Лемми, скажи пожалуйста, какой аккумулятор нужно купить для астры?
Привет доченька!
Если аккумулятор ещё не убит, то можно его ещё и зарядить.
Если ты на Астре будешь ездить долго, то купи вот такой - http://avtobattery.ru/page/page195.html
Если будешь ездить не долго, то вот такой - http://avtobattery.ru/page/page167.html
В принципе, можешь брать любой из аккумуляторов, только смотри при покупке на дату выпуска батареи (чем свежее, тем лучше)
Габариты родного аккумулятора -278мм длинна, 175мм ширина,175мм высота, полярность обратная. При покупки обязательно соблюдай эти параметры.
и аккумулятор ещё не убит, то можно его ещё и зарядить.
Если ты на Астре будешь ездить долго, то купи вот такой - http://avtobattery.ru/page/page195.html
Если будешь ездить не долго, то вот такой - http://avtobattery.ru/page/page167.html
В принципе, можешь брать любой из аккумуляторов, только смотри при покупке на дату выпуска батареи (чем свежее, тем лучше)
Габариты родного аккумулятора -278мм длинна, 175мм ширина,175мм высота, полярность обратная. При покупки обязательно соблюдай эти параметры.
Да! Просто я большой специалист в отношении этого слова, я бы даже сказала- термина Потому что исходное слово это "респектулЯ", из чего становится очевидным, что это слово- девочка. А вот если бы оно было мальчиком, то звучало бы как "респектуль", но это уже не так мило звучит!!
Сообщение от Sendar
Тебе нравится спортивная ходьба? ну... Как они ходят...
Неожиданный вопрос!Я думаю, что мне не очень нравится спортивная ходьба, там нет футболистов и также не совсем понятно, зачем они ходят именно так. А ты знаешь зачем?)) Они могли бы ведь просто быстро ходить
Здравствуй, бриллаинтовейшмй!! И опять про респектулю: респектулька это значит очень маленькая респектуля. Внимание вопрос: почему переданная тобой респектуля маленькая?
Что это за термин? ИЗ еврейской палаты мер весов чтоле? Сколько карат обозначает в килограмах?
А за респектульку ответ: потому что девочка.
Алексу кстати респектулиА за частушки, у нас в рюмошной такие в почете сегодня.
Да это я шутю.
Но скоро я буду ошибки квотить и не такие, сегодни к ко всем тяготам выборного марафона ещё и именины у мамы старушки. Где сил взять....
Сообщение от 818
Ответ не очень понятен!
Тогда покамест я ещё в сознании заворачиваю ту маленьку ю респектульку в другую, дюже швыдко великую респектулинищу!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я старался. На курсы краткосрочные даже походил
Я это здесь просто выложил, а не в теме про то, где всем власть в стране не нравится. Там зануды одну линию гнут, что их всех обманули и выборы нечестно в очередной раз прошли, и как нам всем плохо жить теперь будет. Да и юмор там не приветствуется. Там попробуй, дай им эту песню послушать, неделю от помидор, которые они у бабы Нюры берут, будешь отмываться.
Поэтому я уж тут и решил похулиганить и ссылочкой веселой поделиться.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Жги еще, брат!!!
Пойду у тестя чекушку из под матраца одолжу, раз уж тут так дело пошло!
Сообщение от Sendar
даже хочется сказать крылатую фразу из одного хорошего фильма
Им ее в шапку темы надо пристроить. Кстати видал я, что klj с ними трется...
Меня как всегда не поддержат, поэтому не буду предлагать совершить туда набег с гармонью и горилкой. Мероприятие серьезное, но ничего не решало. Так народ ведь отдыхал (в ссыле все видно), потому что надо уметь веселиться и жить не как унылое гомно.
Ну и пусть трется Добрый. Там много уважаемого народа квотит за политес. Лично мне не хочется время тратить. Тут по жизни со всех сторон...Левой-правой, левой-правой, на парад идет отряд....
Лично мне не хочется время тратить. Тут по жизни со всех сторон...
Согласен. Тоже не считаю необходимым тратить время и нервы на то, чтобы десятки страниц свое мнение отстаивать. Короче словоблудие не люблю.
Поэтому я уж тут и решил похулиганить и ссылочкой веселой поделиться.
Правильно решил отец, альтернативат епт, не то что у энтих нехороших...Я к ним было сунулся вечор, в хорошем настроении , так меня местные жизни не видевшие но уже смерти ищущие чуть анафеме не придали. Я главное говорю, день сурка мол...там меня чуть не на мат, а потом все почали за мной квотить день сурка день сурка, тип а как всегда все в тренде а отец с понтом не зачинатель.
ну так в храме весёлый кипишь завсегда приветсвуется...
Сообщение от dobriy_007
Там зануды одну линию гнут, что их всех обманули и выборы нечестно в очередной раз прошли,
Жизни говорю не видели а всё туда же ,рассуждать за пути выхода Нео из матрицы. Братец мой меньшой говорю был на тех выборах зицпредседателем Фунтом, щас токмо мамыны аменины впрыскивали так он и базлал за эти выборы без утайки, грит у него толь ко на участке було шешнадцать наблюдателей, людям ажно в рот глядели чуть не до скандалу мол у вас в роте лишний бюллетня упрятан на кажный скрип двери кидались с диктофонами, какой там фальсификацие говорит.Все говорит бабки даже, из тех что не в маразме, все говорят пошли вы все подальше со своими Зюганами да прочими, все за Путина валили скопом, грит всё по натуре нормуль було, мне то братец гнать не будэ.
Сообщение от dobriy_007
Пойду у тестя чекушку из под матраца одолжу
Дело отец, потом ослиной мочой разбавишь один к двум с сахарином и товой кв тепло к батарее, тесть только бодрее будет.
все говорят пошли вы все подальше со своими Зюганами да прочими, все за Путина валили скопом, грит всё по натуре нормуль було, мне то братец гнать не будэ
как нынче модно говорить (ты енто знаешь), +100500
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
какой там фальсификацие говорит
Я те во че покажу. Пусть рты себе позатыкают крикливые бараны, которых как стадо на эти митинги водят. Ой, это не очень зло?!
Полностью смотреть!
дА ВИДЕЛ Я...Парень из ролика такой, типичный московский интеллигент
Меня другое забавит... Генька Андреич всегда такой подкрашенный напомаженный что той заморский певец мразишь
а сёдни смотрю дядя Гена такой осунувшийся блёклый, видать сеть Летуаль разорвала с ним рекламный контракт, как с неоправдавшим доверие
Теперь он тоже больше смахиват на типичного московского интеллигента, и серфикат на ё мобиле ему не дали...
Теперь он тоже больше смахиват на типичного московского интеллигента
А ты Гришу Алексеевича видал? Он хоть и не приделе, но на Пушкинской тоже сегодня всем пообещал, что выборы повторно проведут Он тоже кстати за последние пару лет сдал - видать америкосы прекратили ему косметологов да пластических хирургов оплачивать.