Давай сам расскажи чем занимаешься , помоем тебе кости за прайсы
Последний раз редактировалось kutun; 22.12.2013 в 04:16.
kutun Давай.
Я не считаю чужие деньги. Просто разница 8000 и 21000 очевидна.
Цена у нас такая из-за того, что людей занимающихся чипом на этих машинах наверное единицы на всю Украину. Я помню 2008 год. Лач 1,8 стоило прошить 200 уе. Потом, когда вырос спрос и количество чипующихся цена упала на 75 долларов. Про ММ мне говорили. На Сеате тоже этот блок стоял. Чипанули без последствий.
У нас за съём трешки в Симфе платят от 300 до 1000 долларов. Коммуналка у меня в 3х комнатной квартире с частичными удобствами( газовая колонка в сталинке ) 110 долларов. Новостройки - от 200 до 300 долларов. Это только коммуналка. Сраный Симф с размерами с маленький спальный район Подмосковья.450000 человек. Средняя хорошая зарплата 250 долларов. Ну чё, будем сравнивать Подмосковье и Крым?
Последний раз редактировалось Эстонец; 22.12.2013 в 14:07.
Ну вот видишь , ты платишь коммуналку 110 дол , я 250 примерно ,
Ты получаешь 100 дол в сутки , за просто следить за оборудованием , я примерно 70 дол. С машины , но при риске попасть минимум на 300 , и машин то не по пять штук в день . И это если ММ блок
А если речь идет про денсо , то если читал внимательно , что бы все было ровно на машину уходит полтора суток примерно , так что 600 дол за нее вполне адекватная цена , с учетом того что мне в зарплату с нее чистыми выйдет 150 дол , ровно столько же как и у тебя , сам же ты написал что 100 дол в сутки зарабатываешь .
Ну , все ровно ?
Эх ты , счетовод чужого
Забыл добавить , ты живешь практически на море , а мне что бы на море с семьей на 10 дней скататься нужно 200 тысяч рублей выкинуть
Так что уважаемый Эстонец , с тебя еще мне дотация при читается
kutun
Леша привет.. а не трудовые доходы что не учитываешь? в виде вискарей и коколадок ? или это у тебя только в расходах стоит?
в ежедневных ...
Привет !
Ну тут что есть , то есть
Но правда я с этого тоже налог плачу , в виде раздавить все это с коллегами , а иногда и с душевными клиентами
Чели Челиос не даст соврать
kutun
надо как нить к тебе собратся , тоже раздавить чёнито.. принимаешь.. или по записи?
Понял.. как нибудь соберёмся... спс за приглашение...
Леш а ты слыхал что нибудь про мотор 1.3 в 120 лошадей в 90 кВТ? астра трёхдверка, ограниченная серия... что там за мозги, интересно стоят. В ваших базах нет прошивок на такие хар-ки?
было делоспасибо за угощение.жалко я облизывался только,но и так очень приятно просто за тёплый приём.молодца Лёш!
привет тебе от тестя кстати.он по дороге домой ещё водочкой в кафешке чуть догнался,а потом ехать своим храпом не давал,да и спать
в общем весело было.
Последний раз редактировалось чели челиос; 22.12.2013 в 15:48.
на дизеле с 2009г.
kutun Что мне то море? Я из 10 раз бывания на пляже могу покупаться один. Так, в теньке поспать.
Херрра себе море.200 штук. Тайланд или Мальдивы?
Да, ежели чёта на работе летит - я не отвечаю. Главное - момент утечки не пропустить.
Ну тут о саже.