Я свою машину покупал у Симакиной Анастасии, менеджер очень оперативно организовала и доставку автомобиля с транзитного склада и еще я много подарков получил. Остался очень доволен!
Я тоже свою покупал в АТЦ ... менеждер Прошин Алексей - хороший парень. Все детали были заранее оговорены по телефону, после чего я приехал и за 30мин забрал машину
Я обожаю Автоцентр Сити на внешней стороне мкада 22 км .уже 5 лет !!!!Это самый лучший дилер!!!
У меня 2 машины куплены у них. Опель Корса автомат 1.4 прошла 95 000 км без единой поломки !!!
ТО проходила всегда вовремя у замечательного и очень внимательного мастера Солдаткина Димы .Мастер просто суперский!!!!Рекомендую всем!!!Будете довольны .Записываюсь по телефону за ранее или еду мимо и захожу .Там стоечка есть и молодой человек Владимир Лавренов все очень подробно и вежливо объясняет :когда мастер будет и время удобное подбирает !!!Очень приятно с ним дело иметь. ВСЕ ЗНАЕТ и очень воспитанный молодой человек.
И вот наконец я купила астру j трехдверку спорт турбо 1.4 автомат !!!!
Надо отдать должное за терпение очень милой девушке Насте Симакиной !!!Она менеджер в салоне по продажам .Я пол года думала!!! Куча вопросов была и про турбо и головное освещение нужно или можно обойтись без него ....раза три приезжала.Настя все показала ,объяснила и подобрала машину!!!!!!!!!Я внесла предоплату и была очень приятно удивлена!!!Настя сама звонила мне!!!,постоянно держала в курсе: где машина находится в данный момент , когда привезут в салон и когда можно забрать!!!Время выдачи удобное помогла выбрать !
Может очень длинно написала про все это..просто приятных эмоций много от общения с людьми профессионально занимающихся своим делом!!!!
МОЙ ВЫВОД ЗА 5 ЛЕТ общения с Автоцентром Сити :очень приятно покупать и после покупки уверенно себя чувствуешь !!!!
Благодаря таким ребятам : Симакина Анастасия грамотный и внимательный менеджер по продажам ;Солдаткин Дмитрий супер мастер и Володя Лавренов всегда направит и подскажет и поможет !!!!!
Кстати и скидки хорошие по обслуживанию у меня на 2 машины.
Оформляла машину 16-18 октября !!!Номер в гаи дали у592хм190 я ее мухой зову теперь !!!Она серебристая!!!!А корса черная !!!Зову мальчик!!!
Всем удачи !!!
Заказывала в Автоцентр Сити, менеджер Залесский Михаил, очень хорошее впечатление о его работе, всем его рекомендую.
Согласен на 100%. Я не заказывал, а искал в наличии. Как полагается обзвонил все салоны Москвы и в итоге взял в СИТИ. Михаил организовал мне машину, с учетом доставки со склада, за 2 дня. В четверг вечером я с ним поговорил, в субботу с утра отчалил с машиной. Он умудрился найти мне машину, которую не смог найти сонный манагер из Видного. + скидку пробил в 46р, хотя все салоны предлогали максимум 35 (genser). Услышав про genser, Михаил сделал все, чтобы я купил именно у него. Дело принципа.
Тоже покупал в Автоцент Сити на ул. Антонова-Овсиенко. Брал кредит в Сбербанке (45 000 руб). Приехал в пятницу к 10-00 часам а забрал машину в 20-30. У них какие-то проблемы в перечислении денежных средст, точнее Сбербанк в 12-00 перечислил а Автоцент Сити их не получил. Вы представляете мое состояние, когда мне говорят приезжайте в понедельник и получите машину, при этом я на работе взял день без содержания и мне не хотелось брать еще и понедельник. Вот такие бывают накладки . В остальном мне все понтавилось у них.
Купил уже вторую машину в Автоцентр Сити Видное. В 2006 - Corsa. 21 июля 2012 года заказал под себя GTC дизельную в полной комплектации (из за блютуса и фар не заказал только панораму). Месяца два метался и дозаказывал (менял) опции. Предоплата стандартная. Менеджер - Рохмачев Алексей. По договору срок 6,5 месяцев. Получил машину через 5 с небольшим. Отношение к клиенту адекватное. О статусе заказа информировали своевременно. Профессионально консультировали по комплектации и изменениям в новом модельном году. За терпение в ожидании авто дали хорошие скидки и подарки. Менеджер реально помог быстро сдать в трейдин старую машину - был пешеходом всего 2 дня.
Выводы: салон - нормальный. С менеджером - повезло (пока "бегал" по салонам на многих подивился), рекомендую обращаться, особенно если вы опытный опелевод - уровень профессионализма и знаний продукта у Алексея Рохмачева оцениваю как очень высокий. Не каждый продажник выдержит нервишки полугодового ждуна!))
Как улягутся радостные эмоции - размещу отчет о машине в соответствующей теме.
Если следующая машина будет opel, то первый к кому обрадуюсь - Рохмачев Алексей.
Покупал из наличия в Автоцентр Сити Видное. Понравилось уважительное отношение менеджеров к клиенту, все подробно рассказали, показали и ничего лишнего не навязывали. Выдача автомобиля прошла также, без проблем, никаких недочетов при осмотре выявлено не было. Автосалоном доволен полностью!
Покупал из наличия в Автоцентр Сити Видное. Понравилось уважительное отношение менеджеров к клиенту, все подробно рассказали, показали и ничего лишнего не навязывали. Выдача автомобиля прошла также, без проблем, никаких недочетов при осмотре выявлено не было. Автосалоном доволен полностью!