смотрите ранее... кто то ставил светодиодные... конечно свету нету... зато экстерьер есть
Видел. Только кто чего в теме писал. У кого бк ругается постоянно. Только у одного все в порядке было. У нас в городе их сто пудов не найти, надежда на интернет-магазин только какой-нибудь. Не хотелось бы купить и постоянно слушать вопли бкашника. Хотя все равно склоняюсь к светодиодному варианту: сравнительно не дорого, просто в установке, эстетика, но одновременно и риск конфликта с бк, "отсутствие" света. Думаю, возму их для начала, а там посмотрим. Может в будущем и до ксенона дозрею.
Необратимость, спасибо за магаз, попробовал сейчас там заказать, посмотрим отпишутся или нет
кстати не подскажите какой еще ксенон бывает с обманками? а то на выходных пробовал поставить обычный (забыл про обманки), без зажигания лампы горят, как только заводишь, начинают стробить и выключаются. на БК соответственно загорается что проверьте лампы ближнего света.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Как думаете БК на них ругаться будет? Вот заказать хочу, но блин неохота постоянно на сброс ошибки нажимать...
Но смотрится конечно очень круто, видел на Н-ке.
Как думаете БК на них ругаться будет? Вот заказать хочу, но блин неохота постоянно на сброс ошибки нажимать...
Но смотрится конечно очень круто, видел на Н-ке.
Лично мое мнение - колхоз, но я своего мнения никому не навязываю, может кому и понравится.... И каким образом это сравнимо с АФЛ?
Shom16
Так это вроде дополнительные светодиодные огни. На них бк не ругается. Тут вроде говорят о заменен штатных габаритов. Или ты хочешь их в фары запихать?)
фирма блоки шуми а лампочки Бош! цоколь сооответственно H10! любой другой заеб.....ся подрезать подгонять!))))Ни кто не знате где лобовое можно найти не оригинал на наши астры?????
фирма блоки шуми а лампочки Бош! цоколь сооответственно H10! любой другой заеб.....ся подрезать подгонять!))))Ни кто не знате где лобовое можно найти не оригинал на наши астры?????
Сейчас придет дядя админ и накажет, выражайтесь корректнее, молодой человек! так же пользуйтесь поиском!
с нехорошего вы начинаете на клубе, молодой человек
пока устное, т.к. новичок, будете продолжать, будем с вами ссориться.
Слейте ктонить контакт на интернет-магазин, где есть в наличии ксенон H10 производства хотя бы sho-me... Вдруг кто знает... Где не спрошу везде отсутствуют в наличии...
Остановился на 3 вариантах в боковыю подсветку, h11 которая (противотуманки пока оставил в покое, авто с AFL напомню).
1. MTF Light Vanadium ~4500K. Видел отчет на драйве, очень понравился внешний вид. Цена порядка 1100р.\пара с доставкой. Нет в нашем городе, ну или я пока не нашел. Но это не существенно, в интернет-магазине все легко и быстро доставят. По поводу кол-ва света от них ничего не знаю и это смущает.
2. Osram Cool Blue 4000K. 4000K не будет ли в купе с ксеноном в желтезну отдавать? Цена порядка 800р.\штука. Дорого. По отзывам часто горят, но светят хорошо.
3. Koito White Beam III 4000K. Вроде отличные лампочки. Смущает 2 момента: цена порядка 1500-2000р. пара у нас и самый главный, в спецификации к ней везде указано потребление 55W - отдача 100W. Может чего-то не понимаю, но не оплавят ли они фару?
Сам склоняюсь к 1 или 3 варианту. Что посоветуете по этим лампам, плюсы, минусы? Заранее признателен за ответ, сильно поможете в выборе.
Рассматривал вариант еще с Osram Night Breaker, но отказался. Видел сравнительные фотки и никакой разницы от стандартного желтого цвета не заметил. А хотелось бы подобрать все в тон к штатному ксенону.
Последний раз редактировалось a3001; 15.04.2011 в 12:26.
Причина: Неточно были указаны температуры ламп
хорошо я понят но я же по сути и не сказал матом! стоят 5000 температура!есть в наличии на рынка авто на южном портту в любое время можешь поехать и купить!!!!! там воообще все есть ))))))))))))))))))))))))
а все эти осрам филипс милипс поверь мне а3001 фуфло!!!! сгорят через 3 месяца они же лампы перекаливания все! сам не раз сталкивался с этими темами)!
а по поводу лобового я пользовался поиском воообще не могу найти если кто что знает про лобовые не оригинал подскажите по жалуйсто!
я тут уже месяца два назад пытался доказать что все кроме ксенона бесполезная трата денег. у меня стоит и в птф и в ближнем и все устраивает. и почему вам так шоуми та нравится мне кажется он не очень . у меня матрикс на ближнем с обманками отдельно покупал. кстати кто в ближний будут ставить ой как я не завидую уж очень комп у них умный просто обманками не обманишь)))))))))))
я тут уже месяца два назад пытался доказать что все кроме ксенона бесполезная трата денег. у меня стоит и в птф и в ближнем и все устраивает. и почему вам так шоуми та нравится мне кажется он не очень . у меня матрикс на ближнем с обманками отдельно покупал. кстати кто в ближний будут ставить ой как я не завидую уж очень комп у них умный просто обманками не обманишь)))))))))))
Sedun, можно поконкретнее, скажи, обманки отдельно брал?Какие? и что ещё нужно чтобы обмануть?
я тут уже месяца два назад пытался доказать что все кроме ксенона бесполезная трата денег. у меня стоит и в птф и в ближнем и все устраивает.
Возможно. А с другой стороны перспектива лишиться прав на 4-6 месяцев не многих простых смертных привлекает. Есть корочка или много денег? Пожалуйста. Ничего против колхозного ксенона не имею. Если он имеет нормальный цвет, не слепит, отрегулирован - да пожалуйста. Но себе, при отсутствии заводского, "халтуру" лепить не стал бы. В первую очередь из за опасения лишних контактов с гайцами, не люблю я их. Зачем это надо, хочется ксенон - ставь по правилам или ездий с галогенками. Для себя этот вопрос до покупки авто еще решил, хотел ксенон, купил ксенон. Я не идеалист, и скорость превышаю, и паркуюсь в неположенных местах, но на лишение прав не нарушаю. Такое вот субъективное мнение. Загнался, пошел работать
PS Купил Koito White Beam III, завтра постараюсь вкрутить и посмотреть, что получилось. Надеюсь, что гармония с заводским ксеноном будет достигнута. Вопрос с противотуманками белого цвета (не ксенон) остается открытым. В ветке есть ссылка на магазин со светодиодными лампочками h10, в Екатеринбурге, звонил я туда вчера - в наличии нет и будут только через месяц. Так что если кто-то знает альтернативы (h10, в противотуманки, не ксенон, белого цвета) скинте ссылочку.