Я сегодня ходил, ломал голову по южному порту, были нв3 диоды по 600 р, похожи dled, show me не было, стоят они 450-500. А купил в итоге ксенон, за 2500 с маленькими блоками!сильно не пинайте за колхоз!)))
Этот колхозинг будет в след выхи, надо крепление ПТФ сделать, купил стекловолокно с эпоксидкой, и зазорчики подравнять!
Ну остается только пожелать удачи!))) Фотки будем ждать! А я чувствую, что на неделе все-таки куплю диодные кукурузины помощнее!))) И вставлю для эстетики!)))
Constantino
По-моему все-таки нету цветных недиодных... у меня тоже Philips, синие внешне, а светят белым, тоже в номер ставил, ибо диоды там ошибку выдают, с обманками пока не разбирался.
Ну или если только тупо покрасить белые в любой цвет Но это тупо... уж лучше диодные... В общем будем работать дальше!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
---
А ну и вот еще несколько фоток под разным углом ЧИСТОГО Астрёныша с новыми лампами освещения поворота (все никак не нарадуюсь!!!). Ночные фото в ближайшее время сделаю, все никак руки не доходят
Constantino
По-моему все-таки нету цветных недиодных... у меня тоже Philips, синие внешне, а светят белым, тоже в номер ставил, ибо диоды там ошибку выдают, с обманками пока не разбирался.
Ну или если только тупо покрасить белые в любой цвет Но это тупо... уж лучше диодные... В общем будем работать дальше!
А что, мысль подсветку номера сделать синей что ли?)
Все! Понеслась, заказал 2 лампы HB3-4H1.5, http://www.diodmag.ru/home-lamps.htm...product_id=189 , правда на понедельник, раньше никак забрать не получится
А пока займусь уже купленной диодной лентой для багажника и заменой прочих лампочек салона Уже руки чешутся!!!)))
Constantino
Нет, не синей, хотел диоды ярко белые вставить, а Polarg'и вроде белым светят, но не ярко, все равно желтовато Ну бзик!)))
Ты с бзиками это, давай завязывай, ага
Polarg M4 светят белым дальше не куда - у самого такие стоят )) яркости вполне себе хватает - или ты хочешь, чтобы твой номер за километр был виден?
Ты с бзиками это, давай завязывай, ага
Polarg M4 светят белым дальше не куда - у самого такие стоят )) яркости вполне себе хватает - или ты хочешь, чтобы твой номер за километр был виден?
Ой да ладно!)))
А то я тут один такой лампочки меняю все подряд!!!)))
Про рамку с диодами - не айс!
Ну и я же не номером свечу (было бы чем светить, в конце концов не ЕКХ/АМР/ППП/ЖЖЖ же ).
Мне нравится, как стелется свет по земле... с кукурузинами получается беленький, красиво!)))
Сообщение от galeon
это типа в ПТФ? думаешь норм будет освещать??? или так для красоты???
Ну да, в ПТФ!) Скорей для красоты! Хотя и практичность тут тоже есть, например в моем дворе вечером, когда куча народу шныряет в поисках места, чтоб не светить АФЛ'ом (которого мне так вполне хватает!))) и не слепить всех вокруг ксеноном, можно врубить ПТФ и реснички, но с родными туманками ничегошеньки не видно!!!) Вот и решил поменять!) Как что - отпишусь сразу с фотами!
Кстати пришлось поменять заказ на HB3-98SMD (с 98 диодами, 490 люмен), ибо на складе кончились HB3-4H1.5, а ждать влом! Руки все чешутся!)))
И кстати почти закончил подсветку в багажнике!) Будет просто супер!) И дешево!) И красиво!) И практично!)
Ну я на самом деле в курсе, просто поинтересовался мнением одноклубников)
зы: ну по двору то я думаю норм будет ползать)))
Alex LKMF давай фото ;-)
А ещё тут по форуму пошарил, и нашёл темку про подсветку ручки МКПП, фот думаю как придёт машинка наверно стоит заморочиться и сделать, уж больно оригинально)))
А ещё тут по форуму пошарил, и нашёл темку про подсветку ручки МКПП, фот думаю как придёт машинка наверно стоит заморочиться и сделать, уж больно оригинально)))
ДРУЗЬЯ, выручайте!
Привезли мои кукурузины... Но возникли траблы с установкой этих HB3-98SMD (с 98 диодами, 490 люмен)... слишком толстенькие оказались кукурузины
Что делать?!? Тут вроде кто-то писал про "что-то подпилить"? Но что именно и как???
У меня сама лампа не пролазит в первое черное пластиковое отверстие, если смотреть изнутри, из-под бампера (ну или если смотреть через саму противотуманку,
там идет сначала отражатель с круглой прорезью, а потом видно черную пластиковую прорезь - отверстие, куда сначала проходит лампа перед закреплением...).
Но у меня также подозрение, что через первое отверстие, даже если я как-то его распилю, лампа-то пролезет, но потом придется пилить и сам отражатель!((( Ибо там по-моему такой же диаметр отверстия...
Короче помогите! Посоветуйте (ПОПОДРОБНЕЕ, если можно), что сделать... а то я в растерянности...
Alex LKMF
ну если ты про то как сделать из hb3 h11 или че там в туманках у нас h 10 я всегда путаю кароче... смотришь на правую лампочку перед собой, нижний правый усик нужно примерно на 2 мм подпилить, все... и обратно пропорционально левую лампу, если не понятно... залазь под тачку, и пытайся вставить лампочку... после 2-3 раз я уверен ты поймешь из-за какого усика она не залазит, его и надо подпилить я где-то ксттаи это описывал уже, поиск рулит...
Alex LKMF
ну если ты про то как сделать из hb3 h11 или че там в туманках у нас h 10 я всегда путаю кароче... смотришь на правую лампочку перед собой, нижний правый усик нужно примерно на 2 мм подпилить, все... и обратно пропорционально левую лампу, если не понятно... залазь под тачку, и пытайся вставить лампочку... после 2-3 раз я уверен ты поймешь из-за какого усика она не залазит, его и надо подпилить я где-то ксттаи это описывал уже, поиск рулит...
Поиск-то может рулит, но проблема не в усиках Попробую еще раз объяснить, тока теперь с рисунком!)))
И повторюсь - проблема не с цоколем!!!) HB3 идеально входит в родной штекер под H10!))) Усы никому пилить не надо!)
Так вот, собственно, "лапмочка" (хотя скорей "!!!ЛАМПИЩА!!!"):
[IMG]http://img714.**************/img714/8747/15828303.jpg[/IMG]
На рисунке обведено красным то место (круглая верхняя часть), которая НУ НИКАК НЕ ВЛАЗИТ В РОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ ПЛАФОНА!!!))) (извините за капслок!))) Отверстие в отражателе слишком мало для этой "кукурузины"! Это отверстие не очень охота пилить, да и просто неудобно, там еле лапа пролазит! Хотя мне не до ржак... вчера ковырялся и бился в истерике!((( Возможно даже матерился!)))
Но в любом случае я только что перезаказал, теперь буду ждать вот эти:
[IMG]http://img194.**************/img194/7636/hb34h154cd60b4f57ed4.jpg[/IMG]
Вроде в магазине померили, сказали, что диаметр меньше, должны влезть!))) Сказали поменяют. Ждём дальше!
в габариты светодиод с обманкой sho-me can-t10 http://sho-me.ru/pro.php?pro=60
работает без проблем, компьютер видит его как обычную лампу!
Цена 300 руб за пару!
в габариты светодиод с обманкой sho-me can-t10 http://sho-me.ru/pro.php?pro=60
работает без проблем, компьютер видит его как обычную лампу!
Цена 300 руб за пару!
а мы не про Ашку разговоры ведем) у нас Т10 ТОЛЬКО В НОМЕРЕ
Во блин придумал сам себе квест а по теме мне кажется что вторая лампа которая на картинке будет светить намного хуже, хотя чёрт его знает.
А я просто тащусь от квестов такого рода!!!))) Меня хлебом не корми!!!))) Обожаю чо-нить такое замутить, а потом сидеть, иногда тупить, и распутывать!)) )
По яркости кстати на первой картинке - 490 люмен, а на второй - все 600!!!))) Написано на сайте магаза, что мол САМЫЕ мощные из сегмента!) Типа там диоды какие хитропопые!)
Но что-то мне подсказывает, что с последними получится!))) Просто это ожидание........ Уже бы поскорей они пришли!!!)))
Ну энтузиазм это хорошо))) Будем ждать результатов))))
зы: сам пока двигался на 2110 много что колхозил, особенно помучился с вкрячиванием ксена в фары бош, пришлось их разбирать и растачивать.(колхоз ксенон зло!)
Это и буду делать!) Как что - сразу отпишусь!) Но кто загорелся этой идеей, уже можете смело вычеркнуть из списка диодных ламп HB3-98SMD - не влазит!( Если только вы не захотите реально подпилить входное отверстие в саму ПТФ... ... но я лично не хочу!)