Присоединяюсь к поздравлениям! Девочка просто красотка!
Но есть ЛОЖКА ДЕГТЯ:
Хде клубные рамки? С твоим количеством постов на форуме не иметь оных _СТЫДНЯК.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Поздравляю с приобретением этой красавицы. Хороша чертовка. ровных вам дорог а ей только лучшего бензина. Забавная история. По сусекам, по альтернативным каналам, да и бабушку на беспроцентный кредит склонил, - вот уже и новая машинка в топе. Молодец что бу не стал брать.
P.S. А на последнем фото за спиной в руках катана?
Поздравляю от души! Не Вас ли видела сегодня на Профсоюзной ? Пристроилась сзади, дабы так сказать, ..насладится зрелищем ( свою жду ласточку ), но не выдержала "верткости", затерялась в потоке. Удачи на дорогах!
Астраола нееее, точно не меня))) я по москве пока не езжу))) нас и в области хорошо стукнуть могут)))))
Так что насчет рамок?
Игнорируешь мой опус....
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.