Позвони на тёплую линии GM и скажи в чём причина моей задержки авто.
Позвонил тоже туда. Как обычно, запросили JOB. Продиктовал. Буду ждать ответного звонка.
Меня уже напрягает то, что многие здесь отделываются парой месяцев ожидания, а у меня к концу мая (когда обещают) уже 8-ой месяц пойдет.
Позвонил тоже туда. Как обычно, запросили JOB. Продиктовал. Буду ждать ответного звонка.
Меня уже напрягает то, что многие здесь отделываются парой месяцев ожидания, а у меня к концу мая (когда обещают) уже 8-ой месяц пойдет.
Я заказывал 1.4t AT 06.12.10, сначало был менеджер Юрий, потом стала Татьяна, с 05.03 на 33 статусе, Татьяна очень нравится, говорит что логист сказал, что может и пораньше будет мафинка готова, в договоре 20 мая.
Я заказывал 1.4t AT 06.12.10, сначало был менеджер Юрий, потом стала Татьяна, с 05.03 на 33 статусе, Татьяна очень нравится, говорит что логист сказал, что может и пораньше будет мафинка готова, в договоре 20 мая.
Ребята в У сервис + хорошие, никто не спорит, я с Татьяной, Русланом и Алексеем общался. Просто от них не всё зависит, Главный-это GM вот к нему много претензий. ))
Привет. Никаких продвижений... По словам ОД машину я могу увидеть в лучшем случае к лету, в худшем вообще в июне. 1 апреля было подорожание, вроде не коснулось, как он сказал (еще не хватало!). Они не могут объяснить, почему GM не одобряет их COSMO в производство так долго. Говорят, что сейчас продвигаются только Энджойки. Статус все еще 25. Отказных машин похожих найти не могу. Поэтому зажат между ожиданием и на волоске от отказа. Но отказаться - значит ждать заново где-то еще или покупать другое. Другое не хочу, на авто дороже (в наличии только дорогие по салонам) нет средств.
Привет. Никаких продвижений... По словам ОД машину я могу увидеть в лучшем случае к лету, в худшем вообще в июне. 1 апреля было подорожание, вроде не коснулось, как он сказал (еще не хватало!). Они не могут объяснить, почему GM не одобряет их COSMO в производство так долго. Говорят, что сейчас продвигаются только Энджойки. Статус все еще 25. Отказных машин похожих найти не могу. Поэтому зажат между ожиданием и на волоске от отказа. Но отказаться - значит ждать заново где-то еще или покупать другое. Другое не хочу, на авто дороже (в наличии только дорогие по салонам) нет средств.
ЖЕСТЬ, КОНЕЧНО, я бы лучше подождал, потому что уже столько прождал, если конечно не горит, а брать другое-я думаю лучше астры трудно найти, за такие бабосыХорошо,что подорожание не коснулось, хоть это радует. Крепись дружище будем надеяться, что в мае получим!!!
Q7G
Спасибо за поддержку. Больше всего на свете не люблю ждать. Пофиг что - своей очереди к врачу или машину более, чем пол года))) Я думаю, все присоединятся к этому мнению.
Планы это ожидание сильно подкорректировало(((
Q7G
Спасибо за поддержку. Больше всего на свете не люблю ждать. Пофиг что - своей очереди к врачу или машину более, чем пол года))) Я думаю, все присоединятся к этому мнению.
Планы это ожидание сильно подкорректировало(((
Присоединяюсь к мнению!!! Я тоже столько планов настроил, а у нас в России как всегда Mikkey , но надо ждать ибо оно того стоит, кажды раз убеждаюсь когда сажусь в Астру к знакомому, подкупает!!! Так, что как получим надо будет обмыть
Мне вот интересно, сам заказал в у-сервисе, 1.6 АТ, Космо, юсб 30.12.10. Срок назначил на конец июля, так как раньше в отпуск ухожу. Вот думаю коснется меня подорожание или нет, надо бы позвонить менеджеру, но все время к вечеру только вспоминаю
Как я понял это от статуса авто зависит?
Я, слышал говорят, что 1.6 АТ космо приостановили на заводе, что не хватает комплектующих
Ого, это что-то новенькое.
Нам тоже сегодня Алексей обещал позвонить, так и наверное не добрался до трубки телефона.
И сюда уже не заходит, боится наверное.
Добавлено спустя 58 минут:
fasty86
Я так понимаю, статус 33 ? Когда заказывали и что за комплектация?
Последний раз редактировалось sanches36; 07.04.2011 в 23:41.
Ого, это что-то новенькое.
Нам тоже сегодня Алексей обещал позвонить, так и наверное не добрался до трубки телефона.
И сюда уже не заходит, боится наверное.
Добавлено спустя 58 минут:
fasty86
Я так понимаю, статус 33 ? Когда заказывали и что за комплектация?
чё бояться , объяснил бы по человечески, все же люди, всё поймем. .