Страница 60 из 137 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 4083

Тема: 1,3 cdti кратковременныое снижение мощности

1. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Андрей,как думаешь,можно ему залить сток (родное с СФ)и забрать деньги обратно?затем у проверенного спеца перешиться?.доедет ли?

И вернут ли ему сток вновь...
    да вот об этом я как раз и думаю тоже!

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Консультируйся у Лехи. Он даст верный путь.

3. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Консультируйся у Лехи. Он даст верный путь.
    понятно...завтра наберу ему, спрошу как быть. Спасибо огромное за советы и разъяснение! завтра отпишусь вечером как и что

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Андрей,как думаешь,можно ему залить сток (родное с СФ)и забрать деньги обратно?затем у проверенного спеца перешиться?.доедет ли?

И вернут ли ему сток вновь...
    вопрос интересный, деньги заплачены а явных косяков нет по его работе. Что предьявить? Например Серёга(seavt) говорит когда перепрошивает, что ежели чё, мож не понравится или просто "ненадо" то вернёт всё назад в любое время. Так же при потере прошивки, типа ОД обновят ПО и прошива улетит, поставит всё как было, все прошивки у него в базе данных остаются. Как себя поведёт этот чел, надо узнавать... А сток может и Лёха найдёт..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тут новы йвопрос возник... сам сажевый фильтр где физически распологается в машине??? в моторном отсеке сразу за турбиной? или тот что внизу по середине машины ???
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    вопрос интересный, деньги заплачены а явных косяков нет по его работе. Что предьявить? Например Серёга(seavt) говорит когда перепрошивает, что ежели чё, мож не понравится или просто "ненадо" то вернёт всё назад в любое время. Так же при потере прошивки, типа ОД обновят ПО и прошива улетит, поставит всё как было, все прошивки у него в базе данных остаются. Как себя поведёт этот чел, надо узнавать... А сток может и Лёха найдёт..

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от botunov Посмотреть сообщение
    или тот что внизу по середине машины ???
    в точку, а за колекторм под капотом КАТАЛИЗАТОР
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так получается мне катализатор удалили вообще!!! и как быть? заливать родную с филтром и забирать деньги? удаленный катализатор на работу вообще как то влияет?
    в точку, а за колекторм под капотом КАТАЛИЗАТОР

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    так получается мне катализатор удалили вообще!!! и как быть? заливать родную с филтром и забирать деньги? удаленный катализатор на работу вообще как то влияет?
    катализатор ладно, тут вроде бы, как бы ничего страшного, просто он никому не мешает и проблем с ним небывает,.. а вот сажевый то не удалили? т.е. он висит под брюхом?

9. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну если это банка, размером примерно с глушитель, находится которая примерно посередине машины, то да! ее вообще никто не трогал!!!
    катализатор ладно, тут вроде бы, как бы ничего страшного, просто он никому не мешает и проблем с ним небывает,.. а вот сажевый то не удалили? т.е. он висит под брюхом?

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Гениальные специ
    Бени от таких!забери деньги. Пусть ни к чему больше не прикасается.

11. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну может тогда сказать чтоб родную прошивку залили?
    Гениальные специ
    Бени от таких!забери деньги. Пусть ни к чему больше не прикасается.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ну может тогда сказать чтоб родную прошивку залили?
    лёхе позвони, он тебе всё расскажет.. мож и не надо, сток они найдут.. бабосы забирай и скажи чтоб вернули всё "как было"...

13. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробую... ох и задачка выдалась... сейчас с ними связался...удалял то мне "сажевик" тот что катализатор))) совершенно другой чел...он и трубку вот не берет! этот говорит что зальет родную, с програмно удаленным сажевиком и типа вырежит сам сажевик... извинялся что так вышло и гарантирует что все ок будет. даже вот тепреь вообще не знаю. И что получилось с клапаном управления турбиной тоже неясно! надеюсь что после перепрошивки он заработает. Для профилактики думаю его все же почистить...хотя ошибка "Неисправность в цепи клапана давления наддува"... это получается что именно в электрике проблема... короче капец какой то
    лёхе позвони, он тебе всё расскажет.. мож и не надо, сток они найдут.. бабосы забирай и скажи чтоб вернули всё "как было"...
    Добавлено спустя 22 минуты:

да и получается что она у меня не едет нифига сейчас из-за того что остался сажевик физически и очитски не проходило вообще!!!И получается сразу после перепрошивки я не заметил ухудшений, так как фильтр сажевый еще не был так забит как сейчас... может и прошивка то нормально работает?
    Последний раз редактировалось botunov; 14.08.2013 в 12:00.

14. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Здравстуйте, у меня 2 вопрса, извиняюсь, если повторяюсь:
    Сколько турбинка должна дуть и на каких оборотах, ну там данные для проверки есть какие нибудь?
    Как проверить эвк клапан, рабочий или нет?
    И еще, какой химией геометрию лучше почистить?
    У меня ошибки 0243, 0107, 0108, иногда 0106 появляется.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

15. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    botunov
    ну пипец, ну мастера!!! как в то м анекдоте - просил мужик сделать обрезание а сделали кастрациюю

короче по хорошему надо вообще бабло отжать ! пусть сф в итоге удалят - перепрошьют- а деньги надо вернуть!!
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

16. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, после удаления сажевого фильтра, дым совсем черный будет валить из трубы? или терпимо? и как с ТО?

17. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    какой химией геометрию лучше почистить?
    ничего придумывать не надо когда турбину вскроешь будет все ясно карбклинер, ацыстон и wd40
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    дым совсем черный будет валить из трубы?
    ничего не будет если всё исправно, разве что чёрный выброс короткий может быть при резких стартах и тапки в пол до отсечки...
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    ничего придумывать не надо когда турбину вскроешь будет все ясно карбклинер, ацыстон и wd40
    ага.. там резинок нету, одна чугунина...

19. Местный Астравод алекс мороз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понятно...завтра наберу ему, спрошу как быть. Спасибо огромное за советы и разъяснение! завтра отпишусь вечером как и что
    Вечер уже .Пиши.Всем интересно.
    астра караван 1.3 cdti 2006 г. в.

20. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот только забрал машину...уложил ребенка спать и пишу)))
    на прошивку я в общем то зря гнал наверное, хотя и перепрошили мне ее в итоге сегодня на родную с програмно удаленным сажевым фильтром. А не ехала машина нифига, так как удален был не сажевый а катализатор до этого, мастера которые сегодня вытащили уже наконец сажевик, вытащили кашу черную! потому машина и не ехала и выдвала ошибку!!! машина даже работать как мне показалось тише стала работать! вибраций меньше стало! ошибок нет! набиает отлично скорость))) спасибо всем форумчанам за помощь и отклилки!!!
    Цитата Сообщение от алекс мороз Посмотреть сообщение
    Вечер уже .Пиши.Всем интересно.

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это и так стало понятно,что забит СФ,после того,как ты разъяснил,что мастер" попутал и не то удалил. Теперь у тебя свободный выхлоп,но кривые мозги.
    Тебе придётся снова шиться у нормальных спецов. Чем быстрее-тем лучше.

22. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почему кривые? мастер который прошивал сказал что не первый раз прошивал и что жалоб не было...говорит мою прошивку отправлял на переделывание родную... ну если кривые как я пойму это?
    Это и так стало понятно,что забит СФ,после того,как ты разъяснил,что мастер" попутал и не то удалил. Теперь у тебя свободный выхлоп,но кривые мозги.
    Тебе придётся снова шиться у нормальных спецов. Чем быстрее-тем лучше.

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    почему кривые? мастер который прошивал сказал что не первый раз прошивал и что жалоб не было...говорит мою прошивку отправлял на переделывание родную... ну если кривые как я пойму это?
    Мастер,который попутал КАТ с СФ?

24. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я же вам писал выше, что мастер который прошивал машину и который вырезал- это два совершенно разных человека, находятся в разных частях города даже. Чел, который прошивал- он занимается чисто прошивками и диагностикой автомобилей.
    Мастер,который попутал КАТ с СФ?

25. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    итак...машина со вторника в сервисе )) калдыбанят. точнее, вчера собрать не успели.
    цепь со всеми причиндалами поменяли. турбину почистили и впускной коллектор тоже, но, сказали что на турбине нагара ооооочень мало и коллектор то же "практически чистый". т.е. вроде как там проблем нет (снижение мощи не из-за того, что что-то сильно засрано). но дождёмся тест-драйва. сегодня где-то в обед должен забрать.

далее...кто-то что-то где-то тут то ))) говорил мне что реальный пробег не смотрится как смотрел я (оп-комом). что нужен карпас (CarPass). ну...нашел я его во всех документах от машины. карточку с паролем. и чего? куда дальше то? с чем его едят?
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Klassic Посмотреть сообщение
    ну...нашел я его во всех документах от машины. карточку с паролем. и чего? куда дальше то? с чем его едят?
    это для нас карпасс, там пароли и всё.. дубль два: капасс печатается на бланке жыема(как например страх.полис), весь защищённый с лазерными голографическими наклейками, весь в разводах и орнаментах.. Там стоит какого числа, где, кто, что делал с машиной. А твои бамажки можешь выкинуть, это гворит "слюшай мамой кланусь, да, что не смотан пробэг, э-э-э..."... Я гере напишу в личку, пусть он скинет свой карпас, искать лень столько страниц лопатить... А карпасс с кредитную карточку и у меня есть, это ниачём, это сервисные коды...
    успокойся и прими всё как есть, забудь лучше.
    сказали что на турбине нагара ооооочень мало
    в турбине нагаро мало а для механизма регулирования угла атаки, много и не надо, зазорчики подзабиваются вот и затруднения в геометрии происходят, а зазорчики там маленькие.. ты думал в турбине с палец сажи чтоли?

27. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    А37
    ну, что думал, то думал...
    в общем, ситуация сильно не улучшилась. цепь тоже еще нормальная. еще бы отходила не мало, ну да ладно. профилактика всё ж.
    выросли обороты. упал расход. точнее, пришёл в околонормальное значение. путь в 23 км от сервиса до работы прошёл со средним расходом по городу в 5.6 литра. до ремонта, в последнюю неделю у меня трасса-город был 6.0 литра/сот. а в длительной поездке за неделю "до" по трассе 5.3 (раньше от 4.0 до 4.6 если с кондеем) так что кое-какие улучшения есть.
    динамики прибавилось, но я бы не сказал что очень существенно. да, резвее. особенно где-то с 2300 оборотов уже ощущается. раньше и там вялость была.
    приятель с оп-комом в отпуске. дождусь его, снимем логи. по цифрам виднее будет.

это для нас карпасс, там пароли и всё.. дубль два: капасс печатается на бланке жыема(как например страх.полис), весь защищённый с лазерными голографическими наклейками, весь в разводах и орнаментах..
    это у меня тоже есть

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    цепь тоже еще нормальная. еще бы отходила не мало, ну да ладно. профилактика всё ж.
    как определил?
    это у меня тоже есть
    посмотреть хотЦа, фоты можно?

29. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    как определил?
    по внешнему виду. потом горизонтально положил один край на стол, второй прогнулся градусов на 15, может 20. значит, не сильно растянута. тут выкладывали фотки так там под все 50-60 градусов висит висючка. да и ребята сказали, что по сравнению с новой, по натяжению, не критично еще было. тыщ бы 30 отходила, а то и больше. дык, я промониторил случаи обрыва цепи. как раз где-то со 170-180 тыщ первые случаи обрывов.

посмотреть хотЦа, фоты можно?
    фото нет. в доках видел. все как ты описывал: бланк как полис с голограммами. поищу при случае. просто у меня это всё далеко и надёжно убрано, что перерывать это дело, процесс тот еще. коробочка с тыщей документов весом под килов на 15 и все по неё раскидано ))) тут просто по случаю полез сберкнижку древнюю искать и на этот карпасс наткнулся ))) а книжку не нашёл (((
    а бумаженция с наклейками точно была. помню, крутил в руках при получении авто и постановке на учет. может и найду.
    мне то они просто ж нафиг не нужны (я так думал) поэтому и закинул куда по-дальше.

Пы.Сы. по цепи...
    да и не гремела она. неделю назад на сеструхиной корсе цепь меняли, там слышно было. у меня пока нет. но...1) можно и не расслышать за интершумом 2) лучше перебдеть, чем потом http://astraclub.ru/threads/108264-%...BA%D0%B2%D0%B0

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    по внешнему виду.
    по внешнему виду это на комбайнах "колос" раньше проверяли а тут надо было как вскрыли крышку посмотреть на сколько поршенёк натяжителя вылез, при исправной и рабочей цепи, максимум 10мм допустимо(если чуток соврал меня поправят с цыфирью) а ты визуально... надо было тут проконсультироваться, стукнул бы и мы тебе помогли с разьяснениями без проблем.. сами все так учились, с миру по нитке... ну поменял и поменял, все одно неплохо а даже хорошо...
    пЫсЫ: карпас попадётся случайно в твоих закромах, ты его обязательно фоткни, такой тут один был на форуме и то в молдавии.. вторым будешь..(наверное...)

Страница 60 из 137 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)