Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Участник Астравод Irs@ на верном пути Аватар для Irs@
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо)

2. Участник Астравод Irs@ на верном пути Аватар для Irs@
    Спасибо
    0 / 0
    А приблизительную дату сборки менеджер должен сказать?

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Irs@

опять же не должен, но может, есть у него такая информация
    на 32 это неделя с начала года, на 33м это уже точный день (который может конечно переноситься изо дня в день +/- 5-6 дней )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Участник Астравод Irs@ на верном пути Аватар для Irs@
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee ,
    подскажите мне, пожалуйста, как опытный астровод, сколько можно ждать машину в 32 статусе. Мне менеджер не понятно, что говорит. то одно то другое. то месяц, то три. боюсь когда срок подойдет я вообще без всего(...

5. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Irs@
    c 32 статуса до приобретении. максимум 2 месяца.и то Если ОД после 48 статуса быстро погрузит и привезет.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

6. Участник Астравод Irs@ на верном пути Аватар для Irs@
    Спасибо
    0 / 0
    boris86,
    спасибо, поуспокоили)))

7. Участник Астравод Илья L на верном пути Аватар для Илья L
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько времени машина может висеть на 42 статусе ? ( на 42 статусе уже 3-ю неделю ) манагеру сеня звонил говорит что статус 42 пока что ...
    42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался

8. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Илья L
    польша ?. здесь зависит от транспортировки до Москвы.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

9. Участник Астравод Илья L на верном пути Аватар для Илья L
    Спасибо
    0 / 0
    да польша. кароче ждать и ждать )
    42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался

10. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Илья L
    Отгрузка а/м с завода на склад GM, в два этапа. С завода до транзитного склада по Ж/д, затем до склада в Москве автовозами.
    Рассчитывай где то от месяца до двух.
    с 48 по 58 уже зависит от дилера.
    (с) Джереми Кларксон

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    c 32 статуса до приобретении. максимум 2 месяца.
    Цитата Сообщение от Irs@ Посмотреть сообщение
    сколько можно ждать машину в 32 статусе.
    да месяца 2, но при условии что это не бежевый цвет

12. Участник Астравод Irs@ на верном пути Аватар для Irs@
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо)буду ждать и верить, что моя белоснежка добежит быстрее)))

13. Добрый день!
    Хотя многие ругают "горячую линию", но решил все же позвонить на нее. Звонил дважды; между майскими праздниками и сразу после. Сегодня, наконец, ответили: "Производство запланировано на 21-ю неделю. С 19 мая".
    Правда, про статус ничего не сказали. Типа, информации у оператора нет.
    Но тем не менее, думаю, что звонить на "Горячую линию" все же стоит. Лучше раз в неделю, пока не ответят. Ведь, как всегда, и в приеме звонков, и в их обработке, и в ответах с "Горячей линии" участвует "человеческий фактор". Иначе говоря, звонить, по-моему, следует до той самой поры пока не "наткнешься" на более-менее отзывчивого-адекватного оператора. А затем, скорее всего, опять все сначала...
    К слову сказать, дилер, в ответ на мои звонки (звоню 1 раз в 1,5-2 недели), "озвучивает" приблизительно тоже самое, но без конкретных сроков, зато называет статус. Видимо перестраховывается.
    Словом, в моем случае "Горячая линия" совсем не лишняя, и дополняет дилера...
    Последний раз редактировалось АстраПитер; 13.05.2011 в 17:53.

14. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Ох уж этот бежевый цвет...
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

15. Оп-па!
    Прочитав здесь http://astraclub.ru/threads/52237-По...11-году/page80 о советах по "Прайс-протекшн", позвонил сегодня на "Горячую линию" (ГЛ). Буквально через 5 минут отвечают: "О Прайс-протекшене на ваше авто информации нет (в смысле, якобы у них вообще нет информации ни на какие а/м). Производство запланировано на 21 неделю. Последняя неделя мая."
    Спрашиваю: "Какой у а/м статус?" После некоторой паузы (видимо смотрели по компьютеру) отвечают: "32".
    Хотя 11.05.11 с "ГЛ" сказали, что информации о статусах на "Горячей линии" нет.
    (Дилер же еще в конце апреля мне сказал:"Статус 33".)
    Спрашиваю на "ГЛ": "А когда должен стать 33 статус? И когда Вы будете знать VIN номер?"
    В ответ: "За две недели до начала производства будет 33 статус (точнее, когда производство а/м запланируют на конкретную дату). Сейчас еще 32 статус. О VIN будет знать лишь дилер" (в чем я сомневаюсь).

Словом, как всегда, одно из двух: или следует пребывать в счастливом неведении (как я до недавнего времени; типа у меня со слов дилера уже с апреля 33 статус (заказал а/м 27.03.11) - и тогда может быть "любая засада"), или же следует постоянно держать руку на пульсе...
    Последний раз редактировалось АстраПитер; 13.05.2011 в 23:24.

16. Новичок Начинающий Астравод toffee на верном пути Аватар для toffee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    с 48 по 58 уже зависит от дилера.
    интересно, а можно ли как-то ускорить дилера..... наш дилер, например, говорит, что от него ничего не зависит ни на каком статусе. "если бы все зависело только от нас (т.е. от дилера) мы бы всем сразу машины раздавали" - их ответ ))) наша машина провисела в 42-м статусе полтора месяца (и еще до этого не знамо сколько, так как она 2010 года сборки) линия ЖМ ваще умерла - ни ответа - ни привета вот уже 3 недели... в принципе мы дилером довольны, так что ждем скрестив пальцы..
    ps. как говорится, relax,take it ease, for there is nothing that we can do.....

я видимо неточно описала ситуацию - у нас машина уже полторы недели в 48м статусе
    Последний раз редактировалось toffee; 13.05.2011 в 21:38.
    JJ

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    toffee дилер после 25 и до 48 статуса никак не влияет на ситуацию

18. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    АстраПитер
    Что-то Вам много чего наговорила горячая линия, на нее не похоже. Вы уверены что это была именно горячая линия?
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

19. Цитата Сообщение от Bossmax75 Посмотреть сообщение
    Что-то Вам много чего наговорила горячая линия, на нее не похоже. Вы уверены что это была именно горячая линия?
    Ваш вопрос поставил в тупик. Конечно же всякое бывает, но кто может кроме "Горячей линии" (88002000046) знать о таких деталях?...
    Ответивший номер московский: +7(495)792-56-68. Он же ответил и после майских праздников.
    Последний раз редактировалось АстраПитер; 16.05.2011 в 15:11.

20. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Цитата Сообщение от АстраПитер Посмотреть сообщение
    Лучше раз в неделю, пока не ответят.
    Звонил несколько раз и на следующий день перезванивали.правда всегда говорят разную неделю сборки
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

21. Участник Астравод Irs@ на верном пути Аватар для Irs@
    Спасибо
    0 / 0
    блин, мне тоже звонили с этого номера сегодня, я не успела поднять. они перезванивают?или по новой заявку делать?

22. Цитата Сообщение от Irs@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили с этого номера сегодня, я не успела поднять. они перезванивают?или по новой заявку делать?
    Думаю, что лучше перестраховаться и позвонить заново. Хуже не будет. В любом случае, две заявки лучше, чем одна.

Кстати, с "Горячей линии" сообщили и номер их факса (остался на работе - не помню - кому надо сообщу).
    Последний раз редактировалось АстраПитер; 13.05.2011 в 23:32.

23. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    с "Горячей линии" сообщили и номер их факса (остался на работе - не помню - кому надо сообщу).
    Надо всем! Конечно, выложи на форуме я, к примеру , о факсе впервые узнал.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

24. Окей! В понедельник сообщу номер "факса" "Горячей линии". Сказали, что по письменному запросу на их "факс", либо перезванивают с ответом на указанный телефон (что скорее всего), либо отвечают "письменно" по "факсу".

25. Новичок Начинающий Астравод toffee на верном пути Аватар для toffee
    Спасибо
    0 / 0
    У меня их e-mail есть...я писала туда по поводу задержки авто
    Ccrussia@gm.com
    правда они мне ответили что "Специалисты Центра Клиентской Поддержки занимаются рассмотрением вопросов по послепродажному обслуживанию.
    Ваш вопрос будет перенаправлен в отдел продаж. По результатам рассмотрения Вашего обращения, Вам будет предоставлен ответ представителем отдела продаж."

отдел продаж так и не разогрелся..
    может кому-то больше повезет
    JJ

26. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите, а можно по ВИНу узнать ДЖОБ номер? Провести обратный процесс так сказать) А то у меня тут тёрки с ОД)))

27. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от SpaceMan Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, а можно по ВИНу узнать ДЖОБ номер? Провести обратный процесс так сказать) А то у меня тут тёрки с ОД)))
    Конечно можно, есть тут на форуме представители дилеров, вот они и могут помочь.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    SpaceMan
    мне в личку напиши, я хоть и не представитель, но всё равно попробую помочь

29. Добрый день!
    Окей! В понедельник сообщу номер "факса" "Горячей линии".
    Номер факса "Горячей линии" +7 (495) 651-80-01

30. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Номер факса "Горячей линии" +7 (495) 651-80-01
    Благодарю.
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)