у меня тут идея возникла ... 8) я знаю что могут делать подсветку рычага КПП (а именно цифры), а получится ли сделать подсветку в оконтовке (которая вокруг цифр)????
мне кажется прикольно бы получилось))
с подсветкой мигающими синим и красным диодом.
А по серьёзному приходила мысль сделать подсветку щели в держателе ремня, а то в полной тьме не видно куда совать, а люстру включать моветон))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
я знаю что могут делать подсветку рычага КПП (а именно цифры)
Это тоже он мутил с Н-ками.
ЗЫ. Это не реклама Просто человек очень качественно делает свою работу. К моей астре тоже руки приложил. Я очень доволен остался. Все красиво и качественно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007 блин вот это секс))) делать платы отдельные с травле дорожек ( оно конечно 5 минуть делать на спец машинке) , мне кажется это лишнее. если можно просто сменить лампы не трогая "патрон". А так да хвалят Квеста
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Ну изначально просто диоды и тыкали. Когда платы он начал мутить, все перешли на платы, в том числе и я. С платой ты можешь что угодно намутить, т.е. любой цвет или сочетание цветов выбрать.
Сообщение от Mosquito
если можно просто сменить лампы не трогая "патрон"
А можно без проблем все обратно вернуть, только вот зачем?
А что касается темы плафонов, с диодами обычными или квестовскими платами светит раза в 1.5-2 ярче. Белый свет в сто раз приятней (если хотите - круче) штатного желтого смотрится!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Так, смарю меня уже и здесь нарисовали
Ну-у-у-у, кто выложит фотку рукоятки КПП? Уже самому принципиально интересно стало
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
думаю по этим фоткам с разных сторон хоть как то понятно будет, если не забуду сам пофоткаю, палки у 5 и 6 ступок одинаковые, только рисунок отличается.
А ты не переживай, как только Квест с J-кой разберется мы и к нему обратимся, а пока по мелочам и сами поковыряемся
Сообщение от Димьян
А сделаны только плафоны или что-то еще планируется сделать?
Пока только плафоны, но уже все купленно для продолжения (ноги, багажник, подсветка номера, ПТФ), даже провода усаженны в термоусадку. отчетики чуть позже, холодно и все ни как.
продолжаю тему с небольшим пересветом для себя любимого в новой J
на этот раз очередь дошла до багажника
в конце этой или начало следующей недели, будет отчет о подсветке ног - И КАК ТУДА ПОПАСТЬ ) (запитаться) http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...erpro/journal/
тоже ни чего сложного, зато больше света и приятненько )
цена вопроса 2х300 руб (полоски) + термоускадка (мелоч) + 20 минут работы ручками на морозе при минус 12 )
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ты можешь всё подробней описать,как и что ставил,хочу тоже
Про плафоны:
в салоне думаю объяснеть много не придется
Пластиковую карту в руки и погнал подковыривать фиксаторы лапки, узнать где они есть можно проводя картой по образовавшейся щели
вскрываем и ставим диоды (я ставил наши фирмы МАЯК по 5 диодом на каждой бесцокольной лампе) вся тачка на таких лампах
Про подсветку багажника:
купил диодные ленты по 250 руб за 30 см со штекерами, термоусадку и провода
у нас в багажнике есть небольшие выступы одинаковые с двух сторон, на них ложится задняя полка, вот прям туда ВНУТРЬ родимые я их и приклеил, с улицы их не видно, светят прямо вниз, а с учетом яркости - охват светом всего багажного отделения, ночью или в темень вообще красота
нарастил провода, усадил в термоусадку и протянул под обшивкой, поднимая карпет слегка тонкой отверткой и запихивая под него провод. Концы проводов вывел через штатное отверстие родного плафона, проверил полярность и подключился.
при открытии все горело как надо, кстати и там тоже поменял точно такую же лампу на МАЯК ......
почти скоро мир увидит подсветку ног на астре J
boris86
Я видел все эти ссылки, здесь речь идет не об этом, а как получить кайф от собственной проделанной работы (поковырятся, похимичить, побегать вокруг тачки с бубном)
а там люди на этом деньги зарабатывают (это для ленивых)
я же делюсь просто опытом............................
boris86
Я видел все эти ссылки, здесь речь идет не об этом, а как получить кайф от собственной проделанной работы (поковырятся, похимичить, побегать вокруг тачки с бубном)
а там люди на этом деньги зарабатывают (это для ленивых)
я же делюсь просто опытом............................
Тогда можно вопросик?!
Т.к. сам люблю похимичить. И т.к. есть маленькие идеи когда придет моя астрочка.
То вопрос на счет Гарантии. Не слетит ли с гарантии авто ??
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Если честно особо этим не заморачиваюсь, т.к. на прошлой машине ждал окончания гарантии, а оказалось что зря
1. лампы диодные или другие - это расходники, так же как и воздушный фильтр
перегорела у тебя лампа в стопе - ты что слетишь с гарантии ? нет !!!
2. протяжка доп освещения - нагрузки на сеть нет, т.к. предохранитель выдерживает и большие перепады, да и в лентах спаяно сопротивление
3. если ОД вдруг заортачится ему еще придется за свой счет делать независимую экспертизу и доказать что поломка произошла по причине доп. оборудования
4. ОД не выгодно терять клиентов,т.к. именно на нас (ТО) они зарабатывают больше всего денег и выживают !
Какие же вы молодцы!!! А вот мне ссылочка явно поможет. Хоть руки у меня и золотые, но явно не оттуда ростут....Боязно самой в новую машинку лезть...Вот старую восьмерку ковырнуть это можно, а эту жалко...пусть знающие люди делают. (прошу прощения за флуд).