Страница 111 из 324 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,330 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Anmed Посмотреть сообщение
    Да, в посте 3293 я пошутил. Я об этом уже сказал, мне в подписи написать об этом?
    Да, как-то корявенько вышло.

Постами типа №3293 вы ж новичкам МОЗГ просто рушите, зачем так поступать. Представь, читает новичек, и так уже еле осиляет, а в конце "БАЦ", все просто да и денег должны..... я бы поматюкался))))))))

2. Участник Астравод Клык на верном пути Аватар для Клык
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо - переживать не о чем, катайтесь и смотрите как показания среднего расхода будут приходить в норму "до сброса".[/QUOTE]
    Так то да но я и до этого сбрасывал ВК и через пару десятков км становилось 5,8л.А сейчас ниже 6,8 не хочет. На холостых что интересно моментальный расход как и был 0,4л. час.
    Astra H 2008г 1,3 CDTi, хетч. С сажевым и ЕГР.
    Мой первый дизель.

3. Участник Начинающий Астравод Stanislav_L на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Anmed:
    Надо было постучаться, аккуратно войти, поздороваться, представиться ...

деликатно пошутить - упаси бог взорвется мозг у новичков.

А здесь дядьки сурьееееезные и в суриез напужались, что у них новички за удаленный сажевый фильтр ща денег начнут требовать...
    Astra H Caravan, 1,8/140, MT, Nivomat - продана
    сейчас Opel Insignia Sports Tourer 2.0 DTH (160) Cosmo AT6 Cosmo Plus

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Stanislav_L Посмотреть сообщение
    А здесь дядьки сурьееееезные и в суриез напужались, что у них новички за удаленный сажевый фильтр ща денег начнут требовать...
    если чё я и UAZ сами такие же клиенты и смысл не в том,что бы кого то напугать или прогнать...и здрасьте.
    зы.я смотрю некоторым просто поговорить не о чем...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Надо было постучаться, аккуратно войти, поздороваться, представиться ...
    деликатно пошутить - упаси бог взорвется мозг у новичков.
    Простите, исправлюсь!
    Тук-тук... тук...(аккуратьненько стучит)
    Позволите я войду? (стеснительно стоит у двери)
    Меня зовут Анатолий, я в общем уже давненько бываю на этом замечательном форуме, но вот в теме про сажевый фильтр впервые.(стеснительно ковыряет носком ботинка пол и смотрит себе под ноги, не смея поднять глаза)
    Господа уважаемые астроводы...(запинается и краснеет) я тут несколько постов назад отмочил явную глупость...(всхлипывает) я позволил себе насмехнуться над одноклубником, который хотел сделать репрпог подешевле...
    Ну просьтите меня!(выкрикивает с надрывом, разводит руками, делает попытку бухнуться на колени, выглядит глупо)
    Может быть мне удалить все посты? И начнем общение с чистого листа? (наивно и глупо лыбится)

если не скажите или не знаете - зачем словоблудить, тоже и прошивки касается.
    Ну что-ж... Мужчины должны отвечать за свои слова, не правда ли? Если Вы приедете ко мне, то я сделаю Вам: 1. Программное удаление FAP 2. Чиптюнинг 3. Выплачу 1тр.
    Физическое удаление FAP мои работники сделают Вам за 2тр. Вполне естественно бонусом полная диагностика авто и устранение мелких неполадок, профилактическая обработка разъемов и точек крепления масс. От Вас всего лишь отчет на форуме. Все работы по репрогу будут производиться без снятия и разборки ECU. Это предложение в силе не только для UAZ но и для чели челиос, хотя во втором случае я и сам довольно скоро приеду в гости, оборудование со мной.

Так то да но я и до этого сбрасывал ВК и через пару десятков км становилось 5,8л.А сейчас ниже 6,8 не хочет. На холостых что интересно моментальный расход как и был 0,4л. час.
    Действительно странно. Надо бы продиагностировать, что там вообще происходит. Но странно, что именно после сброса. Хотя совпадения бывают любые...
    Последний раз редактировалось Anmed; 20.07.2012 в 20:26.
    найти можно здесь здесь

6. Участник Астравод Клык на верном пути Аватар для Клык
    Спасибо
    0 / 0
    Попробую сгоняю на диагностику.
    Astra H 2008г 1,3 CDTi, хетч. С сажевым и ЕГР.
    Мой первый дизель.

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Если Вы приедете ко мне, то я сделаю Вам: 1. Программное удаление FAP 2. Чиптюнинг 3. Выплачу 1тр. Физическое удаление FAP мои работники сделают Вам за 2тр. Вполне естественно бонусом полная диагностика авто и устранение мелких неполадок, профилактическая обработка разъемов и точек крепления масс. От Вас всего лишь отчет на форуме. Все работы по репрогу будут производиться без снятия и разборки ECU.
    ну в принципе с этого и надо было начать просто напросто...а дальше уже будем общаться по существу...сообщать о своих навыках здесь не запрещено и даже приветствуется(по крайней мере мной)...ваши предложения очень интересны,но по ним есть много вопросов:
    1.я прифык с.ф. называть DPF...Вы,говоря "FAP"- то же его имеете ввиду?
    2.каким именно образом вы программно отключаете с.ф...здесь имеется ввиду правка родной программы,установка более старой версии(без с.ф.,но с лямбдой)...ну или что то новое для многих здесь?
    3.цена вопроса.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    чели челиос

я знаком с Анатолием по Адакту . это грамотный и очень сильный спец в области чип тюнинга и диагностики .
    если он собирается в твои края - то это очень даже гуд ! он все сделает в лучшем виде . вот только не забудь его предупредить что в машине папы залит кривой софт от калиты , и сменить его на нормальный по диагнозе (без снятия эбу ) будет очень не просто

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Меня зовут Анатолий, я в общем уже давненько бываю на этом замечательном форуме, но вот в теме про сажевый фильтр впервые.(стеснительно ковыряет носком ботинка пол и смотрит себе под ноги, не смея поднять глаза)
    Здравствуйте Анатолий! ввиду того что здесь много народу тусуется, можно попросить Вас написать в подписи каким авто вы владеете, это просто элементарное уважение к собеседнику, потому как бывает рассказываем человеку или он нам и не понимаем а оказывается у него мотор другой, или тог хуже авто не астра... и такое бывало...
    Потом, если вы читали форум то тут не удаление физическое сажевого а программное а физически дело каждого хошь сам, хошь на сторону езжай... кста, вы штуку даёте, а в белорусии 150 бакинских рублей за обломки, так что вы тоже не благодетель...извините за резкость.
    И потом не надо ёрничать по поводу замечаний, будьте взрослым солидным человеком, а то как д/сад, здрасьте... досвидания... не солидно... мы всем тут рады, и выслушаем любую инфу от вас, посудачим канешна, но тут коллективный разум, всё сгодится... как то так... моё почтение...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

10. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    2 чели челиос
    1. Да, я имел ввиду DPF, это практически одно и то же.
    2. Правка родного софта. По необходимости отключаются DPF, лямбда, EGR, иммо и т.п. По желанию правятся калибровки (чиптюнинг).
    3. Я уже её озвучил - Вы или UAZ получаете тысячу рублей. Для остальных действует гибкая, как Алина Кабаева, система скидок - пусть интересуются сами в личку, аську, скайп или по телефону.

я знаком с Анатолием по Адакту
    Приветствую Алексей! Очень рад видеть, спасибо на добром слове.
    сменить его на нормальный по диагнозе (без снятия эбу ) будет очень не просто
    Переписали ядро паверписи? Если нет, то 2мб флеши должны отдаться по диагнозе полностью.

можно попросить Вас написать в подписи каким авто вы владеете
    Не вижу смысла, у меня не Опель. Я просто мастер по ремонту автоэлектроники. ВАЗ21093 если это важно, номер написан под аватаркой.

кста, вы штуку даёте, а в белорусии 150 бакинских рублей за обломки, так что вы тоже не благодетель...извините за резкость.
    Это была неудачная шутка, которую я решил обернуть удачной для форумчан акцией: мне не нужны обломки! Штуку я даю за возможность работать с авто на программном уровне только чели челиос или UAZ, к физическому удалению фильтра я отношения не имею вовсе.

не солидно.
    Ну и что? Зато не скучно!

тут коллективный разум, всё сгодится... как то так... моё почтение...
    И моё Вам. Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Если задел кого-то - примите искренние извинения, не хотел.
    Последний раз редактировалось Anmed; 20.07.2012 в 22:16.
    найти можно здесь здесь

11. Местный Астравод Omnikav на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    По необходимости отключаются
    лямбда
    Ее то зачем отключать.
    ASTRA H 5d Z13DTH

12. Новичок Новичок Василий Леньков на верном пути Аватар для Василий Леньков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    Ошибки тут смотри.
    http://astraclub.ru/threads/70584-По...на-Z13-Z17-Z19 ...
    Думаю так нужно трактовать.
    P1901 Высокое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра
    P1901 Высокое напряжение датчика давления сажевого фильтра
    P2003 Слишком высокое дифференциальное давление с датчика давления сажевого фильтра
    Что дальше с машиной происходит?
    Процент наполнения сажевого фильтра какой?
    Мотор, на холостых оборотах работает устойчиво.
    При разгоне мертвая, еле еле набирает скорость и обороты.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Зато не скучно!
    мы тут вроде не скучаем... велком...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

14. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Ее то зачем отключать.
    Как правило затем же, зачем и сажевый фильтр.
    найти можно здесь здесь

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Как правило затем же, зачем и сажевый фильтр.
    СФ удаляют из-за непроходимости(забитости) вследствии чего регенерации, тяга, расход... а лямбду накой? при СФ её нету....

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    В личку дайте телеф в мск.чтоб замутить сие действо и цену адекватную, чтоб. У меня активная ашыпка- 043А, теком, 340% забитости сф. Датчик температуры на выходе неисправен, либо обрыв. Дорогая деталь. Я думаю смысла замены на новую нет. Удалить ненужный сф с прошивкой. Как думаете? Прошу помочь дельным советом и помощи в операции по трепанации. ( заф. Б z19dt)

iPhone~Tapatalk

17. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    С Вашим авто вобще проблем быть не должно, там EDC16, они давно освоены и ценник на них вполне гуманный. При диагностике, Вам должны были озвучить реальный пробег, 340%-такого в природе быть не может, может 40?
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    2 чели челиос

Переписали ядро паверписи? Если нет, то 2мб флеши должны отдаться по диагнозе полностью.
    .
    трабла в том что эти " не хорошие люди из калиты " течем поменяли ему софт , залили от более древнего без сажи , но с лямдой .
    теч2 - гад такой - при смене софта меняет еще и иденты в еепроме . и в итоге при заливке фула другого софта по диагнозе любым флешером - блок идет спать , и поднимается только со вскрытием . я уже проверил эту теорию на нескольких авто . единственный вариант при работе по диагнозе не течем - читать флешь , и в ней пытаться убрать лямду , которой на авто физически нет , и быть не должно . если подробнее - давай в скайп . а то мы счас людям мозг взорвем терминами

авто чели челиос а было одним из таких мудреных , победил его , осталось еще авто его папы

19. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Там не всё во флеши, там ещё и в проце, кое чё есть, по тому, что бы сменить полностью софт, надо сменить весь фулл(флеш+проц)+еепром.
    89286143374 89034627228

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    В личку дайте телеф в мск.чтоб замутить сие действо и цену адекватную, чтоб. У меня активная ашыпка- 043А, теком, 340% забитости сф. Датчик температуры на выходе неисправен, либо обрыв. Дорогая деталь. Я думаю смысла замены на новую нет. Удалить ненужный сф с прошивкой. Как думаете? Прошу помочь дельным советом и помощи в операции по трепанации. ( заф. Б z19dt)

iPhone~Tapatalk
    звоните . телефон в подписи

Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Там не всё во флеши, там ещё и в проце, кое чё есть, по тому, что бы сменить полностью софт, надо сменить весь фулл(флеш+проц)+еепром.
    да , именно так и есть . и по диагнозе эта процедура доступна только течу . больше не один агрегат по диагнозе этого не сможет .
    мне так и пришлось авто чели челиоса приводить в чувство со вскрытием . и еще несколько таких же машинок после калиты.
    Жень , других вариантов я не вижу

21. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Клык Посмотреть сообщение
    Это у тебя скорей всего прожиг идет, а ты его прерываеш, и он повторяется снова.
    Последний раз редактировалось Vondrik; 20.07.2012 в 23:14.

22. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Лёш, а других вариантов и нету.
    89286143374 89034627228

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    я знаком с Анатолием по Адакту .
    ну дык другое дело...а то здесь неразбериха не много получилась...
    Штуку я даю за возможность работать с авто на программном уровне только чели челиос или UAZ
    благородно...аж не удобно стало...я и так с Вами с удовольствием встречусь и заплачу столько,сколько положено по Вашим тарифам.
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    осталось еще авто его папы
    да.и его надо будет вылечить...в смысле авто
    Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Если задел кого-то - примите искренние извинения, не хотел.
    ну и Вы не сердчайте...так получилось...мы же не знали,что вы из действительно образованых мастеров...теперь и познакомимся,но это всё уже в личке.

на дизеле с 2009г.

24. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    по диагнозе эта процедура доступна только течу . больше не один агрегат по диагнозе этого не сможет
    Жень , других вариантов я не вижу
    Лёш, а других вариантов и нету.
    Женя привет! Мне кажется есть другие варианты, но могу ошибаться. Именно с этим блоком в такой ситуации - не пробовал, скажу честно. Пробовал бензы - работает. Из-за головняков с подготовкой софта - забил на это дело и снёс, но лить родной софт из базы очень даже ничего. Я имею ввиду глобалтис+второй опен=спс-программирование.
    найти можно здесь здесь

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Толь , а хорошая идея .
    надо опробовать я думаю . но в начале бек ап нало по любому

26. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Привет Толя. Чёт я сомневаюсь, что такой вариант прокатит в этом случае, доступа к eeprom таким способон не получить. А если будет, где то нестыковка(eeprom-flash-ПРОЦ), в чём я уже нираз убеждался, авто засыпает.
    89286143374 89034627228

27. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    2 А37 - вот подряд вопрос и ответ.
    СФ удаляют из-за непроходимости(забитости) вследствии чего регенерации, тяга, расход... а лямбду накой? при СФ её нету
    поменяли ему софт , залили от более древнего без сажи , но с лямдой
    читать флешь , и в ней пытаться убрать лямду , которой на авто физически нет

Жень, по глобалтису согласен, не факт что получится, попробую как "кролик" появится.
    Последний раз редактировалось Anmed; 21.07.2012 в 11:39.
    найти можно здесь здесь

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    читать флешь , и в ней пытаться убрать лямду , которой на авто физически нет
    это получается- типа правка калитовской прошивки?

на дизеле с 2009г.

29. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    это получается- типа правка калитовской прошивки?
    Как вариант можно решить и таким путем - вырубить лямбду в той прошивке, которая стоит в авто сейчас. В конце концов эта прошивка вписана дилерским прибором и авто с ней нормально работает(если я правильно понимаю ситуацию), только лямбду убрать. Прошивка ведь не "калитовская", а заводской сток без DPF, верно? Честно говоря я пока не знаю как сделать лучше в данной ситуации - изучу вопрос более тщательно, подготовлюсь, и сделаем именно так, как будет наиболее эффективно и грамотно.
    найти можно здесь здесь

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    В конце концов эта прошивка вписана дилерским прибором и авто с ней нормально работает
    я с этой прошивкой тыщ под 30 наездил...в принципе машина вела себя отлично...отца машина тоже без проблем пока ездит,но у него с низов почему то заметно хуже,чем мой берёт...но здесь возможно что то другое...
    сделаем именно так, как будет наиболее эффективно и грамотно.
    да."кроликов"аж 2 будет...думаю много чего нужного подчеркнёте и поймёте для себя и Ваших коллег...ну и нам,как клиентам всё это будет очень полезным.

Прошивка ведь не "калитовская", а заводской сток без DPF, верно?
    да.с более ранней версии...

на дизеле с 2009г.

Страница 111 из 324 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы