Miguel_RS На фига планшет в бане?Если забанят что ли, как старца Митяя.
Как по что? Планшет и в баньке и на шашлыках в помощь..
В баньке заместо веника еси чо сойдёт мясцо отшлепать..а на шашлыкинге роль опахала при розжиге кострища помочь могёт
А представь как на пляжу зыкински. Плаваешь на матрасце надувном в море, киношку глядишь али новости чтёшь..
Затем сверяешь координаты не заплыл ли куда..а ежели заплыл, как веслом вооружившись гребешь к родным берегам
Коли жив я токмо буду чудный град тот навещу, глоссиком тем похрущу!
Посети. Отличный город
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Настроения всем хорошего!
В продолжение темы бесовской. Предлагают Сони но выпущенную не для РФ, а для европы, вроде все русифицированно, проги ни чем не отличаются, но гложет вопрос стоит ли брать или нет, где, кроме гарантии, может быть подвох?
Предлагают Сони но выпущенную не для РФ, а для европы, вроде все русифицированно, проги ни чем не отличаются, но гложет вопрос стоит ли брать или нет, где, кроме гарантии, может быть подвох?
Папаша много хитростей в затее этой
Многие трубки по типу яблока и блэка в европе продаются очень часто с привязкой к их оператору. Даже если так сложится, что купишь без подписи договора, труба может работать только с их симками, а с нашими не будет. Конечно на горбушке тебе и руссифицируют (ежели нет в настройках руссиш), и разлочат, но мороки много. Так же нужно быть точно уверенным, что труба будет работать в наших диапазонах. С этим бывали проблемы в виде худшего сигнала или вообще его отсутствия (ну это вообще попасть нужно). Если отрок сам будет покупать в заморской стране, то это одно дело, добро. Ежели на заказ сюда везти..того не стоит имхо. Легче поискать конторы, занимающиеся привозом иностранцев в рф и дающих на них гарантию год. Переплата минимальна. Я так свой топовый яблок взял дешевле 30 тыс.
И конечно же гарантия..друг так в англию обратно отвозил трубу один раз, после этого зарекся так не изголяться более
Легче поискать конторы, занимающиеся привозом иностранцев в рф и дающих на них гарантию год.
Именно такие и предлагают со своей гарантией, разница в цене с официальным инет-магазином Сони 30% (21 против 28 тыров), вот и мучит мене вопрос. Цены нет больших магазинов(типа эльдорад и МВидео) у нас в городе 27, в розницу 29 лежат, рисковать али нет?
Именно такие и предлагают со своей гарантией, разница в цене с официальным инет-магазином Сони 30% (21 против 28 тыров), вот и мучит мене вопрос. Цены нет больших магазинов(типа эльдорад и МВидео) у нас в городе 27, в розницу 29 лежат, рисковать али нет?
Я бв не рисковал. Гарантии нет нормальной + модель совсем новая. А потом и с продажей могут проблемы возникнуть, если покупатель дотошный попадется))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ежели разница 8-10 рубликов, я бы взял..но:
- нужно погуглить нормальный ли магазин и каковы отзывы (чтобы не фейк модели продавали, норм магаз был)
- и изучить правила проверки оригинальности модели. это просто "маст хэв" как у нас в деревне говорят.
как сверяются номера модели, сертификаты различные. сразу же при них вставлять симку всё проверять "не отходя от кассы". я айпонт проверял минут 20..мне его сразу же помогли настроить.
- посмотреть штекер зарядки чтобы под наши розетки подходил, мне в довесок китайский переходник дали ибо вилка не наша была.
- узнать точно про их гарантию, печать все дела чтобы присутствовали.
Ну и не вестись на предложение докупить чехольчики/панельки и тп. Обычно на это цены у них выше. Главное забрать хорошую оригинальную рабочую трубу. Отвлекаться на остальное не стоит, воть
Заказал нормальный российский вариант на 4 тыс. дороже, но зато в большой конторе со всеми гарантиями.
Не за что, отец. Всегда рады помочь хорошим людям. Сам думал, брать сейчас планшет Сони Таблет Z в дешевом или "нормальном" варианте. Остановился на "нормальном", ибо стремно попасть потом на реальные бабки
Блин, нашел кандидата на растопку ритуального костра. Встречаются же упоротые индивиды на форуме...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Салам братья и сестры.Мерхаба вам из солнечной Алании. dobriy_007
Одумайсе отец.Есть токмо самсунг и яблок, сони мони и иже с ними денга на ветро.
Упоротых клонов развелось стокмо что заниматься ими нет желания абсолютно, нехай тот кто их распустил тот и палит в буржуйке своей теплушки.
Написано с самсунге.
ЦИКЛОПЕД
Ааааа... Вы за планшеты трёте... Тогда согласен полностью!!!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Эко тебе, дядько, на кореяк заклинило, то машины, то гаджеты. Ты чай в собакоедов не перекрестилсо?
Был у мене в жизни случай такой, правда давненько, пили мы нашу горькую с деловыми партнерами из корейской фирмы, апосля пятого стакана, как обычно, люди знающие с десяток слов на английском, и у которых не отрезаны руки, начинают понимать друг друга без переводчика(тем более, что они рядом и сами участвуют в процессе), корейцы выдали великую тайну. Ежели служащим и т.п. продукция корейских фирм, мягко говоря, навязывается, то все, кто хоть более менее чего добился пользует продукцию островного соседа. Не думаю, что с годами что-то сильно изменилось, особливо учитывая то, что яблок начинку у самсунга заказывает, не мудрено что ему "вдруг поперло".
Akov
Молвлю тебе папо остатний раз.Чогось сам ручонками мацал за то и размолвляю.А про то чогось ты эфир колышишь ишщо Жеки Чен понимал, китайский акробат, все на мисубиси ездиел,Ныне то эвон, брат Микуель и тот Мисубиси поругиват, прогнило все на планиде.Зуб поставлю, что нонее кореяки на своих колясках предпочтут вояж мантулить, нежеле на с суседнего острова Буяна.За исключением того же клятого брендопонтерства в виде Лексусь Инфинити Акуры.Сие можешь сам наблюдать сыскав на просторах инета энтот самый пресловутый флагман Хюндая, Екуос, сменили таки шильд басурманы, на какий то понтовый мать его забери трезубец в треугольнике.Видать читали мои измышления в теме за паркетный выбор опосоя Астры.
Пы:Сы: Собаку Жужу черной масти не кушаю, не имею такой привычки.Ежели ты бы сало показал чи ковбасу...
Сугодни кушали вино от старца Смирнова с прожилками из сусального золота, зело лепая микстура, несмотря на то что градус в ней понизили и название сменили.Надеюсь что к заутренней организма выдаст ювелирную бижутерию на выходе.
Ныне то эвон, брат Микуель и тот Мисубиси поругиват, прогнило все на планиде.
энтот самый пресловутый флагман Хюндая, Екуос, сменили таки шильд басурманы, на какий то понтовый мать его забери трезубец в треугольнике
Не то слово Папаша, но имеетси здесь одно немалое НО: цена. Ежели можно было бы прикупить за 1.2-1.3млн дерева аналогичный мерсЕдес,
это было бы сделано, но увы аналог Ауту МЛ стартует от 2млн и то ежели сыскати из представительства авто. Парирую сразу указание на глк,
это скорее Асх нежели Аут..по цене дороже Аута
Уже писал, что товарищ взял МЛ рестайл за 2,1-2,2 из представительства..может места в Ауте больше, но машина разительно отличается
так же что Аут с жигули сравнить по комфорту и интерьеру. И плюшек много разных например солнечный батареи для автономной
работы климата апосля оставления на солнцепеке...а мягкость подвески..а шумка...
Вот я не понимаю, что францы и корейцы пытаются искать топовых сегментах. Это как сказать нутром чувствуешь.
Вот поставить пред тобою S класс, бмв 7ой серии, да даже не столь успешный Фаетон..а рядом вот корее-францо подобные авто.
Неужто их кто выберет? Был я давеча в салоне Хундая и Ряно, посмотрел на их топовые седаны..ну так ниче, а апосля
взгляда на их цену начинаешь говорить чур мене чур)) Такое чувство, что корейцы ломят цену за свой бренд..а бренд это мерседес...
Не давиче совсем встал вопрос что купить за 1,2- выбор пал на А-класс
лучше с кондиционером на мерседесе, чем с 8-ми зонным климатом на хендэреновазе
ужо отписал в другой теме где Папаше всех жарит за неверные сужденья..
товарищ мой решил сменить свой хундай ix35 на мерседес..а класса..на полном приводе..360 пони и 4,6 до первой сотни с 3мя букавами
до черной зависти всем знакомыми))) и отдать намеревается порядка 2,1 чистыми с учетом всех доп расходов! хотю порулить сию малышку
Потом расскажешь как оно мерседесом владеть))
Я вообще себя не уютно чувствую в салоне мурседеса. Там колеса в сборе на амг варианты стоят дороже Астры
Плюс публика оч специфичная..либо тихие и спокойные люди в возрасте - либо ара с табором али пацанчики в спортивах..
и главное смотрят такие человки авто не по типу а б с е класса...