Кароче по последним сведениям от диллера. Признались наконец. Сказал что декабрьские, январьские и февральские заказы вообще не двигаются. Фиг его знает что происходит, поэтому по максимуму перекидываем людей на предзаказы. А то все сроки срываются по поставкам
Круто, сиди и жди типа, может соберут))))))
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
На след. неделе поеду к дилеру.
Пообщаюсь со знакомым менеджером, выложу тут, что он скажет.
Не думаю, что всё так критично!
Ребята, это ж не японская машина!
Кароче по последним сведениям от диллера. Признались наконец. Сказал что декабрьские, январьские и февральские заказы вообще не двигаются. Фиг его знает что происходит, поэтому по максимуму перекидываем людей на предзаказы. А то все сроки срываются по поставкам
в каком смысле не двигаются?
перевод на 32 статус производится самое частое - раз в неделю, но не реже раза в месяц
так что если машины перестали уходить с 25-го, это еще ни о чем не говорит
да, какая-то беда с запланированными месяцами производства, но это опять же ничего не значит, т.к. бывают случаи, что с 25 статуса с планируемым месяцем производства июнь, машина падает в 32 с неделей сборки - апрель.
так что пока делать выводы рано
каждый день в 35 статус переходит порядка 50 машин
Выискивают из наличия, т.е. предлагают то что есть на складе, либо со статусом выше 32
Короче буду брать Полячку из предзаказа, ща на 42 статусе машинка. Запарило в рулетку играть.
Сообщение от cherry-vodka
в каком смысле не двигаются? перевод на 32 статус производится самое частое - раз в неделю, но не реже раза в месяц
Ну как я понял что 21 и 25 вообще не двигаются. У меня уже более месяца в 21 статусе машина болтается.
Просто мне начальник сказал что не двигаются Заказы декабря, января, февраля, т.е. 21 и 25. В итоге говорит сроки одни людям озвучивали, а на деле непонятно вообще какие будут.
Всем привет. Надеюсь перейти в астра клуб из корса клуба... Закал астру 1.4ТА космо+пакет освещения.... Выбирал из машин,которые придут в ближайшее время... обещали по срокам середина июня. Единственное беспокойство из-за японцев,так как коробки поставляют они... Кто что скажет по этому поводу? П.С. Сборка наша
[QUOTE=Laintime;3047383]Фриганнеру по получению машинки надлежит ещё вручить орден алекса-кашина первой степени [/QUOTE
НЕТ! сдаётся я переплюну всех! и орден алекса-кашина первой степени померкнет...
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Заказал 15 января Astra J 1.4T MT cosmo + premium + трансформация салона, да еще цвет Black Sapphire (mica), 2 недели назад статус был 25, уверен, что он не изменился, хотя ОД уверяет, что машина придет в срок - до 15 июня, но я теперь слабо верю в это, прочитав FAQ Astra J.
PS Завтра сгоняю в салон Вагена, поинтересуюсь новой Jetta...
вот думаю может цивик 5-дверный взять... как у нее с клиренсом? Совсем беда?
Кто ж тебе тут цивик нахваливать будет. У цивиководов лучше спроси.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Июлька а в наличии нет что ли ни у кого? У тебя вроде без наворотов.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
сдаётся я переплюну всех! и орден алекса-кашина первой степени померкнет
ДО Алекса тебе еще как до луны
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Zabiyaka
ладно хоть пытаются хоть как-то управлять ситуацией, нашим ОД вот нафикалить
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
FreeGunnerНу хорошо если это действия связаны с разгуливанием ситуации))))) Главное что б информировали вовремя и тачку привезли. А как я понял узнал он эту инфу не от своего манагера а со стороны
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Помогите пожалуйста разобраться. К моей будущей комплектации Астры J A14NET AT6 COSMO заказаны следующие доп. опции: USB вход - KTA; FlexFloor - B6U; Пакет трансформации интерьера - WPG. Все прописаны в предварительном договоре. По телефону просил менеджера добавить пакет курильщика. Так вот сегодня заехал к дилеру и менеджер показал в компьютере мой заказ отправленный на завод, где кроме вышеперечисленных опций присутствуют - DT4 и OAV. Одна из них пакет курильщика, тогда другая что за опция?
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
Ура! сегодня оплатил и посмотрел своё авто
Теперь мучительное ожидание ПТС который будет во вторник )))
PS
Немного смутила хром окантовка остекления на правой задней двери, окантовка на двери не заподлицо с окантовкой на кузове.
В остальном вроде норм )))
На выдачу поеду с чек-листом обязательно.
OAV означает Польша
это признак польской опции или польской сборки
Stevee а DT4 это точно пакет курильщика и можно ли все таки узнать какие опции скрываются под OAV, т.к. менеджер ничего мне не сказал ни про доп опции (которые я не заказывал) ни про польскую сборку, а наоборот заявил что в польшу заказы они не направляют только в Питер
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
а OAV может быть и ошибочно, как было у меня, вот мой заказ и тоже есть OAV но как выяснилось логист случайно поставил.
при переходе на 25 статус поправят если нет польских опций.
опиши заказ подробнее
хотя :
Сообщение от werterger
Жду c 20.03.11 Astra J, 1,4NET, cosmo, Black Sapphire + трансформ + FlexFloor + usb
1.4Т МТ - польша
Black Sapphire - это 100% польша! питерский аналог называется - Carbon Flash
трансформация и флекс тоже польша, так что OAV стоит правильно
но по идее такой заказ не пройдёт, нужны ещё польские опции , манагер или не вкурсе или дурит
а вообще почитай FAQ (самая верхняя тема, часть вопросов уйдёт )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !