Страница 46 из 123 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходил, ломал голову по южному порту, были нв3 диоды по 600 р, похожи dled, show me не было, стоят они 450-500. А купил в итоге ксенон, за 2500 с маленькими блоками!сильно не пинайте за колхоз!)))
    Подробности и фотки

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Этот колхозинг будет в след выхи, надо крепление ПТФ сделать, купил стекловолокно с эпоксидкой, и зазорчики подравнять!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Этот колхозинг будет в след выхи, надо крепление ПТФ сделать, купил стекловолокно с эпоксидкой, и зазорчики подравнять!
    Ну остается только пожелать удачи!))) Фотки будем ждать! А я чувствую, что на неделе все-таки куплю диодные кукурузины помощнее!))) И вставлю для эстетики!)))

4. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    Ну остается только пожелать удачи!))) Фотки будем ждать! А я чувствую, что на неделе все-таки куплю диодные кукурузины помощнее!))) И вставлю для эстетики!)))

А про лампочки - особо не узнавал, но когда искал диодные, то видел синие недиодные филипс )

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Constantino Посмотреть сообщение
    видел синие недиодные филипс )
    они белым светят... у меня такие в подсветке номера...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    они белым светят... у меня такие в подсветке номера...
    Да? Может, какие другие у них есть, т.к. в описании было указано, что светят именно синим...

7. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Constantino
    По-моему все-таки нету цветных недиодных... у меня тоже Philips, синие внешне, а светят белым, тоже в номер ставил, ибо диоды там ошибку выдают, с обманками пока не разбирался.
    Ну или если только тупо покрасить белые в любой цвет Но это тупо... уж лучше диодные... В общем будем работать дальше!
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

8. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    ---
    А ну и вот еще несколько фоток под разным углом ЧИСТОГО Астрёныша с новыми лампами освещения поворота (все никак не нарадуюсь!!!). Ночные фото в ближайшее время сделаю, все никак руки не доходят
    Расскажи что ставил?
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

9. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Constantino
    По-моему все-таки нету цветных недиодных... у меня тоже Philips, синие внешне, а светят белым, тоже в номер ставил, ибо диоды там ошибку выдают, с обманками пока не разбирался.
    Ну или если только тупо покрасить белые в любой цвет Но это тупо... уж лучше диодные... В общем будем работать дальше!

А что, мысль подсветку номера сделать синей что ли?)

10. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Constantino
    Нет, не синей, хотел диоды ярко белые вставить, а Polarg'и вроде белым светят, но не ярко, все равно желтовато Ну бзик!)))

Stalker-s
    Отписался на прошлой странице http://astraclub.ru/threads/51022-%D...=1#post3621375

11. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Все! Понеслась, заказал 2 лампы HB3-4H1.5, http://www.diodmag.ru/home-lamps.htm...product_id=189 , правда на понедельник, раньше никак забрать не получится
    А пока займусь уже купленной диодной лентой для багажника и заменой прочих лампочек салона Уже руки чешутся!!!)))

12. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Alex LKMF
    сфоткай потом и выложи обязательно!
    и БК бычит или нет отпишись)))
    хотя вроде говорили, что он на ПТФ вообще не реагирует.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

13. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Constantino
    Нет, не синей, хотел диоды ярко белые вставить, а Polarg'и вроде белым светят, но не ярко, все равно желтовато Ну бзик!)))
    Ты с бзиками это, давай завязывай, ага
    Polarg M4 светят белым дальше не куда - у самого такие стоят )) яркости вполне себе хватает - или ты хочешь, чтобы твой номер за километр был виден?

Тогда тебе нужна вот эта тема:

http://www.aurora-polaris-store.ru/html_rus/erulux.html

14. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    За такие бабки покупаешь led диодную ленту и клеешь вокруг стандартной рамки, а провода также цепляешь на подсветку, цена вопроса не больше 1килорубля

Все! Понеслась, заказал 2 лампы HB3-4H1.5, http://www.diodmag.ru/home-lamps.htm...product_id=189
    это типа в ПТФ? думаешь норм будет освещать??? или так для красоты???

15. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Ты с бзиками это, давай завязывай, ага
    Polarg M4 светят белым дальше не куда - у самого такие стоят )) яркости вполне себе хватает - или ты хочешь, чтобы твой номер за километр был виден?

Тогда тебе нужна вот эта тема:

http://www.aurora-polaris-store.ru/html_rus/erulux.html
    Ой да ладно!)))
    А то я тут один такой лампочки меняю все подряд!!!)))
    Про рамку с диодами - не айс!
    Ну и я же не номером свечу (было бы чем светить, в конце концов не ЕКХ/АМР/ППП/ЖЖЖ же ).
    Мне нравится, как стелется свет по земле... с кукурузинами получается беленький, красиво!)))

Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    Ну да, в ПТФ!) Скорей для красоты! Хотя и практичность тут тоже есть, например в моем дворе вечером, когда куча народу шныряет в поисках места, чтоб не светить АФЛ'ом (которого мне так вполне хватает!))) и не слепить всех вокруг ксеноном, можно врубить ПТФ и реснички, но с родными туманками ничегошеньки не видно!!!) Вот и решил поменять!) Как что - отпишусь сразу с фотами!

Кстати пришлось поменять заказ на HB3-98SMD (с 98 диодами, 490 люмен), ибо на складе кончились HB3-4H1.5, а ждать влом! Руки все чешутся!)))

И кстати почти закончил подсветку в багажнике!) Будет просто супер!) И дешево!) И красиво!) И практично!)

16. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    так они только для красоты, толку в освещении от них не будет.
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

17. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я на самом деле в курсе, просто поинтересовался мнением одноклубников)
    зы: ну по двору то я думаю норм будет ползать)))

Alex LKMF давай фото ;-)

А ещё тут по форуму пошарил, и нашёл темку про подсветку ручки МКПП, фот думаю как придёт машинка наверно стоит заморочиться и сделать, уж больно оригинально)))

18. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    А ещё тут по форуму пошарил, и нашёл темку про подсветку ручки МКПП, фот думаю как придёт машинка наверно стоит заморочиться и сделать, уж больно оригинально)))
    дай ссылочку на темку
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

19. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Вот в этой темке http://astraclub.ru/threads/55535-%D...-Astra-J/page3 всплывает мастер, а вот его прайс http://ufo-ts.ru/services

20. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    ДРУЗЬЯ, выручайте!
    Привезли мои кукурузины... Но возникли траблы с установкой этих HB3-98SMD (с 98 диодами, 490 люмен)... слишком толстенькие оказались кукурузины
    Что делать?!? Тут вроде кто-то писал про "что-то подпилить"? Но что именно и как???
    У меня сама лампа не пролазит в первое черное пластиковое отверстие, если смотреть изнутри, из-под бампера (ну или если смотреть через саму противотуманку,
    там идет сначала отражатель с круглой прорезью, а потом видно черную пластиковую прорезь - отверстие, куда сначала проходит лампа перед закреплением...).
    Но у меня также подозрение, что через первое отверстие, даже если я как-то его распилю, лампа-то пролезет, но потом придется пилить и сам отражатель!((( Ибо там по-моему такой же диаметр отверстия...
    Короче помогите! Посоветуйте (ПОПОДРОБНЕЕ, если можно), что сделать... а то я в растерянности...

21. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    Alex LKMF
    ну если ты про то как сделать из hb3 h11 или че там в туманках у нас h 10 я всегда путаю кароче... смотришь на правую лампочку перед собой, нижний правый усик нужно примерно на 2 мм подпилить, все... и обратно пропорционально левую лампу, если не понятно... залазь под тачку, и пытайся вставить лампочку... после 2-3 раз я уверен ты поймешь из-за какого усика она не залазит, его и надо подпилить я где-то ксттаи это описывал уже, поиск рулит...

22. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от enzow Посмотреть сообщение
    Alex LKMF
    ну если ты про то как сделать из hb3 h11 или че там в туманках у нас h 10 я всегда путаю кароче... смотришь на правую лампочку перед собой, нижний правый усик нужно примерно на 2 мм подпилить, все... и обратно пропорционально левую лампу, если не понятно... залазь под тачку, и пытайся вставить лампочку... после 2-3 раз я уверен ты поймешь из-за какого усика она не залазит, его и надо подпилить я где-то ксттаи это описывал уже, поиск рулит...
    Поиск-то может рулит, но проблема не в усиках Попробую еще раз объяснить, тока теперь с рисунком!)))
    И повторюсь - проблема не с цоколем!!!) HB3 идеально входит в родной штекер под H10!))) Усы никому пилить не надо!)
    Так вот, собственно, "лапмочка" (хотя скорей "!!!ЛАМПИЩА!!!"):
    [IMG]http://img714.**************/img714/8747/15828303.jpg[/IMG]
    На рисунке обведено красным то место (круглая верхняя часть), которая НУ НИКАК НЕ ВЛАЗИТ В РОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ ПЛАФОНА!!!))) (извините за капслок!))) Отверстие в отражателе слишком мало для этой "кукурузины"! Это отверстие не очень охота пилить, да и просто неудобно, там еле лапа пролазит! Хотя мне не до ржак... вчера ковырялся и бился в истерике!((( Возможно даже матерился!)))

Но в любом случае я только что перезаказал, теперь буду ждать вот эти:
    [IMG]http://img194.**************/img194/7636/hb34h154cd60b4f57ed4.jpg[/IMG]
    Вроде в магазине померили, сказали, что диаметр меньше, должны влезть!))) Сказали поменяют. Ждём дальше!

23. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Во блин придумал сам себе квест а по теме мне кажется что вторая лампа которая на картинке будет светить намного хуже, хотя чёрт его знает.

24. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0
    в габариты светодиод с обманкой sho-me can-t10 http://sho-me.ru/pro.php?pro=60
    работает без проблем, компьютер видит его как обычную лампу!
    Цена 300 руб за пару!
    Astra J 1.6 AT Cosmo

я в VK http://vk.com/eemil

25. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Offigissimo Посмотреть сообщение
    в габариты светодиод с обманкой sho-me can-t10 http://sho-me.ru/pro.php?pro=60
    работает без проблем, компьютер видит его как обычную лампу!
    Цена 300 руб за пару!
    а мы не про Ашку разговоры ведем) у нас Т10 ТОЛЬКО В НОМЕРЕ

26. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Во блин придумал сам себе квест а по теме мне кажется что вторая лампа которая на картинке будет светить намного хуже, хотя чёрт его знает.
    А я просто тащусь от квестов такого рода!!!))) Меня хлебом не корми!!!))) Обожаю чо-нить такое замутить, а потом сидеть, иногда тупить, и распутывать!)) )
    По яркости кстати на первой картинке - 490 люмен, а на второй - все 600!!!))) Написано на сайте магаза, что мол САМЫЕ мощные из сегмента!) Типа там диоды какие хитропопые!)
    Но что-то мне подсказывает, что с последними получится!))) Просто это ожидание........ Уже бы поскорей они пришли!!!)))

27. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну энтузиазм это хорошо))) Будем ждать результатов))))
    зы: сам пока двигался на 2110 много что колхозил, особенно помучился с вкрячиванием ксена в фары бош, пришлось их разбирать и растачивать.(колхоз ксенон зло!)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Alex Никак! Слишком толстая сама лампа. Только если входное отверстие подпилить...но это уж слишком я считаю..
    П.С. Меняй лампу.

29. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    Меняй лампу.
    Это и буду делать!) Как что - сразу отпишусь!) Но кто загорелся этой идеей, уже можете смело вычеркнуть из списка диодных ламп HB3-98SMD - не влазит!( Если только вы не захотите реально подпилить входное отверстие в саму ПТФ... ... но я лично не хочу!)

30. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Во блин придумал сам себе квест
    +1, внимательно слежу, не забывай отписываться
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

Страница 46 из 123 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)