В преддверии Нового Года до 31 декабря компания CarTuner Engineering дарит вам скидки на услуги чип-тюнинга в размере 20% от прайса. Данная Акция действительна только в городах Казань, Москва, Краснодар, Новороссийск.
Добрый день, у меня Opel astra J GTC, двигатель А1.4NET, автомат, 140 кобыл. Хотел поинтересоваться, чипуете ли Вы эти машины? и сколько это будет стоить, город Казань? А так же чуть более подробнее, что улучшится в поведении машины.
Последний раз редактировалось xalimovskiy; 29.04.2015 в 15:30.
Добрый День
Автомобиль совершенно новый (opel astra 1.6 turbo)
вопрос заключается вот в чем
имеет ли смысл делать чип-тюнинг сразу или все таки обкатать авто!
какие за и против что бы сделать сразу?
и если не сразу - то с какой тысячи можно этим заняться?
спасибо
Добрый День
Автомобиль совершенно новый (opel astra 1.6 turbo)
вопрос заключается вот в чем
имеет ли смысл делать чип-тюнинг сразу или все таки обкатать авто!
какие за и против что бы сделать сразу?
и если не сразу - то с какой тысячи можно этим заняться?
спасибо
Никаких ограничений нет, но мы рекомендуем проехать пару тысяч километров для того, чтобы было с чем сравнивать.
Сообщение от doktor_2003
CarTuner
добрый вечер, подскажите визит в Саратов с "Альфа - пауер 2015" планируется летом или нет?
Сообщение от andrein08
Добрый день. Когда появится альфа пауэр 2015 в Ижевске? astra j a16xer. Хочется сразу на неё прошится
Уточняйте у представителей в этих городах.
Сообщение от 34 Астравод-Джейка
Каков приход на астре 1,4 турбо мкпп.?
+20% прибавка по мощности и моменту.
Прошивку АЛЬФА-ПАУЭР можно установить только у представителей в списке
в баке было 5-8л бензина Сибнефти и долил 25л Таиф-НК на проспекте победы, ASTRA H, двигатель Z18XER, машина 2011 года.
объективно : машина меньше тупит при переключениях, лучше "тянет" , меньше рывков, через OBD замерил 0-100 , улучшилось на 0.5 секунд. тоже место, тот же софт и железка, что и до прошивки.
при неторопливой езде разницу особо не ощутить, разве что расход будет ниже, но с быстрыми переключениями, подкручиваниями 3500-4500об. , разница заметна, машина менее дерганная, кажется более предсказуемой, мне это очень понравилось.
Ринат предложил на выбор 2 прошивки : для плохого бензина и для хорошего (по его словам лукойл). та что под "хороший" показалась лучше, на машине творога это ощущение усугубилось. на его машине протестировали в итоге 3 прошивки, об ощущениях я думаю он отпишет сам.
интересное : иногда (редко) неприятно упирался в отсечку, машину приобрел недавно и не совсем к ней привык. похоже стрелка оборотов нарастает чуть медленнее чем реальные обороты. спросил Рината можно ли поднять отсечку - он сказал что без проблем, зашито было 6500, сделали 7000, проверил - работает, но после прошивки и машину крутить по ощущениям нужно меньше, зона максимального момента по ощущениям сместилась на меньшие обороты и просто нету смысла докручивать двигатель, просто не упрешься в отсечку с этой прошивкой.
на холостом году : просто несколько раз нажал педальку уже после вечерних поездок сегодня, проверить как обороты нарастают, на низах примерно также как и было, но с 2500-3000 явно прирост идет быстрее, очень быстро раскручивается двиг, и немного изменился звук(субъективно)
Далее : по словам Рината, есть некий период обкатки прошивки, отпишусь как дожгу этот бензин (примерно 300км) и заправлю Лукойл для сравнения, и отпишусь здесь.
CarTuner
Добрый день, подскажите, планируется в августе приезд в наши края, уточнял у представителя, прошивка уже будет альфа пауер 2015 для астра н z16xer? И можно ли будет сохранить родную прошивку на флэшку? И возможен ли бесплатный откат на родную прошивку если не понравится? (Последнего думаю не произойдет, но иметь такую возможность хочется)
Последний раз редактировалось doktor_2003; 22.06.2015 в 11:26.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Ринат предложил на выбор 2 прошивки : для плохого бензина и для хорошего (по его словам лукойл). та что под "хороший" показалась лучше, на машине творога это ощущение усугубилось. на его машине протестировали в итоге 3 прошивки, об ощущениях я думаю он отпишет сам.
Прошивка звезд с неба не хватает, но "затуп" с климатом уменьшился. Появилось ощущение, что Валуев больше сзади на сидит и машина продолжает ехать.
Касаемо прошивки, если машина на гарантии, то уточняйте, чтобы вам шили строго под евро4 с лямбдой. Разницы по динамике "с" или "Без" я не увидел, но на гарантию прошивка никак не повлияет, если датчик оставите в покое.
И возможен ли бесплатный откат на родную прошивку если не понравится?
Ринат даёт 2 недели покататься и если не устраивает - вернуть в сток.
прошивка уже будет альфа пауер 2015 для астра н z16xer
График поездок представителя CarTuner:
7 июля Альметьевск
8 - 10 июля Наб.Челны
11 - 13 июля Пермь
14 - 18 июля Ижевск
25 - 26 июля Оренбург
27 июля Тоцкое, Бузулук
28 июля Самара
29 - 30 июля Тольятти
31 июля Ульяновск, Вольск
1 - 3 августа Саратов
4 - 5 августа Пенза
6 августа Саранск
7 августа Чебоксары
15 - 20 августа Ижевск
21 - 23 августа Наб.Челны
10 сентября Альметьевск
11 - 13 сентября Наб.Челны
19 - 24 сентября Ижевск
25 - 27 сентября Пермь
Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах http://www.cartuner.ru/contacts/
Мужики, а кто подскажет, если прошивка под 92й что будет если плеснуть 95й? Просто в данный момент ездию летом на 95м а зимой на 92м. (Просто думаю подо что шиться)
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Мужики, а кто подскажет, если прошивка под 92й что будет если плеснуть 95й? Просто в данный момент ездию летом на 95м а зимой на 92м. (Просто думаю подо что шиться)
Ничего не случится, на прошивке под 92 можно лить как 92, так и 95-98. Наоборот - нельзя.
Закончены работы по тестированию очередной версии прошивки на Opel Astra 1.8i Z18XER. Новая прошивка АЛЬФА-ПАУЭР-2015 является усовершенствованным вариантом своего предшественника АЛЬФА-ПАУЭР. Новую прошивку пока не удалось померить на стенде. На АЛЬФА-ПАУЭР мощность повысился +10л.с. +10Н.м.
Новая прошивка имеет более высокие показатели. Прошивка АЛЬФА-ПАУЭР-2015 по сравнению с заводской прошивкой существенно добавляет динамику разгона, это ощущается сразу после чип-тюнинга. Уменьшается расход топлива до 1л на 100 км в городе.Рекомендуем всем нашим клиентам сделать обновление прошивки до последней версии. Если вы делали чип-тюнинг в другом месте, мы вам также гарантируем разницу на АЛЬФА-ПАУЭР-2015. В таком случае мы предоставим вам скидку 20%, если обнаружим в электронном блоке управления двигателем не заводскую прошивку.
Новые прошивки альфа-пауэр-2015 можно установить не во всех филиалах компании. Список городов где можно установить последнюю версию прошивки размещен в первом посту этой темы http://astraclub.ru/threads/84331-%D...=1#post4554883
Последний раз редактировалось CarTuner; 20.08.2015 в 12:04.