и если не попал в список прайс-протекшн, значит, дилеру эта машина придет по новой цене, и он просто не может выдать клиенту ее по старой. Остальное уже не важно
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ну не знаю...Вот на днях снова с менеджером общался, - уверяет, что прайс протекшн будет;
а на моё высказывание, что вон везде дилеры у кого 21 статус на 1 апреля не ставят прайс протекшн, сказал, что мол "мы не все")
А дату прибытия мне сказали 18 июля край, хотя сначала и говорили, что придет в сентябре-октябре (Заказал в конце марта). Объясняют меньшим спросом на мою комплектацию. Да и вон Stevee'у пришла такая же как у меня почти, и тоже за 4 месяца где то)))
заказал Astra Cosmo 1.6MT 22 марта..и вот интересно что с увеличением цены? у диллера по статусам мало чего добъешься...еле узнал что машина недавно поставлена на сборку...и то слабовато вериться...
и вот интересно попол ли я под прайс протекшн..звонил на горячую линию, там сказали что производитель может в любой момент менять цены...короче типа нет никакого прайс протекшн (либо они на горячей линии ничего не знают об этом). Теперь жду от этой горячей линии ответа по статусу заказа..
А ты раньше видел там цену? Мне кажется, что там уже давно за 600 перевалило.
Раньше было 593.900
По крайней мере, на прошлой неделе точно...
Возможно, ты прав насчет цвета...
Запаниковал я просто. Ибо 2 повышения за 3 месяца - очень жестоко со стороны GM. Да и под прайс протекшн я не попадаю если что.....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Скорее всего с января будет доступен новый двигатель или же какие то новые опции
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Про повышение цен понятно, мне, например, интересно, будут ли скидки в начале января 2013г на авто 2012 года выпуска?)) Или с учетом новых цен скидки будут не так уж и ощутимы?
P.S. Были б деньги до конца года...
vanushka
они могут выкинуть крутой финт и объявить скидкой продажу машин 12 года просто по ценам 12 года... Stevee
имхо, цена на вторичке больше зависит от кол-ва машин на продаже (насколько велик демпинг между продавцами), а астр молодых сейчас продается весьма немало судя по авто.ру. Еще меня очень смущают темы в разделе АКПП про умирание. Если начнут массово сливать джейки после окончания гарантии, на выгодную продажу останется только надеятся. Ну как обычно, поживем-увидим
sarge
ну вот, а мне манагеры толковали что мол на механике не продашь, кому она будет нужна через пару лет, а если будут мереть АКПП, то МТ тут выгоднее, хотя и дешевле
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Российское представительство компании Opel официально объявило о том, что с 1 января следующего года рублевые цены на весь модельный ряд немецкого автопроизводителя будут увеличены. http://motor.ru/news/2012/12/14/opel/
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277