Привет всем! На форуме много вопросов по поводу самого процесса покупки авто, дилеров, сроков, менеджеров.... Ответы разные, подчистую неполноценные...Я хочу описать весь процесс в режиме Лайв - то есть делать записи каждый день, когда будут появляться новости по данному процессу! Все адреса, цены, сроки и фамилии реальны!
Предисловие:
Давно хотел себе авто.... Копил, присматривался, выбирал, общался в реале и на форумах.... Остановился на Астре J и решил купить!
День 1. 17 сентября, понедельник.
Определившись с маркой авто, комплектацией, суммой, провел тут опрос по дилерам. Спасибо все ответившим! Свой выбор я остановил на Автоцентре Сити Видное. Отзывы неплохие по дилеру здесь на форуме, обладатели машинок хвалили нескольких менеджеров (Рохмачев Алексей, Мезенцев Денис), да и от дома не очень далеко.... В общем решил спросить у менеджеров:
- сколько будет срок поставки машины, если заказывать в производство?
Отписал свои пожелания ( Астра J Cosmo 1.4T AT + usb + эл.стояночный тормоз + Carbon Flash = 839 400руб.) по авто в письме на сайте , отправил. Минут через 10-15 пришел ответ от менеджера Сергея Василенко. Ответ был таков: 3,5-6 месяцев при заказе авто в производство. Из наличия предлагал всякое - отказал! Потом он долго штудировал базу и предложи все тоже самое, только USB в пакете Комфорт, мол салон заказал эту машинку под себя на продажу, в производство она пойдёт 6 октября. По срокам он озвучил - приход до нового года процентов на 60-70. По цене 852 400... дороже чем я ожидал, но обещали скидки... Взял время на раздумье...
День 2. 18 сентября, вторник.
Решил брать предложенную машинку...

Галерея

Они ж перестраховщики еще те!!!

Не ракета конечно, но "хватит за глаза". Сам тоже настроен был брать "enjoy" с пакетами под заказ, в итоге взял "Cosmo" из наличия....
))... Зазоры - это да... Если не сразу из салона, то через некоторое время почти у всех появляются...
Менеджер сказал, что если что - перепрошивка спасёт! Хотяпопрошу заранее Сергея проверить ее до моего приезда!

Ведь по сути мне не отказали