Результаты опроса: Будете ли вы чиповать свой двигатель?

Голосовавшие
1547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно буду

371 23.98%
  • Возможно буду

908 58.69%
  • Точно не буду

268 17.32%
Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2208

Тема: Чип-тюниг

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    А вот и свежие новости с полей:

Toni 79 этот человек, ведь прошивался вместе с Вами? http://astraclub.ru/threads/96312-%D...=1#post6570471
    Юра отписАлся у нас на форуме.
    Записал, потер все ошибки после репрога, сделал сброс адаптаций кессом.Машина полностью исправна, пробег на сегодня 16 тык.
    Все ОК.
    Он на след. день позвонил, что прет..., летит, но "раньше ехала как по рельсам, теперь приходится себя контролировать, руль стал "невесомым" и тормоза ватные. Сказал ему про адаптации и посоветовал покататься 2 недели.
    Собственно теперь Юра залил Вам не самую шуструю прошивку, какую Вы просили ранее, а проверенный уже не одним годом мод.
    Надеюсь управляемость автомобиля теперь будет у Вас на приемлемом для Вас уровне.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    У машин с переменным усилием руля ещё участвуют ЭБУ двигателя и ЭБУ ESP.
    На моторе 1.4Т стоит ЭБУ Е78 это моментно базируемый контроллер....
    А потенциал у двигателя 1.4Т очень хороший.
    Уважаемый.
    Разговор идет о конкретной машине Опель Астра GTC Toni 79 . На его автомобиле нет заводских элементов "флекс рейд" кроме кнопки спорт и прошивки под нее ( устанавливал он сам)
    . Поэтому сделать" переменным усилие руля" именно на ЭТОЙ машине на данный момент не представляется возможным. Это даже конкретизировано и прописано в опциях, при покупке автомобиля.

Насчет моментно базируемого контроллера - назовите плиз, на каких современных автомобилях установлены ЭБУ, которые работают НЕ по этому принципу.

Потенциал для чип тюнинга 1.4Т на J - знаю не понаслышке, тк сам езжу на такой машине, с таким же мотором ( в подписи). При пробеге 6500 км на сегодня, уже дважды поменял прошивку, выбрав для себя оптимальный вариант.
    Руль не "полегчал", Toni 79 сегодня в этом убедился лично
    .
    Его машину делал я. И не отказывался "допилить" прошивку под его хотелки.
    Только почему то он сначала отписывается по результатам здесь, вместо того, что бы позвонить мне. Следующая встреча назначена на вторник\среду.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

3. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Уважаемый!
    Что опять сработало чувство стаи.
    Я писал не вам, и нечего встревать.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

4. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    novodk Ну так и ответь-те на мой вопрос. Я буду рад услышать технически грамотный ответ.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

5. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Уважаемый!
    Что опять сработало чувство стаи.
    Я писал не вам, и нечего встревать.

Да ладно, мне уже и написать по существу обсуждаемой моей работы по машине Toni 79 нельзя ничего. Сразу стая.... накинулись... порвали.. затоптали.
    Вообще то как Астравод или -ном; или -вед: имею полное право участвовать в обсуждении любой темы.

Если нечего ответить по существу, поищите пунктуационные и орфографические ошибки в моих постах.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

6. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Я тут не кого не собираюсь учить, тот кто действительно хочет хоть что то знать и так найдёт.

Мои контакты.

7. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    За Мину пять!
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

8. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Сразу стая.... накинулись... порвали.. затоптали.
    Если бы не опыт общения с представителями адакт а так именно такое представление складывается. Даже намекнуть ни чего плохого не вздумай.

Вот тут http://astraclub.ru/threads/70457-%D...=1#post6416389 задал вопрос. На следующий день поступил гневный звонок как ты мог намекнуть что прошивки адакт плохие. И Саше вопрос задавался. А машин таких было две. Было высказано предложение чтобы я искал другого калибровщика. Также заказывал прошивку для своей машины, так и не могу понять как в прошивке для 1.8 некоторые калибровки оказались от 1.6.
    Последний раз редактировалось novodk; 23.11.2013 в 00:35.

Мои контакты.

9. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Мдааа... и мина испорчена.
    пичалька, чо.
    особенно порадовало
    Проверено на двух машинах прошивка с "i", после этого прошивки правим только сами.
    нормальный такой вопрос.
    Как и здесь, обосрал чужую работу, на конкретный вопрос придавленный визг из кустов "обижают!"
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

10. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Про чип... Сегодня был в www.kalita-motors.ru где регулярно делаю ТО, говорил с Кириллом про чип - он сам делает чип под заказ на астры (индивидуальные настройки) - цена 3500р
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

11. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    (индивидуальные настройки) - цена 3500р
    Вы уж простите... три раза ХА...
    Я помню что-то вылазило в теме про отключение сажи с похожим названием. Это та калита?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

12. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Как и здесь, обосрал чужую работу, на конкретный вопрос придавленный визг из кустов "обижают!"
    Это нормальное поведение представителей адакт.

Мои контакты.

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Абсолютно нормальное и адекватное.
    Если кот гадит мне в тапки, он получает пинка предварительно и неоднократно вкусив прелестей собственных деяний. И не вижу в этом ничего ненормального.
    удачи
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Абсолютно. Если кот гадит мне в тапки, он получает пинка. И не вижу в этом ничего ненормального.
    удачи
    Это вы на форуму адакта так общайтесь а здесь общедоступный форум каждый может высказать своё мнение. Я высказал своё мнение о прошивках адакта вам это не понравилось. Вы же даже не знаете что и как там правилось что сделано правильно а что нет. Ваша задача как прошивальщика прошить купленной в складчину прошивкой( за рубль пучок) а потом вдуть в уши что это самая лучшая прошивка на земле.

Мои контакты.

15. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    А вот и свежие новости с полей:

Toni 79 этот человек, ведь прошивался вместе с Вами? http://astraclub.ru/threads/96312-%D...=1#post6570471
    Юра отписАлся у нас на форуме.

Собственно теперь Юра залил Вам не самую шуструю прошивку, какую Вы просили ранее, а проверенный уже не одним годом мод.
    Надеюсь управляемость автомобиля теперь будет у Вас на приемлемом для Вас уровне.
    Да всё верно,так и было.Пост 2148 я так и написал про плюсы и минусы.

Добавлено спустя 15 минут:

.
    Его машину делал я. И не отказывался "допилить" прошивку под его хотелки.
    Только почему то он сначала отписывается по результатам здесь, вместо того, что бы позвонить мне. Следующая встреча назначена на вторник\среду. Юра как это здесь сначало отписываюсь,ты же сам написал что созванивались и т.д.Потом ещё созванивались по поводу поведения руля,меня и насторожил момент что ты говоришь руль вроде как не должен менятся а по факту поменялся,поэтому и задал вопрос здесь,ваш представитель пароход так-же заинтересовался.И по поводу второй прошивки ты мне не сказал что она менее агресивная,когда возвращали сток ты мне предлагал слабенькую-я отказался. Я как бы без претензий,насторожили правда эти моменты,я же писал что я за честность.По поводу второй я тебе лично скажу результаты.

Добавлено спустя 21 минуту:

Ещё добавлю по первой прошивки,повторюсь вернее.Педаль газа и работа двигателя очень в принципе понравились,эластичность хода и разгон реально легко даже не ожидал такого можно сказать.Но вот руль никак не давал покоя,и бешеный накат-когда ногу с газа убираю на скорости ощущение что газ нажат,за счёт этого приходится дико оттормаживаться-отсюда и работа тормоза ухудшается.Могу предположить что на механике оно не так заметно будет,т.к. там можно пониженную включать.Вообщем если бы эти два момента подправить-то можно сказать была бы бомба.Да,откатал на ней 600-700км.
    Последний раз редактировалось Toni 79; 23.11.2013 в 19:55.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

16. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Могу предположить что на механике оно не так заметно будет,т.к. там можно пониженную включать.
    Позвольте немного уточнить и поправить.
    На автомате, такого понятия как "Торможение двигателем" нет в принципе. Гидротрансформатор не передает усилие в обратную сторону. Конечно на механике можно сэкономить на тормозах, разумно используя торможение двигателем. У Вас такой возможности нет априори.

Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    если бы эти два момента подправить-то можно сказать была бы бомба
    Версия Интерсептор заточена под тех, кто хочет ездить очень динамично. Резкий сброс оборотов непозволителен, они будет мешать динамичному разгону, ну и малейшие проскальзывания на дороге при такой динамике кончено тоже будут ухудшать управляемость.
    Любители резвой динамики ставят дорогую широкую резину. усиливают тормоза, спойлера и антикрылья тоже придуманы не для красоты, они уже после стали атрибутом внешнего стайлинга.
    Мне показалось что просто Вам не подходит эта версия. Вы ведь не будете дорабатывать свой авто под новый характер "дерзкого" двигателя.
    Надеюсь более "гражданская" версия придется Вам по душе. Не всем ведь перед девченками хвалиться резвостью мотора, кому-то просто нужно немного порезвей чем было. Да и мотор на гражданской версии поживет подольше.

Добавлено спустя 30 минут:

У машин с переменным усилием руля ещё участвуют ЭБУ двигателя и ЭБУ ESP. На моторе 1.4Т стоит ЭБУ Е78 это моментно базируемый контроллер. Поэтому можно сделать вывод если правили ЭБУ двигателя то что то подправили не то.
    Вот это сначала обоснуй. Просто расскажи какая связь может быть со стороны ЭБУ к усилителю руля. Обратную я знаю. и как оно завязано на ЕСП тоже знаю. В отличии от некоторых болтунов, я ремонтник, с немалым стажем.
    Напоминаю, мы говорим о машине Toni 79 а не о том чего вообще бывает на свете.
    Прежде чем хвалиться что "прошивки правим только сами" следовало-бы матчасть подучить. Представляю что вы там правите, если алгоритмы зависимостей систем друг от друга для вас тёмный лес.
    Ждём дальнейших перлов. Можете не вставать с толяна ой, пьедестала, мы услышим Вас оттуда.
    Последний раз редактировалось napoxoq; 23.11.2013 в 22:45. Причина: грамматические ошибки
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

17. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Позвольте немного уточнить и поправить.
    На автомате, такого понятия как "Торможение двигателем" нет в принципе. Гидротрансформатор не передает усилие в обратную сторону. Конечно на механике можно сэкономить на тормозах, разумно используя торможение двигателем. У Вас такой возможности нет априори.

Версия Интерсептор заточена под тех, кто хочет ездить очень динамично. Резкий сброс оборотов непозволителен, они будет мешать динамичному разгону, ну и малейшие проскальзывания на дороге при такой динамике кончено тоже будут ухудшать управляемость.
    Любители резвой динамики ставят дорогую широкую резину. усиливают тормоза, спойлера и антикрылья тоже придуманы не для красоты, они уже после стали атрибутом внешнего стайлинга.
    Мне показалось что просто Вам не подходит эта версия. Вы ведь не будете дорабатывать свой авто под новый характер "дерзкого" двигателя.
    Надеюсь более "гражданская" версия придется Вам по душе. Не всем ведь перед девченками хвалиться резвостью мотора, кому-то просто нужно немного порезвей чем было. Да и мотор на гражданской версии поживет подольше.

Добавлено спустя 30 минут:

Вот это сначала обоснуй. Просто расскажи какая связь может быть со стороны ЭБУ к усилителю руля. Обратную я знаю. и как оно завязано на ЕСП тоже знаю. В отличии от некоторых болтунов, я ремонтник, с немалым стажем.
    Напоминаю, мы говорим о машине Toni 79 а не о том чего вообще бывает на свете.
    Прежде чем хвалиться что "прошивки правим только сами" следовало-бы матчасть подучить. Представляю что вы там правите, если алгоритмы зависимостей систем друг от друга для вас тёмный лес.
    Ждём дальнейших перлов. Можете не вставать с толяна ой, пьедестала, мы услышим Вас оттуда.
    Ремонтник и тем более тюнер, утверждающий серьезно причем что "На автомате, такого понятия как "Торможение двигателем" нет в принципе. Гидротрансформатор не передает усилие в обратную сторону." таковым явно не является.
    Надо учить хотя бы теорию, особенно про ГТР и вообще работу коробок....А также разбираться в программном их и мотора- чем и как обеспечивается это самое торможение мотором с коробкой автомат...
    У Ниссан степень этой функции...которой якобы нет... даже прописывалась в TCM еще старым Consult-II...

Немного из учебника по трансмиссиям (процитируем):
    "Основное назначение гидромуфт – передача крутящего момента от ве-
    дущего вала к ведомому. Такой режим называется тяговым.
    Гидромуфта может быть использована также в тормозных режимах для
    замедления (торможения) частоты вращения ведомого вала. Возможны че-
    тыре вида основных режимов: обгонный, тяговый, динамического торможе-
    ния и противовращения.
    Обгонный режим может возникнуть при движении транспортного средства на спуске
    или же при резком уменьшении частоты вращения вала насосного колеса.
    Так как частота вращения вала турбинного колеса при этом становится
    больше, чем насосного, то и направление движения рабочей жидкости в
    круге циркуляции меняется на обратное. Турбинное колесо начинает вы-
    полнять функцию насосного, а насосное колесо – работать как турбинное.
    Режим динамического торможения соответствует работе гидромуфты с
    остановленным насосным колесом, а вращающееся от колес транспортного средства тур-
    бинное колесо выполняет тормозную функцию.
    В режиме противовращения насосное и турбинное колеса вращаются в
    противоположных направлениях. Такой режим возможен при вынужденной остановке на подъеме, когда транспортное средство движется вниз при работающем дви-
    гателе.
    При работе в тяговом режиме частота вращения насосного колеса все-
    гда больше, чем турбинного. В других режимах турбинное колесо имеет
    либо большую частоту вращения, чем насосное, либо противоположное
    ему
    ."
    И далее:
    "Комплексным называется гидротрансформатор, который сочетает в себе
    свойства и гидротрансформатора, и гидромуфты. Достигается это тем, что
    реактор устанавливается на муфте свободного хода. Поэтому оно, в зависи-
    мости от знака момента на нем, может оставаться либо неподвижным, когда
    Мр > 0, либо вращаться вместе с потоком, не оказывая на него никакого воз-
    действия, при Мр < 0. В первом случае гидротрансформатор работает с уве-
    личением величины передаваемого момента и во втором случае – без изме-
    нения его величины, т.е. в режиме гидромуфты.
    "
    В автомобилях НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ какой-то иной тип ГТР, кроме комплексного.

И это не учитывая торможение с включенной блокировкой. А она-то у Астр с коробкой например 6Txx работает начиная со 2-ой передачи.
    Cкорость release для разных передач колеблется от 20-23 (для разных коробок с разным мотором) до 50-56 в час И для стоковой настройка Астр НЕ ЗАВИСИТ от положения педали газа То есть движение например со 100 до 60 на таких Астрах будет в режиме Lock-Up, который эквивалентен по сути механической коробке

Ну, опровергаем высказанное
    Последний раз редактировалось AlexW; 23.11.2013 в 23:55.

18. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    2 AlexW , пошел читать мануалы
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Пока я читаю мануалы, процитирую комментарий калиброщика Александра, чьими прошивками мы и пользуемся:
    Стандартная проблема 6 ступки джиэмовской это кривой софт по матмодели, а именно переход в логическую нейтраль. В чем выражается. Нагрузка снята с мотора, а коробка еще пытается ехать. Встали на светофоре и секунд 15-20 буквально ее надо держать сильно тормозом, она пытается ехать, потом "тук" буквально и все ОК. Коробка перешла в нейтраль логическую. Очень сильно проявляется при смене прошивки. Возрастает момент и смещается к более низким оборотом максимальный его пик. Коробка начинает переобучаться. Проверено на личном авто. Обучение идет 700-900 км. В это время очень вероятна ее неадекватная работа. Например после прошивки я поехал в Аврору. На трассе она у меня в кикдауне вообще до отсечки крутить стала без переключения, я в шоке был легком от такого поведения. Через 750 у меня все стало ОК.
    AlexW спасибо за ликбез, очень познавательно.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Че та как то долго обучается коробка...у меня на машине которая эксплуатируется моей женщиной тоже стоит адаптивная коробка. Бывает я езжу на ее машине, стили вождения у нас разные, пока я доеду до работы, коробка полностью подстраивается под моё вождение... Так же и в обратном порядке,после меня садится за руль моя радость, первые несколько км. машина у неё резкая...но 750 км это похоже на коробку собранную прибалтийскими инженерами

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Ребята есть на A16XER без катализаторные прошивки на 130л.с., и много фильтров скопилось на Astra J наконец то нарастил объёмы заказов.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

22. Новичок Новичок xalimovskiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Всем добрый день, решил чуть оживить тему, т.к. вопрос у меня сейчас актуален, кто нибудь может сказать что нить про этих ребят? http://astraclub.ru/threads/84331-%D...ineering/page7
    Думаю у них чипануться, но что то почитав в этой ветке всяко разного, начали появляться сомнения. Кто нибудь у них чиповался? Если да, то как ощущения. Интересует чип опель астра j GTC, А14NET, автомат, 140 кобыл, 2012г. Так же вопрос, а оф. прошивка выходила какая нибудь новая, после 12-го года? Если да, то официалы по требованию смогут ее перепрошить? Буду благодарен за ответ.
    Последний раз редактировалось xalimovskiy; 07.05.2015 в 17:09.

23. На неделе у нас в гостях был MaD.CaT . Прошили авто. Проездил 30 000 думал ну вот поедет уже. но не поехала. Решено было чиповаться. Выехал после чипа как на другом авто. доволен как слон
    Последний раз редактировалось Good Empire; 19.06.2015 в 15:31.

24. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    30 000 ждал? Велико Ваше терпение
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

25. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Good Empire Посмотреть сообщение
    На неделе у нас в гостях был MaD.CaT . Прошили авто. Проездил 30 000 думал ну вот поедет уже. но не поехала. Решено было чиповаться. Выехал после чипа как на другом авто. доволен как слон
    Дорого?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

26. napoxoq сам от себя не ожидал))
    S.M.M. отписал в личку)

27. Новичок Новичок jenia.andreevitch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно лучше

28. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Good Empire Посмотреть сообщение
    На неделе у нас в гостях был MaD.CaT . Прошили авто. Проездил 30 000 думал ну вот поедет уже. но не поехала. Решено было чиповаться. Выехал после чипа как на другом авто. доволен как слон
    У меня у одного вызывает вопрос: "Кто разработчик ЧИПа, который льёт MaD.CaT?!" Я не то, что бы против его прошивок, меня просто мучают сомнения на сколько они профессиональны....
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

29. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    SCHLIC74 А мне больше интересно другое.

Вот люди которые шьются у гастролёров, они вообще думают что-то о дальнейшей судьбе авто, или им лишь-бы подешевле, и пусть оптом на стоянке гипермаркета, зато подешевле?
    Вряд-ли им стоит рассчитывать на помощь тех, кто живет и работает рядом с ними, когда они отдали вкусных денег другим, и потом со своими проблемами идут к своим. Лично я, как и 99% моих коллег, скажу "заливаем сток, ремонтируем машину" И всё по полной цене, без скидок.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

30. Участник Начинающий Астравод Даниил 163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Парни, подскажите, кто в Самаре занимается чиповкой? официальные представители есть вообще?

Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)